Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katya_, надеюсь) на гладком холсте ваять легче)))
Konfeta-2014, спасибо!! Теперь надо постараться уснуть( Lana_t, мне кажется твой исходник побогаче!! Я бы с такой грудью себя сисястенькой считала бы))) Lana_t, да, подружки мелкие, но сисечные ряды пополняются!)) 295 вставят) |
|
||||
|
||||
Девушки, а когда грудь мягкой станет? У меня срок 7 дней после операции, и чувство как будто одну грудь прямо распирает, а вторая не доставляет никого дискомфорта и она мягче немного. У меня уже мысли что там карман маленький.. или это у многих так неравномерно?
|
|
||||
|
||||
А у меня ещё вопрос, не очень приятный, но очень меня волнующий! У меня завтра 4-й день месячных, не льёт конечно, но все равно есть. Как состояние после операции? Я же себе тампон поменять нормально смогу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А разве месячные не являются причиной для отложения ОП? |
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, у меня в день ОП начались месячные, пользовалась прокладками, справилась нормально) да и вообще рекомендуют двигаться побольше после ОП, чтобы быстрее восстановление происходило, мне становилось легче, когда я расхаживалась. Особенно хорошо, когда обезболивающее действуют))) Настройтесь на позитив и что все пройдет безболезненно и хорошо, не подпускайте беспокоящие вас мысли, чтобы не нервничать, отвлекайтесь на работу или еще какие дела, и все ок будет)) Через недельку после ОП прекрасно себя уже будете чувствовать, через две недели еще лучше)))
|
|
||||
|
||||
Agata2, мой врач сказал, что для простого увеличения имплантами месячные ему не важны, тем более на фоне нервов перед ОП у многих сбивается цикл, не угадаешь) сказал, что у меня было мало крови во время ОП, так что месячные никак не повлияли.
Мариот, всего 7 дней прошло, мышцы еще зажаты, и это нормально, что одна грудь болит больше, чем другая, это у всех так, с каждым днем будет становиться все лучше и лучше. |
|
||||
|
||||
Не хотят врачи-просила(( а я обожаю круги |
|
||||
|
||||
Мариот,
В три будет мягкая очень. К 2 помягчает, к 1 месяцу начнётся процесс мягчения AnnetHoffmann, Ну ты же не сиськами его туда толкать будешь))) Уж на тампон сил точно хватит)))) |
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, у меня на 5й день цикла была операция и это не было противопоказанием ни для увеличения с подтяжкой, ни даже для интимной пластики. У меня там внизу сейчас повышенная гигиена и обработка шовчиков и я отлично сама справляюсь, грудь не мешает там все делать))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
В смысле не хотят? Зачем ты их спрашиваешь вообще? тебе же ходить,а не им с этой грудью. Интересно даже чем это они объясняют |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, хорошенькие сиси. И размер хороший.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем! Теперь я за это точно спокойна!)) Пойду попробую поспать...на животееееее!!!!!!!))))))
Ponczus, так заржала, аж мужа разбудила))))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки я тут,жива все хорошо!Итог :275,мл круги ментор профиль средний плюс!!Пришел доктор мой,открыл корсет чтоб я посмотрела,я смотрю и не пойму,а че они так стоят то?прям стоят стоят,я так и хотела чтоб стояли,я с непривычка даже не ожидала!Они стоят представляете?А ещё я видела сны под наркозом,а когда меня будили я попросила своих друзей во сне подождать )))))ржу,и ушла!!А ещё они в профиль сильно вперёд !это так и должно быть?у моей соседки по палате они более приплюснутые )а у меня прям стоят и вперёд много?Я хотела маленькие!Может отек так?но прям торчком))))
Я так рада что попала в хорошие руки хирурга,он так меня поддерживал,после зашёл в палату показал Грудь чтоб я лишний раз не переживала!! |
|
||||
|
||||
Roxiss, ну ты учитывай, что пока ещё отек у тебя, они ещё раз 10 поменяются, а вообще торчком - это ж супер!))) зачем приплюснутые блины?) хотя на вкус и цвет все фломастеры разные ;) лёгкой реабы
|
|
||||
|
||||
Anna2017m, всего 10 дней, но уже видно, что вишенки просто супер! Что с межгрудкой не так? По мне так хороша!!!
Наталья17, я Вас сколько читаю, столько удивляюсь ))) у вас вообще была реабилитация?))) Установка имплантов была под мышцу или железу? Roxiss, Поздравляю! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann
Да, это год рождения ) а вам я желаю удачи! Первые 3 дня самые тяжёлые, потом легче) я вышла на работу и села за руль на 6й день ) все будет хорошо ! |
Закрытая тема |
|
|