Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, в том то и фигня, что нет запаха пота совсем)))
Я вот такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девы, все как-то забываю Вам рассказать про неприятные последствия опи.... видимо память ещё барахлит))) Если Вы помните, то после опи меня больше всего донимала боль в пятках, копчике и была дикая шишка на голове. Так что вы думаете??? Боль ушла, но на голове бесследно она не ушла(((( В среду вечером разговаривала по телефону и по привычке запустила руку в волосы и стала водить по макушке, и о боги!!!!! У меня прям где была шишка пальцы обнаруживают поляну размером с яблоко и на ней пеньки видимо новых волос!!!! Мама дорогая!!!!! Я бегом к зеркалу и что я там вижу????? А вижу я приличного размера залысину(((((( это жесть жестокая(((( Волосопад и так знатный у меня после наркоза, да ещё вот такая фигня(((( Срочно достала все свои витамины с iHerb, в том числе и грВ и начала пить. Вот теперь буду наблюдать за новой порослью волос. |
|
||||
|
||||
MARISHANN, знаю о такой проблеме от больничной соседки. У нее после мордопластики проплешина появилась. Сейчас зарастает. Витамины группы В рубец "не кормят",не увеличивают? Где-то на форуме читала об этом.
|
||||
|
||||
GUL-K, вряд ли, иначе его бы не прописывали хирурги после оп
|
|
||||
|
||||
GUL-K, где-то читала, но не могу найти, поэтому месяц стойко выдержала, а уж после нахождения лысины бегом начала пить,
Кстати, абдомино у меня тоже была порядка 6 часов, но ничего такого не было.... |
|
||||
|
||||
MARISHANN, на счет залысины не переживай, зарастет быстро. Волосы сильно выпадают? Может местные маски и натурпродукт типа кефира,крапивы попробовать?
|
||||
|
||||
MARISHANN, может у тебя железо упало? После операции бывает, мне говорили, в связи с кровопотерей. Оно тоже влияет на волосы
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, может и так, хотя я анемией ни разу не страдала,
хотя не молодею с каждым годом!))) Надо сходить сдать кровь)) как раз акция сейчас в гемотесте!)) GUL-K, спасибо, буду пробовать!) Просто к волосопаду после опи уже привыкла, все таки уже пять за два года, а вот к залысине не готова оказалась((( |
|
||||
|
||||
MARISHANN, да, у проплешинки твоей, конечно, печальный вид) Но всё зарастёт, всё забудется, а вот грудь будет продолжать радовать и радовать тебя)
С праздником весны, любви и красоты!
|
||||
|
||||
46 день после операции.
Привет всем заглянувшим!!! Очень Вам рада!!)))) Итак, давно что то я не отмечалась)))) Самое главное - это невероятный кайф от размера и ФОРМЫ груди!!!!!! Это просто нереально!!!!!! Она не висит, не двигается в разные стороны как раньше - я направо и она направо))) Я подпрыгну и она стремиться вверх))) я наклонюсь, и она стремится вниз быстрее меня!)))) А сейчас, когда без белья, грудь просто стоит на месте!!!)))) Она конечно совсем слегка двигается, прям как вздыхает, но реально как прибитая!))) хотя уже мягкая процентов на 50-60!))) Но конечно отек ещё присутствует!!)) но уже не напрягает совсем!)) Самое сейчас противное - это нереальный чес!!)) Причём чешутся сильно внутренние швы, а их у меня много, И их даже можно увидеть в определенных ракурсах!)) Как придет моя фотограф, обязательно постараюсь Вам все это показать!!)) А в целом все отлично!!))) про опи только швы и чем напоминает!!!! А ещё у меня нормализуется цикл, грудь перед месячными вообще не болит, и кстати пмс тоже нет!))) как ветром сдуло!!!! Вот такие у меня замечательные новости сегодня!!!! |
|
||||
|
||||
Какие же прекрасные ощущения, когда грудь не стремиться повторять твои телодвижения! Я до сих пор не могу накайфоваться!)
Хорошие у тебя новости
|
||||
|
||||
osenpatriarha, да моя хорошая))) ты уж точно сможешь понять и разделить мою радость!)))
И тебя с полугодием красоты!!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, уж это точно!
До сих пор радуюсь, что ничего не свисает до пупка)) Спасибо!) Надо сделать фото к полугодию) Хотя там ничего не изменилось) Все также хорошо)))
|
||||
|
||||
MARISHANN, Хорошо, что все хорошо))) А я и не знала, что внутри тоже все подшивают, думала, что только поверхностно шкуру убирают. А как это делают? Фооото хочу!!!!
|
|
||||
|
||||
Маришанн, доброго весеннего утричка!!! Какая ты молодечик, что делаешь такой подробный отсчет... я поздравляю тебя с шикарными шовчиками, новыми легкими и красивыми ощущения себя!!!)))
Простите меня выпала не надолго, замоталась... свою тему так и не завела, а ведь хотела... Шовчики мои не такие как у тебя, появились какие то красные пятнышки на них((( хотя грудь стала совсем мягкой и уже улеглась... ОПИ была 25 января, подтяжка с удалением имплантов. Тоже как и ты, ничем особо не мазала, кроме спирта и один раз местами подмазала зеленкой, участки где еще были корки... Верхний полюс опустился и провис, ВОТ решила поправить немного ситуацию липофилом.... + привести в порядок животик в апреле))) А про участок на голове который болел после опи, я думаю по такому же принципу как и пятки у нас сильно болели... мы просто их отлежали и там нравилось кровообращение, поэтому врюолосы и выпали именно на этом участке...(((это моя версия..... Мои пятки болели недели 2, волосы не выпали на них;))) А вот про флорфилипп, я не слышала...((( может и мне стоит попить перед опи?! За сколько времени ты начала его пить? |
|
||||
|
||||
Tusya1709, спасибо дорогая!))
Хлорофилл начала пить как раз на Новый год, почти за месяц до опи получилось, до сих пор ещё пью))) Лапуша, может и не всем внутри подшивают))) Но вот меня подлатали!))) Фото в выхи сделаю))) при дневном освещении!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Где фото???? Это я ругаюсьждююююю
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, как делаааа?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, Мандрагора, девочки мои милые, спасибо, что беспокоитесь!)))
Все у меня хорошо!))) швы подгрудные чешутся дурью!))) Соски на прежнем уровне - правый торчком, левый спит!))) Сегодня купила обновку - бюстик без костей от Триумфа, так как в спортивном уже прям тяжко!))) бюстик, как высохнет, сфоткаюсь в обновке!))) Кстати, по меркам Триумфа минус 1 от объёма!)) И кстати, пойду сейчас попробую сделать фото и заодно в белье, которое носила до опи!))) Носить его конечно ещё очкую из-за швов, но мерить мерила, и самое интересное, что раньше эта модель на сисяо не особо нравилась, а сейчас прям совсем другое дело!!!) ну и фото как обещала!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, так радостно наблюдать за твоим преображением!
Лифон прям бабушкин, хотя на тебе смотрится секси-секси )))) Не удивительно, что шовчики так сильно чешутся - они же заживают прямо на глазах! Волшебство какое-то! Я конечно не специалист, но по фото ни за что не сказала бы, что с опи прошло так мало времени. Вот интересно, это особенности организма или последствия приема хлорофилла? Как только врачи позволят, попробую это чудо-средство ))
|
||||
|
||||
franca, спасибо моя хорошая!)))
Я очень благодарна форуму за кладезь полезной информации!!!! Спасибо всем девочкам, которые делятся своими советами, ведь именно здесь от форумчанки Trudi я узнала о хролофилле и решила его принимать!!! Trudi огромное тебе спасибо!!!))) Возможно именно он так помог в заживлении швов!))) И да, ровно через неделю у меня будет только два месяца с опи!!!! Сама в шоке!!!! Сегодня фото делала сама, не особо хорошо получилось!)) Но в два месяца уже сделаю прям отчётные фото!))) Со всех сторон и во всех ракурсах!))) |