Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, ужаса точно нет. А вот насчёт швов, наверное, имеет смысл с каким-нибудь лазерным доктором проконсультироваться?Может , и не надо ничего окажется.А может, и назначит какие-нибудь процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, лицо ровное, это самое главное.отеки могут долго ещё гулять, но окружающим обычно незаметны. А шовчики мажешь чем то?на глазах я тенями долго мазала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, да, так и думаю. Когда заживёт всё, подумаю, где и что подправить)
Maslena, не мажу. Бепантен только вокруг ушей, там где тянет.
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, тебе успокоить как то надо. Видишь вживую только ты. Кажется что рядом воспалилось? Или нет?
А вообще на фото всегда ярче получается, чем в реальной жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, да вроде, просто, такие красные, сосудики видны . То чуть больше, то меньше. Ромашкой протираю по утрам. Косметикой не пользуюсь. Уже корни не красила 3 месяца, ужас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, посветлеют. В этом плане да повезло, что на работу не надо.
А в жизни как маскируешься? Глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, никак) у нас круглый год солнце, поэтому очки спасают, а близкие знают.
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти 4 месяца, пока что результат на нижней трети лица незначителен настолько , что я сама уже не верю, что сделала операцию. Никакой депрессии и прочих печалей по этому поводу у меня нет, во первых, есть ещё надежда, что отек , во вторых, сама виновата, что нити аптос ставила - они мешали хорошо натянуть за уши, в третьих, ну поживу так, потом ещё может разок сделаю..
Меня поразила верхняя блефаропластика, шов как будто ластиком стерли, уже к месяцу их фиг бы кто нашёл при нулевой маскировке тоналкой и прочими корректорами После булхорна тоже шов исчезает визуально очень быстро , повторку делать не страшно Вот за ушами швы немного беспокоят , до сих пор на сроке почти 4 месяца я нащупываю корочки и борюсь с желанием их отодрать Дискомфорт и натяжение тоже есть , иногда при резком повороте головы больно... и страшно ... Подруги, которые не в теме, всматриваются , я вру про ботокс, они изумляются .. Говорят, что я очень помолодела ... Зеркала отвечают мне по разному, иногда мельком в витрине вижу реально молодое лицо, иногда прямо четкие носогубки,брыльки , потекший подбородок .. От осанки что ли ещё зависит и от положения головы? Про чувствительность - все жду, когда я пшик духов за ушами начну кожей, а не только носом ощущать . За одним ухом уже вроде холодок какой-то чувствуется, за другим глухо (( |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, о, у меня от пшик духов щиплет за ухом, поэтому и красить волосы боюсь ещё.
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, я в полтора месяца покрасила, все нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, т.е. ты нижней частью после смаса недовольна? я же тоже у Кочневой смас делала после тебя - 15 декабря. Теперь вот тоже переживаю, что уйдут мои изменения, как у тебя, и не будет их заметно ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, я пока не соображу, довольна я или нет . Ощущение недотянутости есть.. Но если у тебя не было нитей в нижней части, думаю, ты можешь не переживать , у меня все ими нашпиговано - нерассос, да с крючьями, не дернуть, не вытащить, Илона так и сказала - очень сложно было и изначально ей виделась большая натяжка , как она выразилась «до затылка» ха-ха ..
Нет, ну лучше стало однозначно , просто это ее фирменный стиль - чтоб после операции мы выглядели не оперированными, а отдохнувшими.. Отек есть, по ощущениям приличный, чувствительность с одной стороны кое-какая есть, с другой даже надавить больновато. Там лишнее под кожей прощупывается , вот уйдёт - тогда скажу и покажу, что получилось У тебя лицо и было не запущенное, поэтому уж очень радикальных перемен и быть не могло Наш вариант )) Я слежу за твоими метаморфозами и мне все очень нравится ! Natusya02, я волосы только перед НГ покрасила, своему стилисту рассказала и показала швы, он сказал, что передних (перед ухом) разглядеть уже нереально , задние видно, но как бледно розовые ниточки . Но голову мы с ним сушили головой вниз, по домашнему так))) на глазах у изумленной публики пафосного салона я перегнулась ему в коленки, волосья до пола свесила и мы с ним таким образом и высушили . Тянуть щёткой эти места было нереально Краску я не чувствовала ни в момент нанесения, ни потом |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, ржу)) представила эту картину)) а как голову мыли? Назад же надо задирать!
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, 14 дней это вообще ни о чем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, назад запрокинуть получилось , он максимально поднял кресло и опустил край мойки, я почти лежала и он мне раз в минуту шею массировал и спрашивал - ну как ? Жива? Больно ? Было больновато, но терпимо . Тонирующее средство держали из-за этого менее положенного, я желтю(
|
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02,
НАТИК777, А я углядываю у себя появляющиеся брыльки, и тут же настроение рушится ниже плинтуса. Хоть в зеркало не смотрись. А иногда посмотришь, вроде все хорошо, но в голове то эти самые брыльки под слюнной железой сидят! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, ну, чудо мастер, повезло)) у мужа юбилей через месяц, тогда и я покрашусь. А с тонировкой, да, здоровой то было не комфортно держать её с запрокинутой головой, а тут и подавно. Красота-страшная сила
![]() Katerina270, так может ещё отеки гуляют? Срок то ещё маленький.
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, Понятное дело гуляют
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina270, а, ну это конечно, хочется)) у меня застряли отёки под глазами, над скулами. Надо почитать, как разогнать их чуть-чуть, а то кожа растянется в этих местах, боюсь .
Галка, скидку больным не делает? ![]()