Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, я спрошу при встрече, но ответ скорее всего будет такой же как на все другие вопросы- надо смотреть непосредственно рубец.
У неё нет общего плана лечения она смотрит каждый рубец индивидуально и назначает что то. Вот например у меня один шов от абдомино, но на середину шва прописала дипроспан ( который не доверяет никому мне уколоть ) а в остальную часть этого рубца коллост. Алена, если бы у меня такое рубцевание как у тебя было я бы всей этой хренью не страдала, ей Богу! Это от безысходности (((( Pupsiq, нет не согласовывала эти дырки. Я их только после операции увидела и охренела, они долго были кроваво красные, Кочнева говорила пройдёт все будет отлично, это ерунда... а как прошло ты на фото видишь. Подтяжка - это не всегда иссечение кожи на сумочку, посмотри мой исходник и будет понятно почему кожи не хватило, иссекали по ареоле, а внизу кожа была плотная и мало ее было , по другому типа грудь не поднять было. Ещё раз повторюсь - к форме претензий не имею, охреневаю только от того, что не проинформировала что кожу мне в дырочку сделает. Наверно надеялась что не будет рубцевания, хотя такой случай на форуме уже я видела и пациентка очень не довольна была. Значит всегда или как минимум часто рубцуются эти точки плохо. Я например не истерю из за шва от абдомино или вокруг ареол, я знала что они будут. Спокойно занимаюсь ими и все. Радецкая сказала что за всю свою практику первый раз видит такие дырки под грудью, прогнозов по ним никаких не даёт... |
|
||||
|
||||
Вторая девочка с дырочками тоже от Кочневой?
|
|
||||
|
||||
Если мне не изменяет память от Левицкой.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, ты такая целеустремлённая!!)) молодец!!!
Пусть и не быстро, но решаешь свои проблемы и с нами делишься!!) Цены нет твоему опыту!!!! Спасибо огромное!!! И конечно от всей души желаю одержать сокрушительную победу в борьбе с рубцами и шрамами!!!! |
|
||||
|
||||
Я такая, я мазала по совету комбустиолога имоферазой и ферменколом. Причём ферменкол был на ночь у меня и заклеивала его плотной силиконовой пластинкой. Честно сказать, я не поняла этих мазей. Но у меня рубцы плоские и пигментированные, поэтому скорее всего эффекта я и не заметила.
|
|
||||
|
||||
Olis, как твои кровоподтеки? Расскажи- покажи интересно. Лучше стало?
Marishann, спасибо моя хорошая! Пока что сокрушительная победа только над моим бюджетом Если мои рубцы по итогу станут как у тебя без всех этих инекций буду счастлива |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, моя ты девочка!!)) я бы с радостью поделилась бы с тобой своей заживляемостью!)))) конечно, всем нам после пластики хочется тонких незаметных швов!))
Но они, эти швы живут своей жизнью))) и вон у меня на груди тоже кусок шва быкует!))) Не хочет быть как все))) так что я тоже здесь очень внимательно слежу за твоими действиями!) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, кровоподтеки мои посветлели, прошло полторы недели. Но я не могу понять, это уже окончательный вариант и мне лазер не помог и стало только хуже , , либо же успокоится и дальше ждать?. Врач рекомендовала записаться на конец января на сл.процедуру.
Девочки, кто ходил на VBeam, как у вас проходила реабилитация, когда посветлели швы? |
|
||||
|
||||
Я думаю надо ждать полного заживления и делать склейку смотреть что изменилось.
А ты исходник где то выкладывала? Не помню какое состояние до процедуры у рубца было. Конец января это ещё целых 1,5 месяца, заживет уже все полностью. Там уже и сравнить можно будет |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, есть во вложениях. Я из таких торопыг, что мне подавай эффект здесь и сейчас. Тяжело ждать) а склейку да, сделаю, перед сл.процедурой.
|
|
||||
|
||||
Я тоже сначала все результат чуть ли не через неделю хотела, сейчас уже вернулась в реальный мир ))) и понимаю что лечить мне эти рубцы ещё год не меньше((( хватило бы сил, времени, здоровья и средств...
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь перед опи делал генетический анализ на предрасположенность к образованию рубцов?
|
|
||||
|
||||
Я не знала что такой анализ существует, а если бы и знала, то делать все равно не стала, т к операция не первая и я знаю что у меня склонность к плохому рубцеванию и без анализа)
|
|
||||
|
||||
Вобщем я решила пойти да и дермопигментировать свое ухо, а заодно и хреновые рубцы на глазах после блефаро. в субботу иду, потом расскажу/покажу. Знаю что провал в ухе это не уберет, но хотя бы отбелит макимально, потом уже филлер туда. вообще классно мне Ищенко уши зашил. Стоимость его "манипуляций" 13 тыс, дермопигментация уха - 15 тыс, филлер будет минимум 15. низкий поклон, итить....
|
|
||||
|
||||
Да, в начале января записалась.
После последнего раза уколола коллост по всем рубцам и дипроспан в проблемную середину рубца от абдомино. Завтра коллост второй раз буду колоть. Это подготовка перед Хейло. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я с ней вчера разговаривала про ее приезд в Питер в январе/феврале нам поколоть и проконсультировать, просила доехать сюда, у меня совсем в Москву не получится. Вот не знаю можно ли завести новую тему - кому из форумчанок нужно.. Если нас мало будет - она наверно не поедет. Я и Nika45 уже есть) Третьей будешь?)
|
|
||||
|
||||
Я не против, могу показаться ей просто если она приедет, поколоться и тут могу, а аппарат она с собой не привезёт , мне именно процедуры нужны, поэтому ездить к ней самой все равно придётся. Может создать опрос? Надо у Катерины спросить. Много кому может просто консультация нужна.
|
|
||||
|
||||
Почему у тебя в Москву не получится? Можно одним днём, без ночевки я так и езжу. Утром на Сапсане выезжаешь и вечером возвращаешься. В 21:40 я уже на московском вокзале.
|