Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kseniya20., я бы не делила, но у меня и временнОй возможности нет для двух реаб
Fejka, покажите глазки? Тоже домики(( |
|
||||
|
||||
Kseniya20., конечно реба легче. когда по раздельности. Ну сами представляете, как у вас опухнут глаза и сверху и снизу. Я разделила. В сентябре делала транс нижнюю, а в этом сентябре-октябре хочу сделать верх, а то падёж век как-то начался. Подруга делала в круг этой зимой- тяжело реабилитировалась. Я б на вашем месте определила бы, что наиболее критично- верх или низ. И по очереди.
|
|
||||
|
||||
некоторые доктора вообще не практикуют одновременное проведение низ+верх
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., я делала одновременно вверх, низ и биша удаляла. Все ок. Если бы снова пошла, то тоже бы все совместно делала)) Фото в профиле можете посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, офигеть!!! Сказочно с головы до пят!!!
|
|
||||
|
||||
alvis, поняла о какой Валерии идёт речь. Вполне возможно она блефаро и не делала. Я просто не глаза привела в пример, чтобы было наглядно понятно,что глубокое открытое веко я не хочу. Я имела ввиду чтобы не было домиков. Если у вас свои такие глаза- может вам это очень идёт. А я открытого века не хотела,сразу чужие глаза.
Kseniya20., не знаю, для меня 2 реабы сложно. Я сделала сразу и не жалею. Главное,чтобы показания были. Да и один наркоз, дешевле стоимость,а кто в другом городе, так вообще не наездеешься. |
|
||||
|
||||
Вот мои домики)
|
|
||||
|
||||
Fejka, а что мешает липофил сделать? Пару раз и забудете о проблеме, может и одного раза достаточно будет. А филлер воду притягивает, могут быть отеки.
|
|
||||
|
||||
Матвей, на липофил не понятно когда созрею. Да и страшно,вдруг что то пойдет не так. А тут я иду губы делать и косметолог предлагает и в веки немного поставить.
|
|
||||
|
||||
Fejka, липофил надо делать у проверенных хирургов, по верхним векам мне кажется это самая лучшая идея липофил. Почитайте тему ,там много результатов девочек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, бывалые, подскажите пожалуйста с моими данными хотела сделать блефаро верх и низ. Ничего никогда не делала по лицу кроме нитей, достаточно ли будет верхней блефаро или еще обязательно височную подтяжку сделать в моем случае.
|
|
||||
|
||||
Fejka, я бы сделала липофил, а до операции можете выложить фото? Глазки будут очень красивые, если сделать его грамотно. Не переживайте. Вам сколько лет, если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
ave, кончики бровей вроде бы на месте, нависание кожи на верхнем веке равномерное, отрезать совсем чуть-чуть и убрать липодистрофию липофилом.Будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
ave, я ри разу не спец, но кмк, височная поднимает хвосты бровей на пару мм. Если Вы этого хотите и готовы на шов в волосистой части головы, ради 3 мм, то можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Так было до. Мне 34 года.
Я в целом не против липофила. Но вряд ли в ближайшие пол года соберусь. Я и на гель не собиралась, а раз уж заодно, то может и решусь. Правда тогда липофил,наверное, нельзя будет ставить,пока гель весь не выйдет? |
|
||||
|
||||
Fejka, ну гелю можно помочь выйти, я собственно из этих соображений на него и пойду сначала, тк он обратим
|
|
||||
|
||||
Fejka, кроме многократного липофила ничего поможет. Гель это инородное вещество. По липофилу мастер - Гришкян.
|
|
||||
|
||||
Майкл,
Возможно всё так. Но меня не настолько сильно бесят домики,чтоб ради них лететь в мск и за бешеные тыщи липофилить, да еще и не однократно. Поэтому я решила начать с чего то попроще (в плане ресурсов), а там видно будет. Вроде говорят,что и гель некоторых устроил. Я уже поняла на своем опыте,что все это большая лотерея. Ну и заодно напишу для девочек в реабилитации. Это очень психологически сложный период. Кажется,что всё ужасно и ходить теперь вечно уродом. К тому же много страшилок в интернете, основанных на реальных событиях. Но если не зацикливаться, то со временем градус накала спадет, и вы себя сможете полюбить даже с несовершенствами в виде,например, домиков. К тому же у многих к 6 месяцам все плохое проходит. Так что желаю вам крепких нервов и более пофигистичного отношения в период реабилитации. Мне он дался оооочень тяжело. Сейчас понимаю,что о многом переживала зря. |
|
||||
|
||||
Fejka, вы считаете, что домики появились после операции, вам удаляли верхние грыжи? Мне кажется, они у вас и у других были и до операции, но нивелировались излишками кожи.В регионах липофилят за совершенно гуманный ценник.
|
Закрытая тема |
|
|