Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Шиш мне в не ОП , сдала сегодня в другой клинике анализ крови по совету врача и гемоглобин 77. Пойду к гемотологу на уколы , с ними говорят за 1-2 недели гемоглобин поднимается до нормы . Так что еще таскать мне это бремя .
|
|
||||
|
||||
![]()
Эклипсочка а причина почему такой низкий?
Мне тоже назначили доп анализы на свертываемость
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, все остальное внорме . Врач сам не знает что делать у него такие анализы впервые . Вот и попросил в другом месте перездать может какая ошибка , но нет .
Внимание, в что за анализы у вас на свертываемость ? |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Груди год)
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha,, ну девочка-девочка! Реально малышка-худышка!
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, очень хорошенькая
![]() Тебе надо обязательно ставить фото До и После ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, девочки, ловите пока самые трешевые "до")
Послеродовый звездец и колоссальная работа над собой))
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то из новеньких будет смотреть фото, то поясню - похудела я перед операцией прилично, после нее ( них ) тоже скинула.
Красота даже при таком чудовищном исходнике возможна. И я тому подтверждение. Нужно приложить лишь немного усилий.. Ну, и денег) И будет отлично, будет даже лучше, чем было когда-то)
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, ты просто невероятная красотка!!!))))
И да, я реально видела тебя до опи, похудевшую, но с огромной грудью, которую ты мастерски упаковывала в бюстик так, что производила впечатление груди нормального размера!!))) И да, работа твоя колоссальная!!))) и сделала ты ее очень вовремя!))) Пусть твоё обновлённое тело радует тебя долгие годы!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, Изящная статуэточка!!!! Невероятное преображение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, как два разных человека. Мой комплимент тебе ! Просто потрясающе. Док твой, просто волшебник
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам, девочки, за добрые слова! Мне очень приятно.
И очень радостно делиться с вами своими ощущениями)))
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Завтра 9 мес после редукции, изменений нет. Ареолы так и не развернулись и форма груди не изменилась, размер не уменьшился - с или д в зависимости от фирмы изготовителя, соски свернуты, в общем надо переделывать. Показала Шеметову. Он мял-мял, смотрел-смотрел, сказал что даже и не знает что тут можно сделать)))) вобщем сказал-щас будете худеть после абдомино а через полгода посмотрим..... тоска зеленая. С расстройства сегодня сгоняла в интимиссими бельишко прикупила
Фу ты блин опять кверхногами... девы как перевернуть?
|
||||
|
||||
![]()
Мария, а что хирург сам говорит о результате? Если вы с ним на связи, конечно. Хоть в каких-то моментах грудь изменилась после редукции? Может плечи меньше болеть стали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lie, хирург говорит- придешь ко мне на абдомино, заодно перешью... но я ему не доверяю переделывать. Да плечи чуть разгрузились, полегче носить стало, но все равно размер большой и форма распластанная по грудине и под мышки аж на спину и даже в дорогие модели бюстиков приходится укладывать и упихивать. Сегодня интимиссими купила почти за 6 тыр и в него укладывала и утрвмбовывала со всех сторон. При том он д и не мал мне а просто не садиться и все тут... я их каких только за это время не перемерила. Блин хоть без лифа ходи
|
||||
|
||||
![]()
Осень я опять под глубоким впечатлением от до и после, и от Вашей замечательной груди в частности и от всего образа в целом! Браво
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, спасибо большое!))
Я, признаться, тоже до сих пор под впечатлением) Эта последняя склейка просто стоит перед глазами))
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, это, конечно, не такой результат на который рассчитываешь отправляясь на операцию. Хорошо, что плечам полегче стало, уже организму помощь. Ну ничего, были же тут девочки, кто переделывали и потом были довольны, значит, "есть цель - не вижу препятствий"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, правда, нереально просто!!Особенно рядом с до, доку твои фото пиарить нужно, вот что скрывалось за пышными формами, юная девушка..
|