Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, держись, дорогая, скоро будет полегче
Хорошо, что в клинике, так спокойней, ну мне бы точно было бы спокойней. |
|
||||
|
||||
Ленчик молодец, скоро будешь расцветать, почему то подписана на тебя, а подписка не приходит...
|
|
||||
|
||||
Кукумба, поздравляю, самое важное случилось, терпения и легкой ребы тебе.
|
|
||||
|
||||
Балерина!!!
Умничка, что двигаешься, быстрей отеки уйдут! Кукумба, Лен, так я не поняла, имплант не стали ставить? Вроде, на подбородке разметка есть? |
|
||||
|
||||
Кукумба, очень хорошо что оставили ещё на день, противоотечные тебе не помешают. Да и вообще под мед. Присмотром надёжней. Успеешь ещё дома всех испугать))) как раз на 4 день отек обычно максимальный.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, дорогая, держись!
ты же понимаешь ради чего все это? ради твоей будущей красоты! самое главное дело сделано, чуть перетерпеть надо..и дома ты еще насидишься)) лучше, да под присмотром доктора..и тебе спокойней и всем нам) все будет хорошо! но чуть попозже) |
|
||||
|
||||
МЫ У СЛУЧАЯ ПРЕКРАСНОГО В ГОСТЯХ! Омоложение у Гурьянова Андрея Станиславовича
Кстати вспомнила, сегодня АС сказал, что смас у меня был по Мендельсону.[/QUOTE]
Ооо это наверное к скорейшему замужеству)))) |
|
||||
|
||||
Ana7676,много веселых смайликов))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, так и у меня была по Мендельсону! Глубокая отслойка, все надежно проработано))). Скоро-скоро красота появится,пусть только основные отеки убегут. Быстрейшего заживления, хорошего настроения!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я уже дома.
В клинике выдали удобную эластичную маску, все показали-рассказали, как и что обрабатывать. Сегодня пик отека. Фото из клиники (с бомбочками на память): |
|
||||
|
||||
А теперь фото из дома.
Больше всего мне нравятся губья)) АС, кроме булхорна, туда еще подфилил чуть-чуть, сказал, было много вертикальных морщинок (забыла, как называются). Глаза еще видят плоховато. Но из клиники добралась сама,пешком - на метро, боялась, в такси укачает. Назначения в связи с моим особым случаем - плохим кровоснабжением капилляров): трентал таб 100 мг 3 р/д, цитофлавин или гипоксен (гипоксанты) по 1 таб 3 р/д. Пить 3 дня. Вообще у меня с этой трофикой тканей серьезный звонок был еще во время беременности - месяц лежала на сохранении, на трентале с актовегином, а сосуды плаценты никак не хотели работать.. Слава богам, ребенок после всех злоключений получился умница и красавец, правда, сегодня увидев меня, сказал, что я чудовище)))) я выдала ему версию, что попала в больницу со свинкой) Ложусь отдыхать, всех ЛЮ ЗЫ про подбородок я потом отчитаюсь,там вместо импланта АС что-то другое придумал с мышцами) |
|
||||
|
||||
Кукубаев,очень интересный результат прорисовывается!Уже видео что будет супер красота на выходе!Поздравляю!)
Кукумба)))телефон балует)) Кукумба)))телефон балует)) |
|
||||
|
||||
Кукумба, уже лучше! А скоро вообще красота будет! Держись!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, как народ в метро реагировал?
губы- офигенские я прям уже в нетерпении, жду когда отеки сойдут у тебя )) как ты сегодня? как спишь? болит все наверное |
|
||||
|
||||
Уже прооперировали? Я как всегда всё пропустила.
Поздравляю!!! Комплекс замечательный. Будешь красоткой - краше чем в юности))) Дома отдыхай, сил набирайся и гуляй почаще- отёки сгоняй. |
|
||||
|
||||
Поздравляю ! Красота прорисовывается . Будет замечательно ! Губы уже прелестны )
|
|
||||
|
||||
Кукумба, уже глазки лучше!
А фото из юности можешь показать? |
|
||||
|
||||
Кукумба,
|
|
||||
|
||||
Лена губки классные, очень украсят тебя. Мама как, не напугалась тебя?
|