Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ириска, а есть смысл так долго мазать бепантеном и траумелем? Я в первый раз вообще кроме водки по швам ничего не использовала и все зажило быстро и безпроблемно. Такие разные рекомендации... Ну помажу еще немного.
Рука будет синяя не одна, обе) 3 прокола с одной шишкой на одной кисти, 5 проколов с 2-мя шишками на другой. Шишки синие и наверное будут синие -пресиние. Хотя может лаеннек поможет им быстро пожелтеть. Они не виноваты, у меня хорошая одна вена в сгибе, но так как ее используют все и недавно только катетер сняли, она стала жесткая, в нее не попасть, а остальные вены тонкие и убегают вглубь. Со мной же мучались сначала медсестра, потом сестра-анестезиолог, а потом уже врач-анестезиолог. У всех опыт большой, явно мои проблемы тут... Но ничего. заживу. Ну надо же, у тебя такое онемение...У меня как-то восстановилось местами и с разной силой, вчера делала вечернюю перевязку и так противны эти половинные ощущения!!! До полуобморочного состояния. 4 раза прерывалась, уходила полежать, потому что начиналось состояние предобморочное. Для меня это прям странно. я в 20 лет только грохнулась в обморок внезапно когда мне папа показал свежий шов после удаления 3/4 желудка. Потом то я вообще не реагирую ни на что, думаю это эти противные ощущения получувствительности виноваты, бррр А соски уже гипер чувствительные, тоже до противного, как и в первый раз. Пройдут к 3м неделям. |
|
||||
|
||||
Интересная тема,надо изучить основательно)
|
|
||||
|
||||
Valery, ну траумель вроде как помогает заживать, решила мазать до победного, а ещё я им бока и крестец мазала, у меня там всё синее было, и мосю тоже она у меня тоже всех цветов радуги была и в два раза больше чем обычно, мама после при сказала, что во мне от её дочери ничего нет))) так что он у меня быстро закончился, и почти сразу началась такая сухость сильная, компру снимаешь, а она вся белая изнутри, так что увлажнение нужно было постоянно) вот у меня всё и разошлось))) а ты траумель и на руки помажешь, чтоб быстрее заживали))) Онемение никаких дискомфортных ощущений не добавляет, если бы не мурашки я бы и не заметила, когда мажешь сами руки чувствуют и мозг видать за норму воспринимает, я когда на мурашки внимание обратила тогда и стала проверять чем нибудь потрогать её)) а когда ледяными руками трогала груди всё равно, а руками как будто горячий чайник трогаю))) у меня грудь не эрогенная зона, мне больше нравится глазами смотреть как её ласкают, поэтому я как то даже не расстроилась особо))) эхх всё пройдёт всё заживет и будут у нас красивущие сиси)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, руки я лиотоном мажу. А траумель сушит? Не знала. Чего ты так - грудь не эрогенная зона: восстановится чувствительность у тебя! Еще будет ого-го! Мало времени прошло. В первую у меня к 7-ми месяцам получувствительность оставалась лишь на маленьком участке вертикального шва. Когда заживешь лучше - муж помнет хорошо, сразу все восстановится))
|
|
||||
|
||||
Valery, да, я где то читала, что сушит, но у меня вообще кожа сухая, зимой просто вешаюсь, без крема не могу прожить ни дня))) Грудь мять не кому, пусть сама как то восстанавливается, я подожду)))
|
|
||||
|
||||
Valery, а жесткая вена со временем восстановиться,у меня тоже единственная вена на сгибе и после всех капельниц стала жесткой,спецы тоже при заборе крови не попадают,очень за нее переживаю? Теперь тыкают на второй руке,то вена убегает,то лопается,ближе к кисти руки есть хорошая венка,но,блин,больно очень там
|
|
||||
|
||||
Поздравляю))) такие холмы замечательные
Заживай хорошо)) Я тоже перед опи капала курсом Лаеннек Считаю, что в бОльшей степени это его заслуга, что реаба была такой лёгкой. |
|
||||
|
||||
Lora3836, я не знаю. Раньше такого не было( В кисть очень больно, мне там тоже надуло шишку, теперь синяк.
donna Rosa, спасибо! Ты перед опи капала? Я на следующий день после и на 6 ой день. Мне очень нравится как от него фиолетовые синяки становятся желтыми на второй день) |
|
||||
|
||||
Ох, ну после такой бомбической красоты к Саруханову очередь будет
Valery, а что за уколы вы для спины делали? Расскажите поподробнее. Что за препарат, можно кому угодно делать? Куда колоть? |
|
||||
|
||||
Багира32, конечно лучше общаться очно, но первый шаг сделан! Я не общалась с ГМ по почте, не знаю как и насколько быстро он отвечает. Знаю, что вчера он уехал в командировку.
sadeka, это Мидокалм, миорелаксант центрального действия. Я делала уколы в попу утром и вечером по 1 мл. Было 6 капсул (в одной упаковке 5 ампул), колола 3 дня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо Вам за такую тему у меня тоже птоз .... и будет вертикалка на круглых имплантах... или анатомах... про пену даже не думала считаете , что при птозе , это идеальный вариант ? |
|
||||
|
||||
Yuma, чаще пену ставят при птозе и повторных операциях. Но есть на сайте девушки, которым пену ставили и без птоза первично. Моя надежда только на пену, текстура в моем случае печаль-печальная.
Yuma, постарайтесь не цитировать пост при ответе, на сайте это нарушение, могут дать бан. |
|
||||
|
||||
Valery, блин,страшно стало за венку,она до сих пор жесткая, резиновая,хотя прошло уже больше месяца после капельниц,а при заборе крови так и не попали недавно и это медсестра, которая берет анализ крови каждую минуту с утра до вечера в институте гематологии (((
|
|
||||
|
||||
Lora3836, не переживай. Тебе сначала сделают укол счастья -успокаивающий, а потом в операционной поставят катетор. И все дальнейшие инъекции будут делать через катетор. А если ты знаешь свои проблемы с венами, то поноси катетор подольше. Если бы я знала, что так получится не стала бы снимать при выписке его.
Девы, у меня в памятке послеоперационной написано,что в течение 10дней надо обрабатывать грудь лиотоном где синяки и смесью Траумель и Бепантен 3-5 раз в день. Я стараюсь конечно и делаю это 5 раз в день. Но получается,что я свои сиси распаковываю каждые 4 часа. Мне конечно нравится на них смотреть))но не сделаю ли я им хуже таким беспокойством? |
|
||||
|
||||
Valery, а как ты им хуже сделаешь? У моего рекомендации были водочный компресс каждые 4 часа, муж ржал, что на него в магазине кассирши косяца, каждый день пузырь брал и как огурчик.
|
|
||||
|
||||
Valery, скажи, пожалуйста, а ты сколько ампул лаеннека в капельницу за раз делала? Я подумала, может, мне тоже сделать, хоть и не на следующий день, но все равно же эффект будет?
|