Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, девы я не понимаю такого "хорошие импланты", на рынке в штатах они конкурируют с остальными под именем Сиентра.
![]() Most, с приложения только в ручную ник писать.
|
||||
|
||||
![]()
[b]Карамельная[b/] я теперь вообще запуталась и нечего не понимаю как мне быть
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, не делать опи.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная не, это не выход, я хочу красивучие Тити))))
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, тогда купи валерьянки и расслабиться, ты уже всё выбрала.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
linafayman, я думаю, что это очередная борьба за рынок. Лезут активно на наш рынок Мотива, а куда им? Надо кого-то спихнуть. Сколько слышала от доков - разница в текстурированных только по размерной сетке и все. Остальные различия настолько минимальны, что нет смысла их рассматривать. Я говорю о текстуре и гладких, не о пене.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, да, возможно так и есть, я просто очень мало что в этом понимаю, поэтому хотелось услышать мнение девочек кто понимает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, и умения 385грамм,я то думала думала что у меня милилитры, чему они равны?
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, точных цифр производитель не пишет, вот один из вариантов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер. Собираюсь делать операцию по увеличению груди, с врачом определилась, с имплантами тоже -анатомы Политех полиуретан оптикон. Но есть одно Но, которое не дает спокойно дожидаться часа Ч. Имеется асимметрия груди, исходник едва 0,5. Извращались с изменением объема груди вытеснением воды - получилась разница примерно 25 мл, левая больше. А теперь вопрос - стали бы вы при такой асимметрии ставить разные импланты? Врач предлагает в левую (большую) 295 мл, высокий профиль, а в правую -360мл, экстравысокий профиль. А если не устроит - залипофилить левую грудь, на которой и так больше своих тканей. Мое мнение -ставить одинаковые, а при необходимости - липофилить правую.
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех есть асимметрия, в разной мере, конечно. Но вы учтите, что со временем железа истончится и тогда может появиться видимая асимметрия, вызванная уже разнообъемными имплантами. Хотя 75 мл это приличная разница, и профиль тоже разный, как-то с вашими 25 мл не вяжутся. Учтите, что не весь жирок приживается, плюс он первый уйдет при похудении. Если выбрали "своего" врача, то доверьтесь.
У меня, кста, тоже оптикон пена. |
|
||||
|
||||
![]()
Миленькие девочки,здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Liar, спасибо за ответ. Разность профилей 12 мм. Это очень много. Липофиллинг изначально не планировала. Как по мне, лучше одинаковые импланты. Особо не гонюсь за абсолютной симметрией. А насчёт довериться врачу - я люблю все контролировать )
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали 88, вот и ещё. остальное у неё во вложении.
Lulushka, если не гонешься за симетрией и не планировался липофил, зачем тогда ставить разные импланты и делать липо сразу? Может логичнее после если будет нужно 25 догнать липо?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да! Спасибо! Значит, я правильно мыслю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lulushka, мне так-же один врач предлагал, высокий профиль в одну и экстравысокий в другую грудь.
Но у меня ассиметрия из-за деформации грудной клетки. Я побоялась ставить разный профиль. По мне, так лучше один профиль и размер немного разный, если это необходимо.
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромный привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нравятся импланты мотива или ментор, мешкаюсь какой объём, но не меньше 290 хочу, но и не больше 330, профиль либо средний, либо высокий, но не экстра высокий ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему то фото не все загрузились) вот ещё
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|