Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девы, что за осенняя хандра! это же мечта, а дискомфорт первые дни после опи это небольшая плата за мечту. я морально ожидала худших ощущений, поэтому сейчас мне кажется ,что все ваще фигня, ну давит компра и лента, ну утром пукнуть боишься, потому что любое движение отдает болью, но это такие мелочи!! главное, чтоб все заживало и осложнений не было, радоваться надо , что через пару тройку недель уже можно одевать красивые ливчики и выгуливать свои "взрослые" титьки!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как интересно у нее спина, такая тяжесть в любом случае ощущается! |
|
||||
|
||||
Девочки, что за прога, где лицо смайликами закрывают?
нутела, грудь обалденная, да Только говорят , это не совсем она, это бывший он)) Говорит, что привыкла уже и не спина не чувствует, но у неё до этого 6 уже вроде как был |
|
||||
|
||||
Puma86, а вы не у Круглого вв в саратове делали? видела интересовались им
Цитата:
а сейчас вот в том же белом топе вложила, извините меня, носки в него и грудь дальше торчит и я чувствую что вот так мне надо, чтобы она выделялась! на фото может и красиво но в жизни если я не одену пуш ап это будет обычная грудь, которую нужно еще попытаться рассмотреть! |
|
||||
|
||||
Ann1988, не копируйте сообщение, здесь низя так, просто на ник нажимайте и будет понятно, кому отвечаете.)
У вас всего 2 месяца с Опи прошло? Это совсем мало.Может лучше походить пол года-год, ткани растянутся и сможете поставить уже прямо побольше. Вообще для нуля и первого раза, у вас и так импланты очень хорошие по размеру. Подозреваю, вам нравятся сиси-торпеды как Карамельной, это сверхвысокий профиль. Вообще, у вас фигура очень красивая и эти сиси смотрятся шикарно. И больше тоже будут смотреться красиво. Главное, чтобы следующий результат был так-же идеален, как после этой Опи. |
|
||||
|
||||
Lolli_, так так надо посмотреть Карамельную)) спасибо)
я думаю у меня с растягиванием все ок, 3 ГВ, и грудь вначале наливалась побольше этой. Хочу проконсультироваться у врача и узнать когда лучше переделать. Вообще мнения послушать, во второй раз уже 1500 раз все буду обдумывать конечно же спасибо за комплименты но я хочу чтоб мне нравилось нравилось а не нравилось сойдет всегда думаю живут же люди по другому, соглашаются часто, терпят много, почему я не могу...но не могу |
|
||||
|
||||
Ann1988, спроси Карамельную, какая грудь ей нравится, по твоим описаниям у вас похож взгляд.И спроси совет себе по имплантам.
Карамельная у нас супер-профи, в этом! Ну если хочется достигнуть свой идеал, то конечно ты не успокоишься пока к нему не придёшь. Главное, это гармония с собой. Со стороны конечно, жалко трогать такую красоту. |
|
||||
|
||||
Вал,
Ты прям как мой муж, сказала)))) Yupi_yu, Вот это по нашему))))) антибиотики закончешь пить- наливай 50 грамм))) Ann1988, Чтобы прям видно видно в одежде это круги высокий профиль 500+ |
|
||||
|
||||
Ann1988, здесь есть девочки , кто делала у Круглого, надо зайти в раздел пластическое хирургия по городам и регионам и там найти Саратов, я еду к нему на опи 17 ноября ) грудь у вас отличная ) это сколько мл? И опг какой ? У кого делала ?
|
|
||||
|
||||
Привет всем. 8 дней. Сняли пластыри белые. Можно купаться и спать на боку. Руками двигать, чтобы отек уходил быстрее.Девочки, какие еще одевания мужем и лежания в кровати? Уже давно все прошло, вставайте идите гулять или в кино. Неприятные ощущения можно немножко перебороть, тогда и легче будут переноситься. Ладно, отвлеклась. Карамельная, ты ждала мои соскИ. Девочки, после отека не будут же они низкими сильно? У меня высота всего 9,6 у них. Почему такую маленькую взял не помню. И смотрите, мне эти пластыри отлепили с кожей!!!! Красные ссадины на левой груди. И под ней. Капец просто. Щиплет терь больше, чем после операции
на живот конечно не смотрим саму бесит что заплыла |
|
||||
|
||||
Карамельная добрый день, посоветовали обратиться к вам! можете скинуть ссылку на ваши фото?
пс вообще не пойму как на этом форуме искать, по нику не ищется, фильтров никак нет Boriska 330 мл Ментор ср профиль. 70-71 опг. Вы правильно побольше выбрали но меня все отговаривали от Алегран/Натрелли. Говорят с Ментором в будущем проблем меньше. Делала у Мельникова в Москве, хороший врач (думаю) но большие сиськи не любит |
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
Я в 80, если доживу, поанирую грудь подтянуть ))) и на танцы замедленного действия Вообще, думаю на пенсии открою клуб Кому 60+ |
|
||||
|
||||
Mandarinovna подскажите скок у вас? не больше 400 наверное?
смотрится натурально, даже как то очень натурально для 8 дня |
|
||||
|
||||
Привет
Недавно приходил бывший мужчина. Нынешний лучший друг)) намял мои сиськи. Вообще в восторге. На ощупь уже очень мягкие. Им сейчас 2 мес и 2 недели... Искал шов. Так и не нашел))) Одна сиська волнистая. Как и была. Я уже привыкла. В три месяца пойду к доку. Спрошу что да как... |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, красиво! А у меня нет никаких пластырей и обрабатывать швы сказал не надо ничем
|
|
||||
|
||||
Lolli_,
Карамельке нравится грудь Cheshka, выкладывала она вчера здесь фото - полистайте Mandarinovna, У тебя ещё отёк, немного подсдуются и просядут. Будет натурель Ann1988, У Карамельной дыни торпеды вы не найдёте в профиле. Ann1988, Посмотрите страница 6 пост 101 - вот это торпеды |
Закрытая тема |
|
|