Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
savionok, я со своим знакома не первый год, взаимопонимание было. Надеюсь, что договоримся
Обидно просто Так хорошо и правильно настраивалась. Волновалась за осложнения типа сером, гематом, некроза и т.д., а попалась, получается, на элементарной ошибке в расчётах или установке?! Расследование ещё надо провести. Но я буду поражена, если САМО пройдёт. Тогда никогда отсюда не уйду и буду всем новичкам рассказывать, как оно бывает... Oksana85, раньше, чем через пол года всё равно ничего не сделать, а правильнее год. Просто я на след. зиму бодилифтинг ( спина) планировала, теперь и не знаю, как будет...Где спина, а где грудь! |
|
||||
|
||||
Ира К., тогда пусть чудо случится , и всё само пройдет, срок то небольшой ещё, может же поменяться всё, будем держать кулачки и ждать)
|
|
||||
|
||||
savionok, спасибо! Оптимизм-это наше всё!
Сегодня выборы, я голосую за лягушку, которая сбила маслице и выбралась из крынки!!! |
|
||||
|
||||
Ира К., базу точно больше ненадо это уменьшает межгрудку. Вообще я бы тебя минимум на узи отправила, а максимум на мрт, смущает меня как у тебя ткани распределены по имплантам.
|
|
||||
|
||||
От чего вообще сближение грудей происходит, если после ОП было расстояние, карман расекли слишком близко или как, и почему врачи видя на перевязках что что-то не так не предпринимают ни каких действий? Надеются на авось?
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, она кажется вроде шире, но кожа так и не улеглась к сожалению (
|
|
||||
|
||||
Карамельная, есть ли смысл на таком сроке делать узи? Капсула ещё не сформировалась, болей нет?
Ткани распределены странно, согласна, но, полагаешь, это не из-за ошибки с объёмом импланта на меньшую грудь?! Какая то другая причина? Складки нижние на одном уровне, это сбивает с толку... Про базу не поняла: получается, чем шире база, тем уже межгрудка? Почему же у меня они "съезжаются" вместе? Хотя, если посмотреть исходник, строение похоже такое, там они тоже направлены друг на друга и к центру, даже соски внутрь смотрят. Не смог исправить? Прислушаюсь по поводу узи, спрошу дока, спасибо! |
|
||||
|
||||
Oksana85, грудь шикарна и межгрудка тоже, такие обалденные шарики)))
P.S. Моя без изменений... если бы она прям в морщинку не соединялась, я бы не напрягалась, а так бесит эта морщинка...))) |
|
||||
|
||||
Oksana85, да, всё здорово! И соски нравится как расположены. Правая грудь (по фото) кажется крупнее, но не критично. Я была бы согласна на такую небольшую разницу. До 6 мес. усядется. Не очень поняла: верхний полюс на одном уровне?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, но не так все хорошо как кажеться, кожа как мостик между сиськами , во вложении снизу и сверху есть вид, такой и остался
|
|
||||
|
||||
Oksana85, не знаю уляжется ли кожа у тебя,мне мой док говорит,что у меня чего-то там нету в межгрудке и возможно симмастия будет, что мне лучше 395 мл ставить,но обещает поработать с мышцами и 445 вставить,я так поняла,что у меня,как и у тебя кожа не ляжет с 445 (((,сейчас разглялываю себя и понимаю о чем он говорит,кожа у меня как бы не приклеена и переход идет плавный с одной на другую грудь (капец,как объяснила,да?)))),буду думать
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем снять тонус в мышцах? Или сам пройдёт со временем? Прямо чувствую как у меня грудные сжаты((
|
|
||||
|
||||
Oksana85, прогресс огромный! А ты валик не подкладывала? Мне мой сказал, что 2 недели с валиком буду ходить
|
|
||||
|
||||
Sena, ничем его не снять. Время нужно и всё. И не активничать сильно и не возбуждаться! Но, думаю, тебе не до этого сейчас...
|
|
||||
|
||||
А не права я!!! Нашла таки фотки "до"(думала, что удалила). Не смотрели груди друг на друга! Совсем наоборот. Соски только косят.
Нииичёёё не понимаю!!! |
Закрытая тема |
|
|