Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и прошло уже 2 недели после блефаропластики. Ни чего не болит, швы не много чешутся, правый глаз чувствуется не много натяжение, но совсем не много, при закрывании глаза. Проснулась сегодня вся в отеке, но это 2 бокала вина и 2 чашки чая на ночь сделали свое дело. В жизни все намного лучше, чем на фото. На верху, на левом глазу с внутреннего угла, есть не большой мешок, но доктор сказал, что это отек и это пройдет, очень надеюсь на это.
|
|
||||
|
||||
вот еще одна фотка
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Хорошо! Ждала фото, чтобы подтвердить свои догадки.
Вот эта клеопатринская разметка на нижней блефаро, позволяет сохранить форму глАза. Не уменьшает его, что особенно ценно для носительниц маленьких/средних глаз. ИМХО, на своём опыте. Швы станут невидимыми после. Без всяких сборочек. Отлично! Спасибо за фоты. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да мне доктор тоже это говорил, почему он именно так сделал, что бы был естественный разрез глаз и что бы внешний угол глаза был выше внутреннего, как и должно быть от природы. Спасибо, за ваш пост и поддержку, мне очень интересно мнение тех, кто делал себе блефаро и кто понимает в этом, потому что сама я полный 0 в этом. Швы сейчас стали розовыми, до этого они были светлые, но я читала, что так и должно быть, сначала светлые, потом розовеют,а потом становятся невидимыми.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Отлично! Глазки симметричные, шовчики тонкие. Месяца через два вообще исчезнут. Красиво!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо.
Перепелка.ру, да, реба у меня была песня))) Все быстро зажило и не болело. Первый день приняла обезболивающие и все. Пластыри конечно мешали, с ними надоело ходить, когда их сняли стало все отлично. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, таблетки Цифран 500 мг 1 таб * 2/д - 5 дней
таблетки янтарная кислота по 2т * 2р/д - 14 дней Лимфомиозот 20 кап на 30 мл воды 3 р/д - 12 дней с 3 дня после оп после снятия швов с 14 суток от оп наносить на линию послеоперационного рубца Кело - кот или Дерматикс 3 раза в сутки в течении 2 месяцев микротоки 5 процедур И обязательно защиту от солнца на швы и очки, загорать лицом нельзя. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией! Отличные глазки получились! И реабилитация реактивная.
Смотрю ещё немного правый глазик отходит веко... врач не рекомендовал какой-нибудь массаж? Или пока на отёки полностью не сойдут ничего не делать? |
|
||||
|
||||
Evva, спасибо. Сказал ждать когда сойдет отек и тренировать нижние веко, смотреть в даль и как бы прищуриваться.
|
|
||||
|
||||
Красивая! Очень хорошенькие гдазки получились!
|
|
||||
|
||||
Верхние уже супер (за что мне и понравился врач), нижние пока в процессе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, верх мне тоже нравится и низ нравится, но нужно время, прошло то всего 14 дней. Главное, что бы наверху, на левом глазу, у внутреннего угла ушел отек. Ни чего не болит. Я уже и не помню, что у меня была ОП))) Только когда к зеркалу подхожу))
Нужно как то накрасится, но я уже разучилась красится, потому что с моими мешками, которые у меня были, я не красилась практически. Спасибо, Вам Катерина, что исполнили мою мечту!!!!! |
|
||||
|
||||
Evva, у меня тоже есть синяк, но маленький))))
AllaZ, спасибо))) |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3 недели после блефаро. Есть еще синяк совсем маленький под правым глазом, швы не болят. Мажу гелем Кело-Кот. Под нижними веками кожа какая то темная, не знаю синяки это или нет. Не красилась еще, нет необходимости. Иногда с утра просыпаюсь и картина " утро в китайской деревне", а иногда нет отеков совсем. Верхние веки еще не много онемевшие, низ нормально чувствую. Глаза закрываются полностью. Результат мне нравится, наконец то у меня открытые глаза и нет мешков под глазами. Завтра еду к своему доктору))
|
|
||||
|
||||
вот склейки, но другой фон. Если не показательно, то сделаю на фоне, который был для акции.
|