Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка, согласна!надо найти хозяйку)))
|
|
||||
|
||||
Tan41k, он говорит что до 450 мл может поставить мне , вол де вроде сошлись 365/385 круги высокий , либо можно 400/420 сверх высокий или 385/415 высокий
LoveKA, да вообще огонь хотелки) только барсакова там анатомы все и он не пишет сколько мл звездо4ка, я прям боюсь, два месяца назад я вообще 280 хотела , он сказал что не найду грудь на себе ) |
|
||||
|
||||
Аvenue,
звездо4ка, мне недавно попадалась в теме 2016 года хозяйка на форуме, она, кстати, не до конца была довольна грудью, знала бы, что сейчас ее фото используют постоянно как хотелку))) не могу теперь найти ее.... |
|
||||
|
||||
katya_, а ник не помните?
|
|
||||
|
||||
Я вот ближе к операции и вообще уже не знаю что делать , уже про анатомы подумала даже , может их лучше , я прям в панике как сделать свой выбор и чтобы не разочароваться потом
|
|
||||
|
||||
Avenue, звездо4ка, это Алёна85. Ей Круглый из Саратова делал. Анатомы 385 мл. Посмотрите тему "Пластическая хирургия в Саратове".
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12413 |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, это анатомы?
|
|
||||
|
||||
LoveKA, так у тебя вроде тоже не маленькие стоят )))
Vanillka, мне кажется что да , красивые ) |
|
||||
|
||||
Vanillka, у самой последней стоят анатомы, только что выше давали ссылку на эту девушку, в подписи у нее указаны анатомы 385 мл.
LoveKA, не грусти, подожди снятия компры, они начнут распушаться) |
|
||||
|
||||
точно! увидела! 385 круто, мне больше 320 не предлагают
|
|
||||
|
||||
Katerina88, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Vanillka, мне кажется что да , красивые )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я тоже! Наверное это у всех. Только я вообще круги люблю больше, но ни один док их мне ставить не хочет. Пену хотела, тоже мой док с ней не работает. Хочу круглые блины, а с моим исходником фиг-вот и думай что ж будет и как бы к этому привыкнуть |
Закрытая тема |
|
|