Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
С 4 июля по 20 августа Радионов принимает и оперирует в Красноярске.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Это будет знать ЛВ в августе, надо будет звонить ей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была неделю назад у ДЮ, все вправили, было достаточно больно, после 2 дня был синяк, невидимый глазу, но опухший и ощутимый.
А пока приложу фотографию в день вправления, пришла после дождя, был ещё дневной свет, поэтому сфотографировалась. И нос спустя сутки работы на съемках (с физической активностью в лице достижения крыш и поднятия тяжестей) в профиль. Как видите, выглядит вздернутым, но утром после стрипов прямой. Стало быть, отек. Оно как-то дико перевернулось, но думаю, вы поймете. |
|
||||
|
||||
![]()
Профиль шик! В фас спинка и кончик пока пцхловатые, лицо было интересным и осталось таким. Класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень классно получилось! Красавица)
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, по возрасту + по комплексам вот так получилось, посчитали, как выгоднее. Но тут ещё +экг, +флюро, +флебо узи закладывай. Ну и терапевта, видимо.
@Беся, сама жду, когда схуднет, но пока осторожно радуюсь, спасибо! @Little-Olga, в фас иногда по утрам, как будто ничего и не менялось, но так прогрессия заметна, так что слежу, спасибо @Ника Умакона, эх, не знаю, что Вы нашли, но вполне возможно, благодарю) @Я-Юла, уруру, спасибочки! |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, у меня оно с детства было, когда в больнице лежала, так ничего и не поменялось, было искривление небольшое. Теперь дышу и выдыхаю, как меха перед камином)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не подскажете, у кого-нибудь были такие выступы в районе назиона? Не торчит, но прощупывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof, не торчит и ладно. Может быть костной мозолью в месте остеотомии. У меня тоже прощупывается. Будешь на консе, покажешь. Вообще следы операции они всегда присутствуют, без этого никак. Главное, чтобы не видно было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, мне сказал, что это вероятно хрящевая крошка. Вдруг что-то у кого-то было. Не паникую, конечно, но как-то слежу за этим теперь.
@Абрикосик, меня ДЮ заверил, что никаких костных мозолей у него вообще быть не может и не бывает. @Irunya, добрый день. Хорошо поживает, сейчас середина цикла, довольно симпатичный был, когда вода с тела вся сошла. Сейчас опять начинает воду набирать, но ноздри уже мягче, кончик не такой металлически твердый, ткани мягче становятся. 7ого августа 3 месяца будет, очень жду, чтобы к стоматологу побежать) |
|
||||
|
||||
![]()
Скину пока замечательные 3/4.
К слову в носу чувствуются твердые швы, не знаю, когда они отвалятся/рассосутся. Пока жду. |