Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
облепиха, а я наоборот считаю ,что переход сейчас самое некрасивое место)отек ведь )
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо что ответила
Беся, вот еще и скидка ведь |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, приветик, ну как дела?) Тишина у тебя тут.. как носик? Покажись)
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, ты как? Гипс сняли?-)
|
||||
|
||||
![]()
Лена, ты где? Фотографии твои мы у Olar увидели - ты красоточка!
Хочу скорее увидеть твое мнение и впечатление от нового лица!
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Итак.... Микроринопластика,авторская методика доктора Абрамяна Соломона Маисовича,клиника Frau Klinik. 8-ые сутки,гипс снят. Сказать,что я довольна -ничего не сказать.Я счастлива!!! Чувствую себя замечательно)Ваше мнение,дорогие?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Дети доктора Соломона))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороши!!!!!! Три девицы под окном,,, А у дока носик)))
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, результат отличный. На переносице отек наверное? Переносица странноватое немного выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю от всей души))))Очень Рада за тебя и за девочек))))))Поправляйтесь красавицы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Все еще отечные))) Самый сильный - у девушки в красном.
|
||||
|
||||
![]()
Lamanova, ну конечно отек ещё у всех))остеотомия без отека,было бы странно...и потом,всего ведь неделя
Беся, спасибо,милая))и тебе скорейшего восстановления!Заложенность и корочки у нас тоже есть,так что не переживай,промывать сегодня врач разрешил квиксом Катерина, ещё раз Вам спасибо за возможность!Наши улыбки и ваша заслуга! энн 2015, ахахаха,сапожник без сапог)))мы конечно задали вопрос,касаемо его носа,на что получили закономерный ответ:я мужик,мне зачем??))мужик может быть чуть симпатичнее обезьянки )) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Катерина, Вы правы))), у меня самый отёчный, Соломон Маисович не виноват, это все мои "горные кости"))), как в курочке рябе, дед бил, бил не разбил, баба била била не разбила, но нашему доку удалось))), Он их молоточком 45 минут колотил и справился. Так что я не переживаю, если мне сейчас результат нравится, что же будет через месяц)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Умнички-красотки. Поздравляю! Мне очень нравится даже с отеком. Сначала мне показалось что спинку сильно снизили, а сейчас смотрю нет, все отлично. Всё таки нельзя торопится с итогами. Нос ещё будет меняться. Уверена что только в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, поздравляю, все прекрасно! Новый нос тебе идет гораздо больше-)
У моего дока носище тоже огого. Может, такие и идут в ринопласты?-)))
|
||||
|
||||
![]()
selenask, очень красиво смотрится носик, даже отечный, поздравляю! и к лицу подходит! очень рада за тебя да и за всех девочек
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Вот и правда, очень красивый нос получился. И главное тебе он очень идёт. Ждём теперь схождения отёков
|
||||
|
||||
![]()
selenask, как классно!))) Супер! Красотка! Профиль теперь красивый))) тебе очень идёт
|
|
||||
|
||||
![]()
маришка13, спасибо)мне тоже нравится))
India, Новый нос однозначно лучше старого.Даже при условии отечной переносицы.Вчера сняли гипс и я полностью полноценно задышала,все приходит в норму всем спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
selenask,носик красивый)На склеечках хорошо видна разница до и после)
|