Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу сделать липофил верхних век и корнер числа 15-18 апреля.Девочки,как думаете,успею я с глазами до 25 мая нормальный вид
приобрести,ну конечно,при условии,что все в штатном режиме будет.Вот вся на сомнениях(((Очень хочется выглядеть свежо в конце мая..не знаю как быть.... |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, успеете)
|
|
||||
|
||||
Etone, как это ничего не осталось????глаза опять как были????фото можно?
|
|
||||
|
||||
YuliaV, у Вас прям ШИКАРНО всё выглядит)))три раза докалывались?оно того стоит))
|
|
||||
|
||||
Девочки, откуда информация , что жара вредит приживаемости?
|
|
||||
|
||||
Ириска,три месяца?? У меня щапрет на спорт и бани-сауны на 2 недели...А доьавку сказала можно в июле-августе сделать.Я уточнила,что можно ли в жару?? Сказала что можно.
|
|
||||
|
||||
vivien70, у кого делала и сколько по стоимости?
Как сама оцениваешь результат? Я несколько раз делала в Москве у 2 докторов. С Лёвой стороны с первого раза замечательно, с правой уходит жир, приживается мало. В своём городе ищу доктора. |
|
||||
|
||||
Стеша, с каких зон уходит жир?
|
|
||||
|
||||
У меня западения под скулами после СМАСА. Кому то нравится, мне плохо. И скорбные, ктр. появились после имплата в подбородок. Имплант я удалила. Скорбные зафилила до импланта и после удаления.
С левой стороны с первого раза прижился жир и под скулами и в скорбной складке. С правой прваливается жир в никуда, особенно в скорбной. Прощупывается на щеке не большая колбаска, но ямы от СМАСа не до конца ушли. Скорбная вообще плохо. Посчитала с левой стороны 1 раз зафилили, с правой 2 раза у одного доктора и 2 раза у другого. В профессионализме докторов не сомневаюсь, все с форума. Особенности моего организма. В правую скорбную в течение года 2 раза гель клала. Чуть лучше, эффект на 2-3 месяца. С левой стороной вообще ни каких проблем, ровненько и гладенько. Правая парит. Скорбная, как ассиметрия выглядит, а яма, как синяк. |
|
||||
|
||||
Стеша,на данный момент я очень довольна.И люди видят результат.На фото тоже вроде видно.Но все думают что нитями прошилась.
Цена вопроса просто смешная -20000 рэ |
|
||||
|
||||
vivien70, изменив видно, хорошо сейчас!
Кто автор? |
|
||||
|
||||
vivien70, да уж,действительно смешная.мне вчера за два верхних века насчитали 53000.Ярасчитывала,по прайсам,которые у них на сайте,тыс на 30000-35.блин.
А у вас хорошо очень.Реально видно изменения.в лучшую сторону. Вот мне интересно,забор жира считается как зона липосакции?мне посчитали забор КОЖНогО материала 23 000.Я не поняла,почему КОЖНОГО ? |
|
||||
|
||||
vivien70, не в Абриель,думала в Композит.Но что-то меня смутила строка "забор кожного материала 23000".Это как одна зона липо.Но не липосакция.Думаю как быть.На руки не дал расчет.Просто общую сумму написал.
|
|
||||
|
||||
vivien70, а где принимает ваш врач?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне закачал врач слишком много в носогубки. Что мне делать , что бы жир не прижился? Прошло 6 дней. Не нравиться. У меня и так не было там складок, а теперь совсем не красиво. Надеюсь не приживётся. Что делать, массаж, холод, что ещё что бы этот жир резорбироаплся?
|
Закрытая тема |
|
|