Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вал, согласна, полностью, но с чего то же надо начать, улучшать положение)) у меня кличка в юности былы такая же как то ник , что мы обсуждаем. Не буду перечислять, какие напасти сыпались)) я запретила всем меня так называть, кто был не согласен, без сожаления рассталась.... не пожалела)))
Вал, по поводу королевы красоты, могу напутать конечно, но ее сиси частенько вижу в хотелках наших форумчанок))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я правда в это не сильно верю, но такая мысль пробегала в голове как раз на счет Katastrofffa, буквально перед тем, как ты этот пост написала.
Сейчас пол форума ломанется к Катерине с просьбой о смене ника))))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, я ещё иногда на аватарки постоянных участниц, в теме проблем смотрю, мне Жудко становится. Например какие нибудь маски кровавые или чудовища..... попахивает чём-то диструктивным, зловещим.... но это конечно дело личное. Я просто от души посоветовала, а там как карта ляжет))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, я с тобой согласна!особенно кровавые маски..пост почитаешь ,вроде позитивный,главное на аватарку не смотреть))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот я чет не удивилась))))позитив ,он и есть позитив.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234
В точку! Поняла о ком |
|
||||
|
||||
Вал,
Nemka1234, девочки, прочитала ваш спор про ник. Ну что могу сказать, фамилия у меня Королёва, поэтому как вы думаете, могу я называться по другому? И потом ник я думаю, это прежде всего самооценка себя и желание восприятия себя другими. Каждая хочет быть королевой, тем более если фамилия обязывает. А проблемы....ну у кого ж их нет...будем решать....а может быть они и сами решаться....как знать. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, забудь) я щас ходила твои сиси смотреть..... ЦАРИЦЫ )))))) нет у нас спора, есть коллективное желание и эксперименты по привлечению удачи в нашем сисечном деле))) Все средства хороши для исправления ситуаций))))) а ты наш правильный пример, ник —королева красоты и сиси просто роскошные)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, да я без обид...просто многие говорят самооценка завышена, ник такой. А я говорю это фамилия виновата...да и сама я тоже ничего...ну как то так.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты
Я в пожизненных нарушителях и поэтому многие функции ( поиск и пр.)недоступны, поэтому сразу оговорилась, что могу ошибаться. По Аве вижу, точно - не ты). Одно запомнила, что у девушки какой то косяк прям нехороший был, а ник - ну прям глаз радовал))). Мы, собственно, об этом речь и вели.. Надеюсь, ты не в обиде и у тебя все отлично! 😉 |
|
||||
|
||||
Вал,
Nemka1234, спасибо девочки. Я писала ранее, что хотела делать коррекцию, но передумал. Что то устраивает меня пока все, грудь лучше стала. Фотки в профиле можете глянуть. А под наркоз лишний раз ложиться не хочу, тем более все равно придется еще красоту наводить...так что пусть так пока будет. ironical, к переделке ВВ относится хорошо. Я писала ранее. Косяки видит, не отказывается. Говорит плати 43 тыс. Плюс анализы и будем переделывать сколько хочешь. Бесплатно, к сожалению, ничего не бывает. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, а что у вас за "косяк"простите,от ВВ достался?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, складки подгрудные на разном уровне. Плюс форма грудей разная.
|
|
||||
|
||||
Вал,
Yul1855, да девочки вы правы,я сегодня тоже к этому пришла,не все так плохо чтоб сейчас под нож бросаться не понятно к кому! Не зря ж мужики штабелями лежат))) плюс от спорта вообще не готова отказываться пусть даже на пару месяцев. Когда денег накоплю пойду к Древецкому. Но и это не хочу оставлять. Думаю напишу об этом где-нибудь,вчера в другой группе тоже по маммо встретила подруг по несчастью от этого же дока. Может эти девочки есть здесь не знаю)) Как считаете статья ,а ещё лучше программа на тему неудачных операций и врачей самодуров повлияет на мою проблему? Может они без суда захотят вернуть мне деньги за некачественно выполненную работу? |
Закрытая тема |
|
|