Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, мне кажется вы не так поняли сообщение Катерины. Она вероятно имела ввиду что у всех докторов есть косяки.
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum, я всего лишь много читаю этот форум и мне не первый раз бросается в глаза такое зачастую необъективное мнение о хирургах не популярных на сайте, что формирует и мнение читающих о них и соответственно наоборот.
Далее развивать эту тему не хочу, ибо результат будет один: мне бан и закрытие темы. |
|
||||
|
||||
Карамельная, АХ!!! точно!!!! Я ж даже искать начала, думаю, где мне эта фамилия с негативным результатом встречалась.. Но не нашла))). Спасибо тебе, а то я измучилась, думала что уже глаз совсем замылился. Вот где это было.
Перепелка.ру, хочу заступиться за форум) Я не заметила, что непопулярных хирургов тут гнобят. Нет такого. Мой то уж точно не из популярных). Главное, чтобы отзыв был не в рекламных целях. Но у "популярных" можно получить скидку от форума - тоже плюс! А дальше личное дело кого выбрать |
|
||||
|
||||
Цитата:
И где тут мнение о Жолтикове было? Что все хирурги переделывают и по этому факту судить о качестве нельзя? |
|
||||
|
||||
А кто нибудь слышал про Дмитриева, из клиники Куприна? На форме вроде нет
Или не умею искать |
|
||||
|
||||
Svetaspb, ты начни с кого-нибудь уже. Мы тут наслышаны на форуме про переделки Саруханова, поэтому пишем тебе его фамилию. Сходи уже) Если бы кто-то имел представление о переделках Дмитриева или другого - давно бы написали тебе.
|
|
||||
|
||||
Дмитриев?а имя отчество его случайно не Александр Анатольевич?
Если этот хирург,то я у него первыйраз делала опи,потом случился водопад послеоперационный)Барсаков переделывал Да,это тот самый хирург,который меня оперировал...,я посмотрела фото хирургов у них на сайте/говорил ,что без вертикального компонента будет все красиво,но видимо "красиво "у всех своё Света,стрясите с них денег и идите к Барсакову,вот вам мой совет.... |
|
||||
|
||||
Да который Александр Анатольевич!)))
Спасибо девочки за советы и поддержку)))! С Сарухановым договорились, что после отпуска моего..... Как раз пойдёт полгода |
|
||||
|
||||
Svetaspb, отлично!
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, обязательно отписывайтесь в темке!
|
|
||||
|
||||
Конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуста..... Я в Расстеряности.... Один врач говорит все вытащить и сделать подтяжку, другой пену и подтяжку, третий вообще сказал что пену на птозную грудь не ставят и надо просто подтяжку с имплантами
Я вот не понимаю кого слушать и как понять, кто твой врач???? |
|
||||
|
||||
Конечно с имплантами
Это я написала мнения..... Они все разные и я не знаю кому верить и кто прав, страшно же второй раз ошибиться, у каждого своя правда |
|
||||
|
||||
Svetaspb, что значит пену не ставят на птозную грудь? Как раз на склонную к этому ставят,вместе с подтяжкой конечно
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, дело не в вере, а в том что они видят для тебя. Ты в первый раз тоже хотела только подтяжку, но сказала делать на усмотрение дока вот он и сделал на свое усмотрение. Если ты хочешь с имплантами то тут тоже надо понять, какую грудь ты хочешь получить с имплантами, так как у тебя уже есть грудь с имплантами на усмотрение дока. Ты для кого грудь делаешь для дока или себя, вот и определись.
|
|
||||
|
||||
Я хочу ровную красивую грудь, соответственно с имплантами, тк размер своей получиться маленький, а я хочу 3 размер
А про то что все говорят разное, я не знаю кого слушать? Идти к тому кто предлогает пену? Или к тому, который наоборот говорит, что пену нельзя |
|
||||
|
||||
Svetaspb, а кто-то хочет другую грудь? Это не определенность, можно делать как угодно с пеной без пены круглыми или анатомами, а так же с подтяжкой и без всё подойдёт под это описание.
|
|
||||
|
||||
Ну так что тогда за вопрос какую хочу, учитывая что сейчас у меня...... У меня проблема как выбрать врача, тк у всех разное мнение.... Мои желания им сказаны, но предложения разные, и какое лучше я не знаю чтобы не ошибиться
|