Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
CarryK, не воспринимайте меня в штыки, я вижу и спрашиваю))))
Видела ваш исходник, действительно никакой асимметрии на нем нет. Не буду с вами спорить, давайте дождемся когда все опуститься) Желаю Вам скорейшего становления новой груди!) |
|
||||
|
||||
CarryK, красивая грудь получилась, поздравляю! А Рудуш только под грудью делает доступ? И к Пономареву не ходили на консультацию? Боже, куда же пропала девушка которая у него оперировалась недавно... Наверное её отзыв был бы решающим для меня.., а то меня колбасит- то Круглый, то Пономрев... Он подкупает доступом через подмышки
Диньдинь, вы 7 мая идете к Пономареву??? |
|
||||
|
||||
Ксения1234, спасибо) если честно - не знаю насчет других доступов, я только под грудью хотела, соски маленькие, да и швы под грудью спрячутся и не видно будет, а на ареоле как будут смотреться не известно. Я больше ни к кому не ходила, Рудуш меня очаровал)) ну и в связи с последними событиями, в московских клиниках, я бы не рискнула идти туда где нет полного комплекта врачей и хорошей реанимации.
Naniko, я как обещала, скинула с опущенными руками, во вложениях у меня) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Очень нужна EmmaM, хочется узнать как у неё дела сейчас. Смотрю в профиль- последняя активность 26.04.2018, но сюда она не заглядывает видимо. А так нужен её отзыв что сейчас с ней, как ведут себя груди от Пономарёва ... Как то можно ей отправить личное сообщение? Я тыкаюсь, а у меня такой функции нет....
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, я на осень перенесла, у меня обстоятельства возникли. Так что тоже хочу побольше отзывов и результатов от Пономарева, склоняюсь к нему все-таки
Я тоже молю EmmaM объявиться!! Очень нужно посмотреть результат для понимания хотелок!! |
|
||||
|
||||
Ксения1234, Вы посмотрите в каких темах она пишет, и там ей напишите, попросите сюда заглянуть. Там в статистике есть пункт показать все сообщения, попробуйте так
|
|
||||
|
||||
CarryK, в том то и дело что EmmaM нигде не пишет. Но если захожу в профиль там высвечивается последняя активность( я так понимаю что это даже факт пребывания на сайте), и последняя 3.05.18.... Странно конечно устроен этот форум, жаль что нет возможности отправления сообщений в личку. А ещё у меня нет оповещений на почту что мне здесь ответили, тоже очень и очень неудобно
Диньдинь, в общем я решила ещё раз к Пономареву на консультацию съездить... |
|
||||
|
||||
Ксения1234, поделись потом. А я хочу к Поворознюку доехать в ближайшем будущем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему во второй раз? Чем в первый раз консультация не устроила? |
|
||||
|
||||
Naniko, ну потому что после первой консультации я много изучила информации по предложенным доктором доступом,имплантами и объёму их....мне кажется первая консультация это впринципе просто знакомство, в результате неё получаешь конечно много информации которую нужно обработать )но и чем больше я изучаю форум этот тем более страшно становится )) хочется удостовериться на 100% в компетенции врача
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, гарантии в пластической хирургии никто не даст))) Я чем больше читаю инфы, тем больше начинаю переживать, мне даже кошмары начали снится)))
|
|
||||
|
||||
Naniko, гарантии конечно никто не даст... Я и не жду её) но снизить риск неудачной оп мне кажется возможным если подобрать правильного хирурга... Я поняла что у всех хирургов бывают неудачные работы, только у некоторых эти неудачи повторяются из раза в раз и даже не особый профи видит ошибки врача, а у некоторых не очень удачные так как исходники сложные ...
блин, накрывается моя консультация завтра у Пономарёва((( ребёнок заболел вот( прям вовремя как обычно...)сижу вот качаю ... А с 16 мая он в отпуск, ну ладно завтра перезвоню узнаю когда сможет принять после отпуска. А так хотелось завтра уже понять ехать к Круглому все-таки или на Пономареве остановится.... Эх как жаль что девочки которые сделали у него исчезли с форума((( надеюсь только что у них все отлично поэтому сюда не заглядывают ) |
|
||||
|
||||
Ксения1234, может это судьба вас направляет к Круглому?
пы.сы. где-то на просторах этого форума я читала как Круглый ушел в отпуск и перестал отвечать пациенткам своим, одна там чуть с ума не сошла со своими нитками, которые Круглый сказал вытащить, а хирург из ее города сказал само рассосется))) Так вот вопрос неужели у них нет никакой горячей линии для пациентов? |
|
||||
|
||||
CarryK, у вас какая установка имплантов? Под железу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем Привет! Не буду много слов писать!
Но если у вас исходник не 0 и Вы хотите ставить импланты больше 300 мл, и именно под мышцу!!! То у Рудуша Вам делать не чего!!! Не тратьте здоровье, время и деньги!!! Можете посмотреть мои вложения и все поймете!!! И я такая не одна! |
|
||||
|
||||
Lazarcet, посмотрела информацию по тебе, сколько же досталось((( Спасибо, что поделилась подробно. Этот хирург может и неплохой, но к нему уже точно не пойду!!
|
|
||||
|
||||
Naniko, под мышцу, у меня как таковой нет железы.
Lazarcet, я бы не была столь категорична. Конечно, если исходник не простой, то идти к врачу, основной практикой которого не является пластика не стоит. Если бы у меня была асимметрия по соскам или объёму, я бы однозначно искала врача с удачными примерами исправления таких проблем. Имхо. |
|
||||
|
||||
CarryK, Вы конечно меня Извините!) Но и с вашем исходником он тоже начудил(
У меня не мало девочек кто к нему ходил и ставили. У всех все прекрасно, вот только наверно думаю не каждая хвалится косяками дока и что лопухнулась доверившись ему. А в одежде у всех все прелесть!) Даже у меня не плохо смотрелись в одежде)))) |