Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna, ага, только не известно у кого заказывать. Ато могут такую ахинею напрогнозировать, что лучше не делать)
|
|
||||
|
||||
Алена, но и секс тоже)). Лучше на хорошее настраивать себя. И поискать случаи, когда оппозиция хорошо проигралась. Ну это мне лучше, я так обычно делаю
|
|
||||
|
||||
Само собой радумеется, что заказывать надо у проверенных астрологов, с именем) Я уже несколько лет заказываю и всегда в точку, вплоть до конкретных дат.
|
|
||||
|
||||
Iryna, кто? Признавайся).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, она немка)
И потом, советовать астролога это как советовать хирурга. Одному подходит и будет довольный, а другому не подойдет. С астрологом тоже надо быть на одной волне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина , посоветуй. А уж воспользоваться или нет , на нашей совести будет )))) |
|
||||
|
||||
Только не в этой теме.
|
|
||||
|
||||
девочки, где календарь процедур висит, не могу уже полдня найти)
|
|
||||
|
||||
Прочитала сегодня свой прогноз на май от Сьюзан Миллер, ну просто вот минус 100%, ну вот нулевое попадание вообще!( Так каждый месяц, спецом читаю в начале месяца и в конце, все мимо.Я понимаю, что нужен личный гороскоп, по натальной карте или как там это правильно называется, но тогда в чем смысл этих общих гороскопов ? У кого-нибудь хоть что_то сбывается? Хотя можно любой знак навскидку открыть и найти пару общих фраз каждому подходящих.
|
|
||||
|
||||
lapulya, http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ust-2018-goda/ лови). Но, важны еще и твои аспекты в карте. Я вообще делала себе, оказывается в корридоре затмений 10 лет назад, а всё прошло великолепно. Так что, у каждого своё)
N@t@ly, так и есть) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, меня Миллер просто заряжает позитивом . В целом не понятно , потому что я уже забываю , что там должно было произойти и чтотпроизошло , у меня в жизни каждый день 150 разворотов на 180 градусов)
|
|
||||
|
||||
Действие Урана часто разрушительно, в напряженных аспектах с Марсом - однозначно, в лучшем случае проигрывается на эмоциональном уровне, в виде вспышек ярости.
Я тут мониторила интернет, искала дату рождения убитой многодетной матери на Кубани (многие слышали, я думаю) и её убийцы, вчера наконец нашла. В ту ночь была точная квадратура Уран-Марс, которая задействовала натальный Марс женщины. Предположительно и её асцендент-десцендент, но так как время рождения неизвестно, это только версия. Общие прогнозы для знаков зодиака рассчитываются от положения Солнца в знаке, этот знак принимается за первый дом карты. Некоторые тенденции это показывает, очень общего плана, и их могут кардинально изменить индивидуальные влияния. Конечно, периодически что-то сбывается, и это не случайность. Смысл - развлекательный. |
|
||||
|
||||
Alena34, я выписываю даты, про которые пишет миллер. Мне они не мешает. Плюс минус немного дней от не дат происходит что-то и я за уши притягиваю это к периоду. Один прогноз прям день в день сбылся, было снаписано, что не очень ясно как это проявится. Ппц как проявилось(((
|
|
||||
|
||||
balutina, ради прикола выпиши себе пару дат из соседнего знака, поверь, всегда найдется пара совпадений, ну или что за уши притянуть))))) А я вот добросовестно пыталась притянуть, но мои уши настолько не тянутся, ну реально мимо все
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не эластичные у тебя ушки)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я всегда читаю прогнозы нескольких людей. И события , не все, происходят часто, но чаще не происходят. Ну не могут все ,например близнецы , получить предложение о замужестве или новости о чём-либо, о которых говорится в прогнозе. В прошлом месяце было предупреждение повреждения голен стоп сустава. Чтоб не ходить на каблуках и обходить выбоины такого-то числа. Кто-то из имеющих отношение к знаку наверняка подвернул ногу? Он/а в статистике для кого прогнозы работают. А тех, кого обошло это происшествие, они будут сомневаться в прогнозах. У меня очень совпадает, если совпадает. А то что мимо проходит, совсем не расстраивает. Отношусь к прогнозу как к направлению или предупреждению.
Читаю ещё прогнозы пары астрологов и они совпадают с прогнозами миллер. |
|
||||
|
||||
А как у кого вчерашнее полнолуние на оси катастроф Альдебаран-Антарес ощущалось? Из резонансных вчерашних событий - убийство журналиста (в подробности этого события не вдаемся).
|
|
||||
|
||||
У меня все отлично, но я,поняла прям точно , что надо худеть . И что то мне вечером захотелось собрать манатки и уехать из этой страны прям вот еле себя сдерживала
|
|
||||
|
||||
Alena34, про желание уехать очень символично. Альдебаран называют стражем Востока, а Антарес - стражем Запада. Эти звёзды часто проявлены в гороскопах людей, связанных с противостоянием Запада и Востока, а также бывают задействованы в соответствующих событиях.
|
Закрытая тема |
|
|