Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
энн 2015, не сомневайся, если вторичка. Достойный выбор.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, какую чушь, ты что?! про стрипы я записала, спасибо! Твои сообщения очень полезные, я прям жду, когда ты мне ещё что-нибудь напишешь. серьёзно)
покажи свой нос мне. Angelina888, да, однозначно короче, что меня безумно радует!!! Это было в приоритетном списке желаний) А мне подруга говорила "Как без внешних разрезов его сделают короче?! невозможно!!!" Правда, она вообще не разбирается в теме ринопластики.. Чувствую, после моего результата, пара других подруг не на шутку заинтересуются Куликовым. Они всегда хотели, но боялись.... я первопроходец в нашей тусовке =) Svetik1869, мне тоже очень жаль( я буду в клинике сегодня в 17:30, потом в понедельник 25.12, и в среду 27.12. (гипс снимать). Ты случайно не поедешь в эти даты? энн 2015, а может смоделируешь? В клинике нет такой услуги... а так- я бы с удовольствием))))) Я тут нашла у себя на ноуте моделирование аж 2011 года!!! Непрофессиональное конечно))) Не могу вспомнить, то ли здесь на форуме кто-то делал, то ли в группе вконтакте. Выложить?)))) но у меня однозначно не такой нос будет сейчас. |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, выкладывай! Интересно.
Про мой нос. Такой же. Один в один |
|
||||
|
||||
не судите строго, это моделирование было 7 лет назад не помню, от кого)))
И профили (исходники) почему-то разные в коллаже. Оставлю тут на память)))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Машунь, я теперь в клинику только 28-го приеду((( Давай 26-го в городе пересечемся? Вику видела?
Носик на моделирование чудесный и мне кажется что твой будет если ни точно такой же, то очень близко к этому!
|
||||
|
||||
Svetik1869, Вику видела- она чудесная!!!! Мы болтали,болтали, наговориться не могли)))) но доктор вышел ко мне пригласил в кабинет, так что пришлось попрощаться...
Оператор, пока мы разговаривали, сделал несколько совместных кадров. Надо бы выманить у него при следующей встрече. Не, кончик точно не будет так задран. Он будет либо вообще прямой, либо "чуууууть задорный", как сказал доктор. Хоть я и просила повыше, он не согласился. Сейчас смотрю в зеркало и думаю, что он может опуститься даже((( не знаю короче, из-за отёков и не сократившейся кожи мне пока не совсем понятно. |
|
||||
|
||||
Маша, фото можешь попросить у Алины, она всегда присылает. Если нужна ее почта, то напишу в личку.
|
||||
|
||||
Svetik1869, Алина уже не работает в Абриелль. Теперь там только Влада. Но почта та же осталась, я знаю)
|
|
||||
|
||||
Странно! Три дня назад я с ней переписывалась, она мне фото присылала.
|
||||
|
||||
Девочки, полезный пост от меня, так как сегодня я задавала Куликову А.В. волнующие вопросы)
1. Стрипы, нужны ли? Как правильно клеить? Сейчас стрипы у меня под гипсом, но в дальнейшем они не нужны. Нос будет гулять, но стрипы от этого гуляния не спасут. Мы будем пользоваться гипсом по ночам. И может даже днём, это зависит от того, что доктор увидит, когда мы снимем гипс 27го. 2. Компрессы протиоотёчные надо? Какие? Траумель С таблетки внутрь и гипс на нос, ничего более не надо. Если совсем застойные вещи. То трава Медвежьи уши или Толокнянка. Столовая ложка на стакан горячей воды. Настоять минут 15-20, процедить. Пить по 1\2 стакана в день в течение недели. Через неделю пауза на 10 дней. Потом снова можно повторить. Выводит лишнюю жидкость, но минералы и электролиты остаются в организме. 3. Кость ломали? Остеотомия была? Да, конечно же была. 4. Стоимость операции Операции у Александра Викторовича от 100 тыс.руб. Надо приходить на консультацию, смотреть и считать. Моя история- это всё по полной программе. И кончик, и перегородка, и спинка, остеотомия, короче полный комплекс) С анестезией, 2-х суточным стационаром и пакетом реабилитации (6 процедур), с консультациями в течение года и всем-всем-всем обошлось это всё в 250 тыс. руб. 5. Вопрос про назион. Поднимали\опускали? Опускали назион. Очень высокий был. У меня профиль прямой и получался очень большой угол. п.с. забыла задать вопрос про промывание носа в дальнейшем, нужно ли оно. Сейчас пока под запретом. Мой максимум- ватная палочка с персиковым маслом. Svetik1869, я вчера утром с Алиной переписывалась, это 100% информация. |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Спасибо за ответы.
Про назион немного непонятно, его опускать дальше некуда. Не был он высоким. Совсем. |
|
||||
|
||||
8-ые сутки.
С носом всё отлично, дышит прекрасно (если не обращать внимание на нитки в ноздрях. Они чуть мешают). В понедельник 25-го новая встреча с доком, проверит степень прилегания гипса. 27го декабря, в среду, снятие гипса!!!!!!! 28 декабря контрольный осмотр и отпускают домой на праздники. Ура) Фотографию выбрать не могу. Пусть будут все три)) Хороший добрый доктор! П.с. Александр Викторович сегодня поделился со мной лайфхаком по поводу того, как попасть в Эрмитаж без очереди . На днях проверю)
|
||||
|
||||
Коко_Локо, рада,что носик отлично дышит!!!..А снятие гипса так волнительно....сравнимо разве что с первым взглядом на новорожденного )))...он был с тобой. ..такой близкий и родной.... рожден 13 декабря...но видел его только твой доктор.... 27 декабря буду ждать и волноваться вместе с тобой!!!)...тоже мечтаю увидеть твоего ,,малыша''))...Уверена, что он красавчик )))...Пусть в отеке пока. ..Но ведь и заново родиться -это тебе не хухры -мухры))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, знаете, хочу вот что ещё с вами обсудить (в понедельник конечно же спрошу Александра Викторовича по этому поводу).
Со вчерашнего вечера задумалась.... вчера были 8ые сутки, сегодня 9ые. Отёков видимых на лице вроде и нет... глаза, щёки - всё сдулось! Даже по утрам в зеркале всё отлично. Губа верхняя тоже вроде пришла в себя. Но!!!!!!! Я после операции до сих пор не могу улыбнуться так, чтобы верхние зубы было видно... всё сваливала на отёк губы. Но его вроде сейчас нет уже. Могла ли у меня вообще носогубка после операции опуститься????? Кто знает? Вот фотографии накануне операции- зубы везде торчат, при обычной улыбке. А сейчас... даже фотографировать не хочу((( если улыбаюсь- ощущение, что у меня верхняя вставная челюсть выпала. Зубов нет!!! Отёк/не отёк??? Я переживаю
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Маша, я конечно не знаток, но смею предположить что отек все равно есть, и ткани то травмированы, дай им время придти в себя. Мы же уже ни один раз проходили, что время наше все!!!!!
|
||||
|
||||
Коко_Локо, подробный и интересный отчёт ! Читаю с удовольствием. Проблем с носом не имею , ну уж очень интересно тебя читать и наблюдать . На склейке уже видно, чтоб результат будет шикарный! А твоё отличное настроение и позитив тоже передаётся нам!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, подскажи пожалуйста по моему сообщению #175. неужели ещё отёк носогубного треугольника держится? как-то я не планировала булхорн делать после ринопластики
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Конеш отёк, а чо хотела, сломали нос, все косточки, хрящики перебрали, составили в новую конструкцию/каркас , закрыли это кожей а из ненужной завязали бантик.
Отёк будет долго гулять. Расспроси врача о реабилитации на 3 месяца, как дома ухаживать за свежепроопериновым носом, закляни в справочник по рино, рассмотри все кости и хрящи, попроси врача на рисунке объяснить что он делал, куда двигал, что удалил . Какие сложности могут возникнуть. Швы в носу могут рубцеваться, как этого избежать. Да куча вопросов. Улыбка появится через месяц, возможно. Рино не совместимо с булхорном Именно поэтому, не знаешь какое положение станет занимать верхняя губа и как расположится сам нос, может он заклювит и опустится на нижнюю губу, тогда бул не нужен, не так ли? Шутка |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, я полтора месяца назад сделала Рино, если хочешь посмотри мою тему. На днях встретила знакомую, с носом она меня "раскусила", а ещё спросила на увеличивала ли я верхнюю губу. Видимо ТК носогубный угол вырос, губа немного подтянулась наверх и визуально кажется больше. Может это ещё отек, но мне кажется что уже не отек, ТК у меня отеки очень быстро сошли. Кстати, выглядит неплохо)
Так что жди, когда нос более менее прийдёт в форму, а только потом думай насчёт губ и ТП. ТК изменения в номере сильно могут изменить остальные черты лица) И да, я толком верхние зубы прочистить недели 3 не могла, ТК губа была деревянная и улыбнуться могла только оооочень криво. Так что это норма, то, что ты описываешь. Жди и все восстановится. |