Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, то,что вас парит не уйдёт при эндо.Если не секрет,сколько вам лет?носогубок нет,шея хорошая.Я бы предложила короткорубцовую подтяжку нижней трети, с частичной резекцией и/или премещением Биша, среднюю и подглазья липофилом скорректировать.
|
|
||||
|
||||
lila, как нет? )))
А как же форумчанки с результатами без скул после эндо Stescha, Джанан, Adagio Allegra и другие всех не упомнить ))) За Stescha не слежу, но вот в поисковике нашла страницу с её фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...49#post2729449 Где скулы то? И здесь Adagio где-то в теме писАла, что скул нет совсем после эндо и смаса http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12166&page=21 Так она сама хирургу же и заказала - никаких скул. Вот вам наглядно их фотографии. А если что, и они форумчанки не дадут соврать. Надеюсь они в эту тему заходят. |
|
||||
|
||||
Elen03, 30 только( и уже плыву. А совсем не хочется(
Вот смотрю на вложения и у всех вот эти пухлые щёчки под глазами(( Я если натягиваю лишнее к ушам, то уже лучше... Может это всё же смас? |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, смас ,только шов за ухом в волосы не уходит,вам же шею тянуть не надо.Да,проблема опустившихся щёчек присутствует,в 30 не хочется иметь и принимать такие изменения,понимаю вас.Сделать короткий рубец,изменения черт при этом не будет.
|
|
||||
|
||||
Elen03, шею не надо пока. Вот только дурацкие щёки
Elen03, значит рассмотреть лучше смас нижней трети и шов за ухом? |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, самое оптимальное сейчас сделать качественные фото в стандартных ракурсах и отправить по мейлу докторам со своими вопросами ( что не нравится и как это убрать). И собрать мнения доков. И подумать над предложениями. Доки обычно отвечают и дают предварительные консультации пациентам.
А там и придёт понимание того что вам делать или не делать |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, шов за ухом наоборот не надо,из этого разреза тянут шею,У вас будет только перед ухом,перед козелком или по нему.Помнится,некоторые доктора делают и разрез только под мочкой,могу ошибаться,кажется,Мария62 так делала у Малаховской.Есть доктора,практикующие такой разрез ,за пределами РФ
|
|
||||
|
||||
На вложения, которые я выложила в посте #162?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ну как мне кажется, да. Там вот эти "щёчки" не знаю как правильно выразиться, они снизу поднялись к верху просто. А мне бы хотелось лишнюю кожу именно убрать, а не переносить её вверх.
Может конечно я слишком многого хочу...( Пойду делать информативные фото) |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, так эти фотки свежие, им там и года нет после эндо средней трети, отеки присутствуют какие-никакие.
Что нужно было доказать, то доказано на фотах. Даже на этих ранних сроках видно, что того чего ты боишься, бурято-монгольских скул нет. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, там и форма лица другая..
Мне кажется если мне хоть на грамм верх добавить, будет вообще ужас ужасный, поэтому верх трогать сильно не хочу, а вот кожицу срезать чуток мне кажется самое то... Ох, напишу докторам, пойду только выбирать кому написАть) Спасибо |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, с ума сошли- 30 !!Это просто ребенок для таких оп. А что в 40 будете делать?? Делайте что то малоинвазивное. Тут скоро 50 и то думаешь- рано !
|
|
||||
|
||||
babochka, нет не сошла)
совсем не хочу я стареть, а щёки эти мне прибавляют минимум лет 5. Пару лет назад их ещё совсем не было, а после третьего малыша поплыло всё что можно на теле и лицо в том числе. До 50 точно ждать не хочется мне... И до 40... Мне важно не то что малоинвазивное или много, мне важен результат. Если результата не будет, то конечно и не стОит начинать, а ждать уж до 40 и тянуть в круг. Поэтому и спросила совета, что именно в моей ситуации поможет. |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ну а гимнастика для лица,сброс веса Вам не в помощь???
Katstrofffa, может ещё проблема гормонального характера? |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, по-моему чик и смас. Но у чика проблемы с долговременностью.
|
|
||||
|
||||
babochka, гимнастика, массажи, крема, это всё использовано за 2 года, эффекта нет.
Сброс веса приводит к большему птозированию и кожа уже не подтягивается. |
|
||||
|
||||
да и сброс веса, если есть лишний - это вообще само собой
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, У Гурьянова ВиЛайн посмотрите.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13221 |
|
||||
|
||||
вилайн уберет опору снизу. это в данном случае совсем не надо)
|
Закрытая тема |
|
|