Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Котько, небось вся светилась от счастья))
|
|
||||
|
||||
Agata2, ну не на третий конечно, на 10 день тискала своего зверя))) у меня в принципе ничего не болело, сейчас вообще не вспоминаю что оп была, только то что они еще не такие мягкие, а так и руки сразу поднимались, и не тяжелые вещи могла поднимать.
Франка, как ты?? Как сегодня самочувствие? Я сегодня буду на осмотре в клинике, забегу к тебе, если ты еще не уехала)) |
|
||||
|
||||
Bell@, с тошнотой я, к счастью, распрощалась. Головокружение тоже почти прошло. Тянет в том месте, где трубки от дренажа стоят - сил нет, как хочется от них избавиться )) грудь вчера к вечеру только разболелась, но после обезболивающего ночь я проспала хорошо. Кормят в клинике отлично. Все хочу сфоткать и показать, но не успеваю, все очень быстро съедается ))
Жду перевязку с нетерпением и страхом одновременно! Олеся, почему как? Ты и есть королева! Подбородок вверх, плечи назад и пусть все обзавидуются такой красоте!!! )) Elmirinda, тут у всех индивидуально. Тори вон какой живчик, и Олеся очень быстро оклемалась, а меня тут медсестра в шутку умирающим лебедем назвала )) но запланировать побольше времени на восстановление, думаю, лишним не будет. Angelina888, да, другая жизни. Иначе и не назовёшь! Тори, перевязка, наверное, вечером будет, так что буду тебе очень рада )) |
|
||||
|
||||
franca, ты сама по себе более спокойная, сдержанная, нежели TORI_23, Котько или я (я вообще взбалмошная!). Поэтому и организм у тебя такой, и восстановление чуть замедленное. Но ты не нытик по-любому, поэтому у тебя всё будет чуть дольше, но тоже отлично!
Ждём вечера и твоей перевязки!!! |
|
||||
|
||||
Не вздумай расстраиваться только , завтра все снимут и отправят домой , ещё скучать будешь зато и покормят и отдохнёшь
|
|
||||
|
||||
franca, чем дольше под присмотром, тем надёжнее. Видишь, какой организм у тебя сложный... Держись там и не унывай, мы все тут с тобой!
Tousya, спасибо, мне самой приятно дарить позитив и доброту всем вокруг ))) |
|
||||
|
||||
franca, доброе утро и хорошего самочувствия) слезы скоро пройдут и тянуть все перестанет, а красивая грудь останется, только красота и радость впереди)
|
|
||||
|
||||
franca, ну как ты?
|
|
||||
|
||||
придешь ко мне в образе снегурки? можно без деда))) я как раз под НГ лежать буду
|
|
||||
|
||||
Franca, читаю тебя и прям себя вспоминаю. Мало того, что тебе имплантанты поставили 290 как мне первый раз, так и оставили ещё на денёк, как меня тогда , я тоже не очень хорошо себя по началу чувствовала. Поэтому прекрасно понимаю твоё состояние. Но на самом деле действительно, под присмотром лучше. Да и кормят отлично, лежи да лежи
А вообще, ещё денёк всего потерпеть. Это такая малость. Главное то сделано . Elmirida, если дети на тебе не виснут, и есть кому помогать, то конечно можно и поспешить домой. Но вообще ограничение по весу 3 кг. И если первичка, мышцы могут прилично болеть. Сложно с 2 малышами будет. В общем, организовывай Помощь заранее, и недельки на 2 после ОП, что бы не повредить ничего. |
|
||||
|
||||
Кстати, вчера заглядывала Тори, приободрила меня и поделилась опытом )) Была очень рада увидится! Замечательно, что у нас такой сплоченный коллектив ))
Что-то приложение тупит. Пост частично стерся (( Вот, что востановила... Вчера на ночь обезболивающее колоть уже не стали. Дали таблетку пенталгина. Этого вполне хватило. Компра давит на ребра, тяжело спать. В общем самочувствие хорошее, а если бы ещё и душ принять - вообще сказка была бы. Спросила медсестру, сколько сегодня слили, сказала около 80 мл, а АЛ говорил, что надо хотя бы 50-75 мл, чтобы дренаж убрать. Боюсь, что ещё на сутки оставят, а мне завтра надо из отеля выселится и на поезд успеть - в понедельник на работу выйти надо. Не ожидала, что тело так подведет.... жду, что АЛ скажет. |
|
||||
|
||||
franca, держись... Мало ты организму времени для восстановления дала, надо было недельку отпуска ещё взять... Тем более, что в дорогу тебе ещё...
Yasherka, снегурку не обещаю, я слишком жаркая, такой гАряяячий кАААвказский девушк ))) Но в своём образе оооочень постараюсь заглянуть, проведать ))) Напомни, какого числа ОП у тебя. |
|
||||
|
||||
murrrk, 28-го)
|
|
||||
|
||||
franca, и я была безумно рада повидаться, хоть и на коротке! У тебя уже видна такая аппетитная ложбинка! Не переживай, лучше быть под присмотром, я думаю что завтра уже смогу выписать, пусть организм до конца восстановится!
|
|
||||
|
||||
Murrrk, мне всего на пару дней на работе показаться надо, а потом в отпуск на 2 недели - надеюсь, этого времени хватит.
В общем сняли мне дренаж и пластырь и дали посмотреться в зеркало. Я была в таком шоке, что даже не смогла сказать ничего внятногочуть не забыла, как дышать )) не вериться, что это все моё! Левая стала больше почти в 2 раза, а правая гордо смотрит вперёд, а не уныло свисает вниз! Размер одинаковый! Я вообще не представляю, как так можно было сделать! Ассиметрия конечно есть, но, я так поняла, что это выправиться. Для этих целей АЛ очень хитро застегнул мне компру. Сказал, так носить недели 3-4. Компра тугая, растегивать самой страшно - а вдруг не застегну назад?! Попросилась, чтобы отпустили сегодня вечером. Elmirinda, не могу сказать, что что-то болит. Тянет и давит - это да. Тяжёлое поднять не смогу, но зато руками свободно кручу, даже в вверх поднимаю и мельницу делаю )) |
|
||||
|
||||
Franca. Скорейшего выздоровления ))) последующие дни будет только легче! Терпения самые сложное позади , все хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Катюша, как себя чувствуешь на свободе?
Не страшно? Как ощущения, болят? Теперь только выздоровление и красота. К лету будешь топики покупать, как мы мечтали и бюзики из нежнейшего кружева. )))) Как мама, успокоилась? Думаю, когда она увидет результат и счастливую дочь, все ее волнения сразу уйдут. Какие тебе рекомендации, когда на осмотр? |
|
||||
|
||||
franca, знакомые булавочки))
|