Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, кто колол мезорадиес, синяки сильные? Когда мне вводили глубоко, то без синяков чаще всего. А тут ведь более поверхностно. На работу реально через день?
|
|
||||
|
||||
@Annet, у меня было пару штук в местах ввода, отека не было, так что замазала как смогла и на работу))) но мне синяк поставить - раз плюнуть, так что может у кого то их и вовсе не будет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Радиесс для объема (когда глубоко колят) канюлей вводят или нет? Обезболивают Эмлой или как? Сильно ли больно?
|
|
||||
|
||||
@elya357, Мне колол и канюлей без обезболивания, совсем не больно. Прошло 2 месяца, овал потянулся очень сильно. Хотя косметолог говорила, что 1,5 мл может быть недостаточно. Может быть, я и похудела за этот период на пару килограмм, тоже немного жира с лица сошло. Но вид супер, надеюсь продержится годик.
Если никаких побочек не вылезет, буду повторять. |
|
||||
|
||||
@elya357, мне очень нравится эффект от радиесса.
Хватает на год или даже больше, но, наверняка, это индивидуально. Мой врач просто восполняет утраченный объем. Колоть не больно, терпимо вполне и без обезболивания. |
|
||||
|
||||
Я не пойму, как вам радиесс везде колят , а я спросила в Абриелль и мне отказали везде, кроме спинки носа и мезорадиесс по шее, даже на кончик носа отказали! А мне как раз кончик был самый актуальный, пришлось ювидермом колоть
|
|
||||
|
||||
Мезо радиесс кололи с эмлой. Больно. Но быстро.
|
|
||||
|
||||
Радиесс при поверхностном введении просвечивает, так мне объяснила моя врач - я хотела заполнить маленький шрам на кончике носа. Попросила укол радиесса в колумеллу, был небольшой отек и болезненность в течение нескольких месяцев, особенно при сморкании, потом все рассосалось
|
|
||||
|
||||
Сделала мезорадиесс- разведённый физраствором радиесс. Разводили 1 к 3, вводили канюлей. Обработали лицо от скул до подбородка. Слегка больно. Размял косметолог сильно.
В итоге сначала было ощущение припухлости, я так понимаю гель. Прошла неделя ,никаких ощущений. Припухлость ушла, жду коллаген))). Объем мне не нужен был, я хотела просто убрать морщинки, улучшить качество кожи. Изменений пока никаких. Надеюсь все будет ок. На фото слева направо 1 и 2 - до, 3 - после. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы знать , после мезорадиеса можно делать альтеру, ббл, плазмолифтинг
|
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, Конечно можно. Сейчас даже совмещают, сначала Альтера, через месяц векторный лифтинг Радиесс. Результат говорят потрясающий. В сентябре планирую сделать.
|
|
||||
|
||||
Недели три назад и я мезорадиес сделала) Не писала, т к ждала окончательного результата. Пришла с намерением ввести 3мл на лицо, т к начиталась, что меньше особо смысла нет. Косметолог уговорила на 1,5, т к в моем случае посчитала достаточно. Сейчас понимаю, что можно было три спокойно колоть. Ввели в зону около глаз и не много по овалу. Изменения минимальные. Меньше вообще нет смысла делать. Капельку освежилась зона глаз и совсем чуток овал. Разводили практически 1:1 и ничего не просвечивает. Кожа тонкая. Косметолог сказала, что чем сильнее разведение, тем меньше виден эффект. Больше, чем 1:2 разводить не стоит. Я так поняла на препарате экономить не надо и слишком бодяжить тоже.
|