Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленаС, да я помню, что ты писала( Может я за этот месяц ‘ наркоту’ обезболивающую посильнее найду , у травматологов знакомых поспрашиваю, а может и откажусь. Но это прям крайняя мера, если девочки будут через месяц недовольны ходом реабы. А пока, все недочёты записываю, стараясь их учесть
Буду Трамал по рецепту выпрашивать у хирургов, хотя бы на первое время |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет офицально не выписывают . Тоже по рецепту Трамал — Опиоидный анальгетик. Оказывает выраженное анальгезирующее действие, которое обусловлено агонистическим влиянием на опиоидные рецепторы в ЦНС.… Опиоидный анальгетик- как бэ намекает почему рецепт хотят . Найди клинику с ксенонатерапией (пусть бодяжат по рецепту 70% ксенон + 30% кислород ) |
|
||||
|
||||
Так про это и говорю) приду к травматологу, разрыдаюсь, авось и рецепт выпишет на первое время. Я и на свечи согласна))
|
|
||||
|
||||
Ну все я жду прихода
Рассказываю : голое тело , мазь банеоцин сверху присыпка банеоцин , хб майка, сверху полотенец сложенный в четверо и уже на всё перечисленное корсет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зацените ремень . Вот это самая подходящая конструкция ремня . Мой мужиг аж пропотел пока меня сча затягивал . Хочу выложить фото как он упирается мне ногой в живот потея меня затягивая . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
дада, мы очень хотим на это посмотреть
|
|
||||
|
||||
АленаС, шикардосно))
|
|
||||
|
||||
это очень удобно
Но я думала, ты прям ногу на животе сфоткаешь |
|
||||
|
||||
Нужен третий чел это снять . Но я на след утяжку поставлю для сьемки айпад , думаю так удаться этот ржачный процесс заснять .
Аж пропотел . Это капец ржака |
|
||||
|
||||
Насколько утянул-то?
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, а я хз . Я ж на полотенце . А раз на толщину полотенце то внутренюю окружность ремня не померять .
Поэтому я уже не парюсь на сколько см , просто тянет пока я не скажу стоп . |
|
||||
|
||||
Вообще своему не хотела говорить, что талию уменьшать буду. Мой только третьи сиськи пережил..
Не получится сорвать наверное АлёнаС, А сексом корда можно заниматься? |
|
||||
|
||||
domina87, оральным ?
24/7 можешь со сломанными ребрами заниматься , ни чё ж не мешает domina87, реали ты думаешь что я сча на 4-й день после того как мне сломали ( надломили ) ребра я думаю о сексе ? Не-а , я думаю как сука так сесть чтобы ремень не вдавливался и не причинял боль стягивая ( стоять и ходить уже надоело ) Мне сча явно не до секаса , вообще эта мысль не возбуждает ни разу . |
|
||||
|
||||
Осталост изобрести удобный корсет и можно продавать пациентам после этой операции))
|
|
||||
|
||||
а вот если такие, со шнуровкой? Можно чуть ослабить, если совсем невмоготу. Ну это я так, мысли вслух. На всякий случай заказала))
|