Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бюстклиника (Москва). Часть 3
Kalibry
Спасибо! Я тоже у Андреева делала Объём 320 мл, анатомы В памятке написано со 2-й недели можно на боку спать. Santafe06 , Спасибо! Ну от стрипов не у всех чешется. А у меня от антибиотиков кишечник пострадал, никак не восстановлю, раньше таким не страдала((( |
|
||||
|
||||
Генератор явно используют только если перебои во время операции. Кто ж в здравом уме будет делать операцию по эстетическим показаниям с помощью генератора.
|
|
||||
|
||||
Так, о чем и речь. Резервный источник автоматически подключается при сбое в питании. Поэтому мне странно, что кто-то этих сбоев боится. Но, может, просто было дело в каком-то плановом отключении э/э, а не в сбоях. Ну, как бы то ни было, уже все свершилось, и все хорошо!
Elenachery, лучше всего Хилак Форте. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 24 день после опи. вот сейчас все отлично, практически ничего не болит.Грудь нравится. Единственное хочется наполнения нижнего полюса.
|
|
||||
|
||||
Jane89, спасибо за фотки! В белье уже идеально. А без видно ещё, что отек и не «расправилась» как говорят. А что такое нижний полюс? (Простите мне моё невежество ) И ещё вопрос , через сколько после опи можно водить машину, хоть что-то готовить и какие-то элементарные вещи делать из повседневной жизни? Просто у меня двое детей, хочу понимать к чему быть готовой.
|
|
||||
|
||||
Вот и мои сис))) отёкшие, синие, но мои и не висячие))) животень отекший((не поняла как перевернуть, сори за качество)
kalibry, я на восьмой день села за руль, тяжеловато разворачиваться! По прямой вообще норм))посуду по тихонько мою! Опи была 15 Jane89, красотааааа�� |
|
||||
|
||||
Santafe06, хорошиииии
|
|
||||
|
||||
Jane89,
Santafe06, по моему уже красота!!! |
|
||||
|
||||
kalibry, я на 3 день села за руль)) конечно, не комфортно, быстро не отреагирует и больно руки напрягать . У меня была необходимость. ЕСЛИ авто не автомат, то лучше не садится дней 10. Док сказал на 3- 4 день.
Я на 2 день готовила, да и убирала по-потихоньку. По мне лучше что- то делать, лежать было невыносимо |
|
||||
|
||||
Santafe06,
Mamba737, kalibry, Спасибо,девочки! Реально, "Сиськи решают все")) Я кайфую. Теперь хочется скупить все вокруг. Вот топ спорт купила еще Santafe06, красивые!! У меня синяков правда меньше было,но долго сходили |
|
||||
|
||||
Jane89, Класс, я кайфую от всяких топов))
|
|
||||
|
||||
Mamba737, ага, я тоже))
Купила себе два браллета,2 топа, купальник сдельный. Кайфую от новых форм, смотрится все отлично! |
|
||||
|
||||
Jane89, Я сегодня тоже наконец обрела титюли))) счастлива))) отписалась в другой тебе, тут не буду писать, потому что к Бюстклинике отношения не имеет)
|
|
||||
|
||||
Mamba737, о, поздравляю!!!! Мечты сбываются!
|
|
||||
|
||||
Mamba737, поздравляю)) переживала за Вас!
Девочки, сегодня почти 2 недели, после опи! Чувствую себя прекрасно! 15 улетаем отдыхать, сегодня все 2 часа без белья провела в меге, в поисках купальника ( а то и так уже мало что осталось) купила 2 бандо!!! В каком же я восторге! Сисяо ещё отёкшие и кривые немного))) но это такой класс, я шла по магазину в платье, без белья... и ловила на себе взгляды многих мужчин... это что то.... доктор Варфоломеев, спасибооооооооо)))) Купальник-тряпочка! Без костей и вставок! Мой живот до сих пор удивляется, почему на нем ни чего не лежит))) Вот и мы) спустя 2 недели)ой если бы вы видели, что было доооо...почти с пупком здоровались! Ещё стрипы и сис и подмышках, но это такая крунда!))) |
|
||||
|
||||
Mamba737, поздравляю,дорогая!! Наконец- то! 410 установил? Анатомы?
Santafe06, красота!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет. Вот и настало то время, когда и я решила, что мне пора делать подтяжку. Перечитала кучу отзывов и информации, но никак не могу определиться какому врачу довериться. Девчонки как вы считаете кто лучше делает подтяжку без имплантов Андреев или Варфоломеев, подскажите кто уже делал у них подтяжку
|
|
||||
|
||||
Miss Jane, правильно решение))) мне делал Варфоломеев, правда с имплантами! Но думаю это не особо важно! Я очень довольна
|