Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а третик Обаджи без рецепта еще возможно где-то заказать?
|
|
||||
|
||||
В Таиланде 0.1% без рецепта не продают. У меня подружка неделю назад оттуда приехала, привезла мне 0.05%.
|
|
||||
|
||||
Бепантол в eapteka купила последние 2 шт, интересно, будут ли еще? Нигде не нашла в аптеках больше. Везде стоит серия Derma. Мне кажется, я читала их упаковки и мне как-то не очень приглянулись составы, но надо посмотреть еще раз
|
|
||||
|
||||
нашла на сайте piluli
|
|
||||
|
||||
девушки, подскажите мне пожалуйста как новичку, я вот с осени планирую начать , насколько я поняла лучше всего испанский Retirides, но его купить не так просто, то он есть, то его нет. А лучший аналог испанского ретирайдеса 0.025% какой?
Можно начинать, например, с этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или таки лучше постараться и достать испанский? |
|
||||
|
||||
alicecooper, это зависит от базы, на которой замешан третиноин. База может не подходить конкретной коже (например, сушить или забивать поры).
Приличная база у Ретирайдеса, итальянского Same, индийского третиноина и тайского Retin-A. Какая база подойдет именно Вашей коже -- можно выяснить только опытным путем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но моя кожа раз среактивила на него очень бурно - нанесла после кислого вит С (саму сыворотку вит С смыла перед этим). В итоге пошла реакция..(( подозреваю, что как раз из-за цитрусовых в составе. Поэтому ни с третиком, ни с кислотами его не смешиваю в один приём |
|
||||
|
||||
Вот насколько же всё индивидуально) А мне их флюид как водичка)) даже гилауронка от Хадо лабо на мне большей плёнкой лежит.
я в один день вместе с активами не пробовала флюид использовать.. иногда просто утром его юзаю, когда есть шелушение от третика, под санскрин. Мне норм) |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Срочно ищу человека для СП Retirides!
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это единственный сайт, из тех, что я нашла, где можно купить этот крем. Стоимость крема 16,99 евро, стоимость доставки 19,99. Его долго не было в наличии, и вот сегодня на почте этой интернет-аптеки мне сообщили, что он появился в продаже. Если кто-то из вас хочет заказать себе и поделить доставку на членов СП пишите на почту Пишите сегодня, потому как я наверно уже сегодня вечером закажу, даже если не найду желающих в СП. Моя локация Россия, СПб. Если для таких сообщений есть отдельная тема, прошу меня простить, я не нашла. |
|
||||
|
||||
Lirt, буквально в этом же разделе соседняя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12886
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь на свой страх и риск сознательно не отменял третиноин на морях-океанах?
Дело в том, что мы уезжаем на 1,5 мес. Это очень долго, я в печали не хочется отката. Был недавно опыт в 5 дней без рутины, так кожа быстро испортилась и даже выскочил прыщик - благодаря Иллонике, ее рутине, третиноину я их не видела уже полгода точно. Вот думаю все же оставить хотя бы один намаз в неделю..конечно, с соответствующей зашитой. Загорать не планирую специально. Был у кого-нибудь опыт? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Я живу на морях-океанах, этим летом не отменяла третик, более того перешла на более высокий процент с 0.025 на 0.05 . Я не загорала, купалась в океане 2 раза всего, лицо пощипывало от соленой воды. С СПФ 30 всегда я. Выше фактор мне не комфортен, или я просто не нашла подходящий. Парадоксально то, что сейчас с началом зимы и отопления в доме кожа плохо выглядит, тонкая, сухая, реактивная. Воздух сухой в доме очень. Даже комнатные растения квелые какие-то, брызгаю их постоянно. Я откатилась снова к 0.025%. А летом 0.05 заходил прекрасно мне, так как воздух влажный, и кожа была увлажненная. Я только с этим связываю.Не призываю не к чему, просто такой у меня опыт. Кислотами никакими не пользовалась летом, была простая рутина-третик, увлажнение, маски, пилинг-скатка 1 раз в неделю, СПФ. Пигментации новой не возникло.
Допишу- возможно, сухость и реактивность появились из-за частоты: осенью я увеличила кол-во намазов по сравнению с летним периодом- вместо 2-3 раз стала наносить 3-4. В общем, несколько факторов, (как то сухость воздуха, частота нанесения), похоже, сработали. МАП я недавно еще ввела. |
|
||||
|
||||
Larissa68, благодарю за то, что поделились опытом обнадеживает! а лицо от солнца помимо спф как-то ещё прятали?
|
|
||||
|
||||
Сори. не в ту тему.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, На игровую площадку надевала кепку или шляпу. А так только солнцезащитные очки, мои все очки довольно-таки крупные, в пол лица.
Я перед летом читала австралийские сайты-форумы,( в Австралии солнце-то ого-го какое активное!), а также мнения дерматологов и пласт. хирургов. Рекомендации все сводятся к тому, что летом продолжать третик возможно, если кожа адаптирована, нет шелушений, повышенной чувствительности, использование СПФ, дозированное пребывание на солнце( не находиться в часы повышенной солнечной активности), не загорать, и не дай бог, не обгорать! У меня, в принципе, все условия эти соблюдались. |
|
||||
|
||||
Larissa68, ещё раз спасибо
В принципе, решение я уже приняла...))) просто хотелось услышать про опыт других. Вы меня преобрдрили! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, форумчанки, доброго утра и хорошего дня, девочки!
Спрошу еще и здесь, хотя знаю, что мне сделают за это замечание, так как спрашивала в других темах форума и ответа на получила. Стоит ли мазать швы от проколов после липо третиком? Не повредит ли это заживлению? Какие могут быть последствия? Сейчас экспериментирую на себе. Может кто-то уже испробовал третик на швах? Отзовитесь. Заранее благодарна. (У меня ретирайдес 0,5 %). |
|
||||
|
||||
karinamarina, знаю, что мазали швы под грудью. Конечно, когда все зажило и не раньше. Отписывались давно. Отзыв был +++ Там была система "Обаджи" полностью, третик, гидрохинон и отшелушка.
|
Закрытая тема |
|
|