Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, он обмерил меня опять,сказал,как раз оптимальный вариант для меня, должно быть очень хорошо, после якорной, будет хорошо стоять и долго и красиво, форма песочных часов должна быть, посмотрим, много времени пройдет,надо чтоб швы все хорошо позаживали, но мало мне этих 560, все сарафаны и платья висят в груди
Я коннчно сразу просила 809+, но из- за якорной не стал, к зиме,говорит,уже будет можно,своей ткани много и должно быть красиво Короче, я ждун теперь)))) и мужесклонятель теперь к новой опи)))) оооох тяжелый это процесс |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, нет,совсем не тяжело, не чувствую, только по краям ниже подмышек руки чувствуют окружность приятную груди)))) просто при кормлении 2 ребенка размер был очень большой около 6 наверно, и наверно привычно и эта не дотягивает до того обьема))))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, вот у меня при кормлении тоже был офигенный размер, с того момента и захотелось такой объем иметь всегда) Удачи в уговорах мужа)
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,вот и у меня сидит,зараза))))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а не будет мало ? Ты ведь изначально на 650 сверхвысокие была настроена) может ещё раз этот вопрос с доком обсудить
|
|
||||
|
||||
Parisenne, 590 тоже сверхвысокие. Если брать больше объем, там база слишком широкая. Надеюсь хватит мне) И импланты уже выслали) Карамелька их одобрила, так что я спокойна)Вот только здесь оффтопим. Тема про мужичков)
Ой, ошиблась я, 590 это максимум |
|
||||
|
||||
кёниг, хаха) ты рассказывай, дорогая;)
|
|
||||
|
||||
кёниг, я расскажу)) моя история такая. Операция уже была запланирована, и я познакомилась с мужчиной. Начали встречаться, я ж естесственно ничего не рассказываю. Потом был секс, вообще все отлично. Никаких претензий по поводу груди моей у него не было, ни словом ни взглядом никак не проявил свое недовольство по поводу ее отсутствия))) ну а потом я призналась, что скоро (через 3 недели) у меня будет операция. Он ответил, что это, конечно же, мое дело, ему не принципиально, какая у меня грудь, я ему и так нравлюсь. НО: когда я ее сделала, показала фотки, а вчера он увидел вживую - отодвинул компру и охренел. Теперь говорит, что она супер, ох...енная и ждет, когда ее можно будет использовать по полной программе))) а я боялась того, что мужчины против силикона, типа неестесственно и т.д.
|
|
||||
|
||||
M-boss, ну впринципе одинаковая реакция у всех.
Хотя моему мужу все равно, говорит - да, красиво..и все. Но мне не нравится когда ее трогают или как это делает он. Так что я сама кайфую от нее. |
|
||||
|
||||
Вчера я решила сэкономить на повторных анализах перед ОП, пошла к участковому терапевту за талонами. Он как давай возмущаться, зачем вам это надо, представьте всю жизнь с силиконом ходить! Дядька лет так 45. Вот, устаревшие взгляды на пластику. Так что не все одинаково реагируют) Я конечно промолчала, что уже больше 6 лет хожу и ничего, живая)))))))
|
|
||||
|
||||
кёниг, думаю, у моего такая реакция во-первых, т.к. мы только-только в самом начале отношений, страсть и все такое, а во-вторых, говорит, что с силиконовой у него еще никого не было - интересно же. Мне даже кажется, что ему это льстит))) хотя может я сама в восторге от того, что сделала ее, хожу довольная, горжусь и счастлива, поэтому думаю, что и у всех вокруг должна быть такая же реакция)))
VIKTYSKA, ой в поликлиниках другого ждать не приходится. Зимой был конъюктивит, так первый вопрос от врача: наращиваю ли я ресницы? После утвердительного ответа врач и медсестра зацокали и головами закачали... типа от этого тоже может быть. Хотя врач - молодая женщина 30-35 максимум. А тут грудь))) |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а я когда к гинеколога заключение брала перед оп. Мужичок лет 50 наверное, военный- одобрил, поддержал, порадовался, сказал смотри бери импланты хорошие, не экономь и отзывы изучи.
|
|
||||
|
||||
кёниг, ух ты, какой продвинутый).
|
|
||||
|
||||
кёниг, ничего себе, и вправду продвинутый
M-boss, все они говорят, что им все равно, а слюни пускают по сиськам ещё не видела ни одного мужика, кому бы сиськи женские не нравились, они же глазами любят, поэтому совершенно не имеет значения свои они или силиконовые)) а критикуют только те, кто не имел никогда возможности ими попользоваться)) ну не могут никому априори нравиться тряпочки, обвисшие после кормлений, хот убейте меня и не в размере дело, если она маленькая и упругая, то конечно -это красота, но после родов как ни крути, уже не то . У нас с мужем сразу уговор был: рожаем детей и делаем маме сиси))) т.к. в спортзале можно все подтянуть кроме них |
|
||||
|
||||
Снегирь, еще слышала мнение одной женщины: те, кто против силиконовых сисек, просто не хотят давать на это денег))
|
|
||||
|
||||
Мне мой тоже говорил, что его и так всё устраивает, делай, только если это тебе необходимо, а я мне правда так их хотелось!!! И вот как сделала, чувствую себя полноценной в раздетом виде и, соответственно, раскрепощенней)) хотя сексом мы только в компре занимались пока, осталось немного подождать, и можно и без нее и в красивом белье ))
M-boss, и такое бывает)) не дай бог никому такого мужика |
|
||||
|
||||
Снегирь, про секс вообще интересно все получилось. Я у доктора спросила до операции когда можно. И после тоже. Говорит, когда угодно. Только не на животе и не трогайте грудь. А я читала, что у многих есть ограничения на это. Так что мы тоже в компре пока что))
|
|
||||
|
||||
M-boss, ой не могу, секс сегодня
У тебя всего неделя сисям, конечно в компре У нас после опи на 3ий день секс был, но это потому, что до этого муж с дочей в отпуск на 2 недели ездили, и перерыв был большой, а я сиси сделала за день до их возвращения)) если б не отпуск, можно было б потерпеть немного, но я ж не изверг))) |