Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот мой нос сейчас , не такой какой я хотела
|
|
||||
|
||||
Это Вы на операционном столе?
Если да, то конечно станет острее! Понятно, что форма может получиться немного другой, чем на столе из-за рубцовой ткани. Но круглым он не будет 100% У Вас шикарный результат, не переживайте. Честно скажу, я Вам по-доброму завидую))) После ринопластики всегда отеки очень долго держаться. Раньше 6-то месяцев острота вряд ли проявится |
|
||||
|
||||
@alisabreyn, у всех разные методы работы ещё у кого то чуть ли не сразу видно и понятно как будет нос выглядеть а у кого-то наоборот год ждать и тем более с кончика отек сходит дольше всего
@alisabreyn, нужно ждать конечно и надеяться Я тоже с круглым кончиком сижу дома не выхожу даже 23 день после кончика остротой не попахивает даже ну хирург пообещал как сойдут отеки мой нос будет самым красивым в Инстаграме И если видите ямку у меня на левой стороне хз что это |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо заранее за ответ |
|
||||
|
||||
@Lili90, любой док сейчас вам скажет,что нужно ждать 6-12 месяцев.Асимметрию ноздрей будут списывать на отек.Хотя,может быть так и есть.Коррекцию ноздрей под местной анестезией делать можно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день , подскажите пожалуйста, кто нибудь делал кончик носа у Филиппова АИ фрау клиник? И можно ли совмещать со смас ?
|
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите, тоже делала кончик. Сейчас 7 день после Оп. Но нос больше даже чем до операции. Я себе Жерара Депордье напоминаю. Это реально отек? Врач сказала будет делать какой-то укол в нос, чтобы ускорить снятие отек.
|
|
||||
|
||||
Скажите у кого делали кончик носа?
|
|
||||
|
||||
Твёрдый кончик, кривой нос 🥺
Здравствуйте! Оперировала в Швейцарии
Кончик, перегородку и прижигали носовую раковину. Доктор сказал, что подпилили спинку ( его инициатива) Результат:- Кривой нос . Слева в ноздре 2 фиброза , ноздри абсолютно разные . Справа костный мозоль . Кончик носа твёрдый как камень. Врач говорит подождать до года. Помогите пожалуйста У кого было что-то подобное ? Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Подскажите Евгений Балинер хирург. много видео работ в инстаграмм вроде неплохие. он начал оперировать как я поняла в 2019 . работает В твери и москве. что то слышали о нем?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) решила поделиться своим опытом операции на кончик носа. В ноябре 2021 сделала двучелюстную остеотомию: выдвижение обеих челюстей, чтобы исправить прикус. С прикусом стало всё прекрасно, но расширился нос, именно в кончике. Неделю назад, 25 апреля доктор снял пластины с челюстей и заодно сузил кончик носа. Свой нос от природы был тонкий и полностью устраивал. Сегодня сняли гипс, пока не понимаю, всё ли хорошо с носом, изменится ли он или останется таким. Мне кажется он слишком длинный и узкий теперь)
Гипс снимала медсестра, дока не было, сказала, что кончик был перетянут пластырями под гипсом и он ещё изменится. Может у кого-то был похожий опыт? Кончик носа слишком узкий и длинный. С операции прошло 5 дней. Сузили кончик носа и подшили ноздри. Фото до и после ниже. На лице ещё отёк от снятия пластин. |
|
||||
|
||||
В предыдущем сообщении была ложная паника. После снятия гипса прошло 3 дня, нос стал намного лучше, мне теперь всё нравится)
|
|
||||
|
||||
LenaLiberman как на сегодняшний день ведёт себя нос? Очень хороший кончик стал
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, спасибо) сняли швы, отёк думаю ещё есть, но нос в целом мягкий, кроме кончика. Пока сложно дышать и прочищать нос, ватные палочки и аквалор не помогают. Надеюсь внутри ещё отёк и дыхание восстановится.
|