Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, немного) Есть мои фото в архивах, на разных сроках реабы. И мой рассказ об ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15142 |
|
||||
|
||||
@kolbi, странно что с таким потоком(который нам представляет инстаграм данного хирурга, на форуме с огромным количеством участников его пациенты считаются на пальцах одной руки)
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, ну почему? У него есть своя аудитория, это не обязательно должен быть форум)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, то оно и странно, что аудитория та, точнее их странички посвящённые пластики, скорее похожи на показы нижнего белья. Никто на вопросы не отвечает... Какой тогда смысл всего этого. Где общительность, желание поделиться своим счастьем, дать совет... попахивает фэйком и фальшью. Имхо
Поэтому выбирать по инстаграм врача, боязно. |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, я и не призываю к выбору по инстаграму, скорее наоборот) И тем более не отвечаю за наполнение того акуанта. Я поделилась своим личным опытом ОП и показала фото.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А никто не слышал про Андрющенко О. А.? Видела пару работ, понравились, ходила на консультацию только к ней, доверие вызвала.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, вот и клиентов Бакирханова на этом форуме нет. Хотя делает же он эти операции.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, возможно потому, что он больше по вагинопластика известен
|
|
||||
|
||||
Вас уже можно поздравить, судя по всему 👌🤗
Смотрю инстаграм Седышева, готова бежать к нему за операцией ☺️ Расскажите, пожалуйста, что получилось по деньгам, total (с обследованиями, стационаром и всем-всем)? |
|
||||
|
||||
@chernoglazka, вчера выписали. Пока тяжко, но мне уже животик нравится - муж вчера открывал комару и менял пеленку. 10 зон липо + абдомино с ушиванием диастаз, а он оказался большооой, и к тому же грыжа была, плюс стационар и комара с чулками 413000. Доктор прям очень человечный, мне сделал скидку.
|
|
||||
|
||||
@Рыжая Елена, я сейчас тоже стала изучать Абашидзе. Как ваш животик на сегодня? Как проходила реабилитация?
|
|
||||
|
||||
@Рыжая Елена, поделитесь впечатлениями ... как проходила реаба? я ищу инфо об этом докторе. Здесь кажется только двое у него оперировались. Возможно буду третьей т к для меня вышло много плюсов, но о нем так мало отзывов (((
@iceplatinum, и у всех "пациенток" закрытые аккаунты, тоже смущает вообщето |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, я с ним списалась, отправила фото. Он сказал липосакция по вашему желанию. Если буду делать у него, то обязательно настою. Без липо откажусь)))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фото в теме и решила написать и выложить свои. Такого безобразного исходника, какой был у меня, здесь нет. Я точно здесь буду чемпионом по безобразному животу ДО операции. Не люблю писать и выкладывать свои фото, но надеюсь: а вдруг кому-то поможет не бояться, ведь результат того стоит. Я очень долго боялась, казалось. что вдруг умру на операционном столе и оставлю ребенка сиротой ради красоты. Боялась, что буду мучиться. Боялась разочароваться. Долго искала врача. Несколько лет читала отзывы, поняла, что не всегда имя и цена это залог успешного результата.
У меня было кесарево почти 30 лет назад. Делали его экстренно, вертикально, потрошили как рыбу. Плод был крупный. Итогом кесарева стал БЕЗОБРАЗНЫЙ живот. Кожу от рёбер можно было растягивать в виде юбки-расклешенки, закрывающей верхнюю четверть бедра. Вертикально выше пупа и ниже его были два расхождения мышц, фактически дыры в животе, затянутые кожей. Худеть особого смысла не было, т.к. на талии это никак не отражалось, кожа висела как кожаная юбка. 2,5 месяцев назад я наконец-то РЕШИЛАСЬ. Что получилось - смотрите сами на моём фотоколлаже: вначале фото до операции, которые успела сделать в гостинице. Ну и потом в динамике. Сейчас ощущения просто полного улёта!!! Вместо огромного, желеобразного и морщинистого бурдюка вокруг туловища - плоский животик с красивым пупком и осиная талия! За почти 30 лет ношения фартука впервые вижу свой лобок при взгляде вниз. Зашиты две вертикальные дырки после кесарева, иссечен вертикальный рубец и удалены излишки кожи. Наркоз спинальный, без отходника. Пока делали операцию я была в сознании и болтала с анестезиологом. Синяков почти не было. Шов сразу же как ниточка. Ну пока красный. Под фото подписано, что где. Да, врач Андрей Владимирович Яхонтов. Золотые руки! Каждый день на него молюсь! Он вернул мне не только молодость, красоту, но и в первую очередь ЗДОРОВЬЕ и уверенность в себе. Но фотографии лучше всяких слов расскажут, что я сейчас чувствую. Думаю, что женщины меня поймут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|