Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Нам месяц и 10 дней. Писала последний раз на сроке неделя. Набралась терпения, не лазила в компру и все стало на свои места. Счас на море. В месяц сходила к доку. Сказал снять компрессионку, ходить и спать в мягких лифах или топах. Спать на боку разрешил. На перелет дал добро. При плавании руками не грести. Жизнь сразу после снятия компры заиграла новыми красками. Ничего не беспокоит, не болит, почти как своя. А то в компре правая болела, к соску вообще дотронутся нельзя было, зажата мышцей больше левой. Одежда вся сидит шикарно. Купальники шторки как с пушапом выглядят. Короче я довольна. Особенно вспоминая себя до..Размер двойка получился, но пока больше и не хочу, мне норм, выглядет как моя грудь только наполненная, короче максимально мне подходит. Док предлагает через 4 мес залипофилить межгрудь и верхний полюс, бесплатно (только наркоз и палата), типа коррекции. Но я даже пока не знаю хочу или нет.
Напомню исходник растянутый ноль после 2-х кормлений, широченная межгрудь (особенность грудной клетки) вес 57, рост 169. Простите за перевенутые фото. Пишу с телефона, инет ужасный, как перевернуть не знаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Консультация длилась больше часа. Я не хотела делать подтяжку, хотела просто увеличить, сделать так как была до кормлений. После того как Геннадий Юрьевич меня померял он сказал что получится сделать красивую грудь без дополнительных разрезов. Он предложил мне имплант 370 мл Аллерган. Операцию назначили через неделю. После консультации я сдала анализы и сделала УЗИ прямо в клинике. Консультация и операция проходила в Киеве в новой клинике Медейра, декабрь 2017.Я приехала в клинику в день операции, меня посмотрел анестезиолог, сказал что все нормально и анализы тоже в порядке. Проснулась в палате после операции. Вечер прошел нормально, делали уколы, предложили ужин, я отказалась. С утра пришел Геннадий Юрьевич, с улыбкой, в настроении, поговорил со мной и пригласил на перевязку. Перед перевязкой он снял компрессионный бюстгальтер и подвел меня к зеркалу. Я была счастлива. Результат превзошел все ожидания.Она стала даже лучше чем была до родов. Потом была перевязка и фотографирование. После перевязки меня выписали домой. Дома первые дни конечно болело, давило, распирало, в общем операция есть операция, пила обезболивающие. Пришла на контрольный осмотр через 7 дней. Геннадий Юрьевич посмотрел, сказал что все хорошо, предупредил что это еще не конечный результат, грудь будет меняться. Конечный результат будет не раньше чем через 6-8 месяцев. |
|
||||
|
||||
natyly, спасибо, успокоили) а на что влияет?
|
||||
|
||||
Алиша81, а межгрудку не хотели уменьшить или не получилось у дока?
|
|
||||
|
||||
ALiNo4Кa, а фото?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Принимайте в свои ряды операция сегодня, г. Челябинск. Врач Молдован И.И. , имплантанты 345 мл, natrelle trf, доступ под грудью, установка под мышцей . Самочувствие огонь . Хоть сейчас домой)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем! И у меня сегодня 17.08 была операция, 250 Нагор анатомия под мышцу. Грудь конечно болит, дышать трудно, обезболивающего так и не дали. Кое-как встаю, не много поела. У меня практически нет своих тканей, худая очень, как -будто кожу разрывает под компрессионкой. Интересно сколько дней будет так сильно болеть???
А по мне так красота, натурально очень, межгрудка класс. Мне док сказал межгрудка три пальца будет, не терпится посмотреть на свои новые сиси |
|
||||
|
||||
Алиша81, выглядит прям как натуральная))
Всех новеньких поздравляю с сисями, лёгкой вам реабилитации, девчонки))
|
||||
|
||||
Снегирь, спасибо ! Да схуднула)) в спортзал вернулась
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
[ATTACH]289860[ATTACH]289861[/[ATTACH]28986
Наконец-то один раз отправила, что получилось, имплантанты , исходник. |
|
||||
|
||||
Груди ровно 5 месяцев, совсем как своя, мягкая, жалею, что не решилась на 450-500, но тогда пришлось бы соски переносить, т.к. нижний полюс был маленький. И так опускали складку ниже некуда. Похудела килограмм на 7, вроде тьфу-тьфу рябь пока не появилась. Доступ был подмышечный. Контура нет, стоят гладкие, MENTOR, 400 мл. А вот из компры никак не могу вылезти, сплю или в ней или в топике, т.к. боюсь обвиснет.
|
|
||||
|
||||
Лушенька, парадокс, но мне так нравится твоя фотка с разметкой!)) Я сразу подумала - ну зачем же опи нужна была, как будто ничего особо не изменилось после. Похудела, это здорово! Наверное поэтому незаметно, иначе бы грудь ушла вместе с 7 кг. Ты компру то снимай уже. )
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most))) я именно и хотела, чтоб естественно, с провисом, но повыше бы чуток, но точно без выраженного верхнего полюса. Ладно компра, так я и лифчиками так еще и не закупилась, один-единственный, а так в топах спортивных, в них так удобно. До не было наполнености, и по базе с моим объемом в 80 см маловато. Просто мне нравится провис, но чтобы соски прям вверх, знаменитая тут фотка с пляжа, прям мое. Но хотелось без шрамов. Если потом решусь, то уменьшу соски и перенесу выше.
+ то что было на разметке это жир, а худеть я планировала. Фото правдо лежа, но все, что осталось, в нормальном весе. Что то в пост не добавилось |
|
||||
|
||||
Лушенька, фото красивое!)
|
||||
|
||||
Девочки,месячные пошли на третий день после операции и идут до сих пор,уже восемь дней,два дня сгустками,бить тревогу?
|
||||
|
||||
Lora3836, у многих после оп нарушение цикла. У кого-то раньше, у других задержка. Через пару месяцев должно все само восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то я совсем запуталась. Какой объём как выглядит после ОП. Вот Лушенька, у неё исходник наверно не меньше 3ки был и наполнена. А поставили 400мл и смотрится не огромная, а как будто это и осталась 3ка, ну мах 4ка. А по моим подсчётам своя 3ка+400мл получится ну никак не меньше 5ки. Или в жизни они больше?
У меня своя 1.5 и птоз. Док предложил подтяжки по ореол и ставить 320мл. У меня хоть троечка получится? Или едва двойка? |
Закрытая тема |
|
|