Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pirita, не комментируем потому что плохо видео, засвеченное фото после опи
|
|
||||
|
||||
Pirita, да на фотке ж не видно ничего!) Очень уж неудачная, такое что комментировать то?) Кстати, да, исходник прекрасный!))
|
|
||||
|
||||
Вот еще добавлю фото, тут швы лучше видно.
|
|
||||
|
||||
Gloww, так странно, ореолки были маленькими, а стали крупными - растянулись..(( На исходнике так все ладненько, только складочки немного занизить и все, а почему док решил подтяжку делать?
А вообще - замечательно! |
|
||||
|
||||
Most, мне все доктора говорили про подтяжку, много кожи очень. Но я не знаю, почему подтяжка. Некоторые даже горорили, что понадобится якорная, ореольной не хватит...
Мне тоже кажется, что растянулись ореолы. Но ничего с этим не поделаешь. Швы, главное не поехали. |
|
||||
|
||||
Потом попробую перефоткать, всем спасибо! ;)
|
|
||||
|
||||
А после операции вот такие были ореолки! Очень рамтянулись!( Это от того, что они уже сильно растягивались ранее? Или почему? Смотрю, девочкам вообще крошек делают... А мне и сделал доктор их немаленькими, а они еще растянулись.
|
|
||||
|
||||
Gloww, знаешь, очень и очень странно! А имплант больше не предлагали? чтобы натянуть кожу и ткани без подтяжки? Вот ведь смотришь, кто-то в Тайланде на такой птоз сделал офигенную грудь без подтяжки (реально, до сих пор забыть не могу))), а при таком исходнике, когда ореолы находятся на верхней половине груди, подтяжку делают.. Ну не могу никак понять, почему так?
Удачно тебе пройти это заживление и реабу! Gloww, ну ткани то растягиваются, у всех эластичность разная, тем более тут швы по кругу - их отрезали.. эххх. а изнутри их имплант еще растягивает - объем же появился. |
|
||||
|
||||
Most, спасибо!!!
вот нет, без подтяжки не предлагали. Надеюсь мои ореолы не станут на полгруди)))) а то реально огромные. Сейчас загонюсь по этому поводу... |
|
||||
|
||||
Gloww, нет нет!!! уже не станут больше! Все!)) Такими и останутся! время то уже прошло))) не бери в голову. вот что есть - так и будет!) Причем очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо за поддержку!
Если так и останется, то я согласна! |
|
||||
|
||||
Gloww, спасибо за комплимент)) Ого , 4 откормили ! Я только двоих ))) . Та не переживайте, кто будет видеть ваши ареолки кроме мужа ! Главное есть грудь и она красивая
|
|
||||
|
||||
Gloww, нет конечно не от того что уже растянулись до! К сожалению бывает такое у девушек с подтяжкой по ареоле, когда сами швы растягиваются и ареолы с ними, результат хороший естественный, просто немного обидно - ведь До ареолы лучше были...
|
|
||||
|
||||
Pirita плохое фото, под вспышкой в темноте очень даже прелестные сисечки))
Bellasik ваши очень нравится) |
|
||||
|
||||
Pirita,
Настоящие тоже. Яйца тоже кстати светятся))))))))) Pirita, Фото нормальное давай, там вся как в масле, не понятно, где что и куда Gloww, Хорошая грудь натуральная. Не видно особо ассиметрию, она у многих присутствует, просто мало кто признается прилюдно Gloww, Мне нравятся широкие ареолы, секси . |
|
||||
|
||||
Дурдом на выезде, пол часа крутила фонариком по груди в ванной)))))
Только кончик просвечивается, возле ореол, а так хотела на венки посмотреть, заинтриговали. |
|
||||
|
||||
Ponczus, ахаха ой не могу, ржу на весь дом. Муж уже засыпал, говорю вставай пошли мошонку светить )))). Сказал отстань, но пообещал завтра дать, сначала его посветим, потом импланты мои
|
Закрытая тема |
|
|