Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит, останусь на 4. Будет больно мне- будет плохо всем окружающим в клинике.
|
|
||||
|
||||
Пока ты в клинике больно быть не должно, они же там обкалывают по полной, будешь нам видосы с танцами слать
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что раз прописано 7 дней покоя, лучше все 7. Если сломалось на 4, не значит что на 5-й эта участь бы миновала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Попрусь специально в горы на 3- й день, там и доломаю))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, мазохист юный)))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, только не кубарем, плз, даже если на тебе будет go-pro)
Танцы после оп, похудание, улыбка на всю инсту... Какие-то смутные мысли уже об обезболивании)) |
|
||||
|
||||
Объективно : я сейчас могу точно сказать что была бы очень рада остаться в больнице на 7 дней, чтоб меня обкалывали по полной, ухаживали, чтоб мне было все похрен и улыбка до ушей намного хуже на второй день оказаться в другом городе далеко от врача с болями и наедине с проблемами.
|
|
||||
|
||||
ну не знаю, не знаааююююю ))))
А что ты сделаешь, например? |
|
||||
|
||||
Так что Tata, если финансовая возможность и время позволяет туси там неделю, потом уже боли потихоньку утихать начинают.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, если ты хочешь написать ответ конкретному человеку, перед ответом просто нажми на ник, и пиши. Этот ник автоматически встанет в окно ответа, и писать можешь сразу ))
А то я вижу - ты вроде не умеешь, да? |
|
||||
|
||||
На неделю не хотелось бы, двое мальчишек дома с папой впервые в жизни остаются) А там , по самочувствию буду смотреть.
Mutlu, если бы юный, это ж как ‘ прединфарктный кобеляж’ какой-то. Может меня зомбировали, а я и не знаю)) |
|
||||
|
||||
Левка спасибо за совет)))) из приложения так сделать невозможно ))) только вручную набирать.
|
|
||||
|
||||
Левка, буду громко стонать на всю клинику и рыдать, что не предупредили о такой боли))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, кстати, да, по ходу Кудзаев владеет гипнозом;), не только пациенток, но и Глоба загипнотизировал методикой)
|
|
||||
|
||||
Девочки, совсем скоро! Тьфу- тьфу, чтоб не сглазить мою безболезненную реабу)) практически пакую чемодан) напишу, когда все случится. Суеверная я старушенция))
|