Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Фото делала 13 ноября - ровно через 15 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
И ещё 2 фото:
|
|
||||
|
||||
Сейчас нос немного видоизменился. но пока фотографировать не буду. Следующая "фотосессия" будет 30 ноября - ровно через месяц после ОП.
Хм... Писала, писала. Куда-то всё делось(( Заново. На сегодняшний день: Нос дышит хорошо (но он с самого начала хорошо дышал). Отекает совсем немного. "Заморозка" стала поменьше. Лёгкая болезненность сохраняется. Из неприяного: появилась какая-то вмятинка на переносице, типа небольшого шрамика. но это не на коже, а внутри. И кожа под эту внутренню вмятику прогибается. Что это? Так проявляется место перелома-сращения костей? Внутри ноздрей в самом кончике торчат какие-то пучочки-колючки лески. Прикасаться к ним болезненно. Когда они уже рассосутся и вывалятся? |
|
||||
|
||||
Красивы какой нос. Вы очень изменились в лучшую сторону. Нос реально изменил внешность.
Переживать из-за вмятин пока рано, думаю это отек гуляет. |
|
||||
|
||||
Eleni4, Спасибо! А я с трудом привыкаю к новому лицу. Четыре десятка прожила с закрытыми ноздрями, а тут раз и всё открыто! И расстояние между носом и верхней губой такое непривычно-большое.
Меня позавчера что-то вообще заштормило. Какой-то лёгкий депресняк напал от курносости. Уж и мысли возникли - может зря я это всё затеяла? Потом посмотрела свои старые фото - нет! Не зря))) |
|
||||
|
||||
Не зря конечно. Вы очень сильно изменились, помолодели. Нос Вам идёт. И прогиб мне нравится. Очень.
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, такие ноздри узкие получились, красивый кончик, но дыхание не изменилось, не стало труднее дышать?
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, красивый носик получился, к году подопустится и выровнится, еще ооочень рано говорить об окончательном результате
|
|
||||
|
||||
Eleni4, Да, помолодела))
Считаю, что сделала верный шаг, начав с ринопластики. У меня полгода назад даже мыслей о ней не было. Я задумывалась только о подтяжке лба и средней зоны. А потом вдруг меня буквально торкнуло - надо сделать рино! Вы видите прогибчик? Может это от отёков. Нос планировался ровным. N@t@ly, Нет. Дышать хорошо. Ноздри узкие только к кончику носа, у основания вполне себе нормальные. Ну и надо учитывать их длину. Нос был длинный и ноздри тоже далеко не короткие. Длина ноздрей осталась прежней. |
|
||||
|
||||
Я наверное не так выразилась. Носолобный угол мне нравится. Он не высокий (как у меня от бровей) и поэтому кажется Как бы с прогибом. Но нос прямой. Я вот тоже так хотела, но у меня нет такого угла, у меня от самых бровей
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, с новым носом вы выглядите моложе и нежнее. Отек еще заметен. А вы клеите на нос стрипы?
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с девушками,Оля,однозначно моложе и нежнее стали👍🏻👍🏻👍🏻. А расстояние между носом и губой-может подколоть губки чуток,не думали?
|
|
||||
|
||||
Chippi, Да, клею. Почти на каждую ночь. Но в рекомендациях от Елены Юрьевны этого не было. Это я по собственной инициативе. Результат от них хороший - но утро отёка практически нет. Сегодня на ночь не наклеила - немного отёк.
tuldiana, Губки у меня итак немного подколоты. Были)) От микротоков видно уже подрассосалось. Надо будет ещё добавить. |
|
||||
|
||||
OlgaBel, вот я тоже боюсь,что расстояние еще увеличится,хотя и так немаленькое((. Вот думаю,булхорн не сделает док заодно? Вряд ли..
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, добрый вечер. Результат мне очень нравится, но не совсем вижу ту ямку на фотографиях. Что ЕЮ говорит по этому поводу?
Вчера была у нее на консе, она была не очень многословна, но расположена к сотрудничеству(еще бы)) ). Хотелось бы вообще понять, как она коммуницирует, как ведет, что было на ОП и после нее.) А Вы очень помолодели. Понежнели, я бы сказала! А в губы однозначно можно проколоть гиалуронку. Как и поправить какие-то морщинки.) |
|
||||
|
||||
Действительно моложе вид.Но Вы и так красотка.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 4 недели после ОП.
Из приятного: отвалился первый шов, т.е. узелок и именно тот, который меня доставал - в самом кончике одной ноздри болючий и торчащий, а ещё в нём насморк застревал)) В общем, противненький был узелок)) Как отвалился, так сразу верх ноздри чуть больше раскрылся. Я всё смотрела на свои ноздри, ну такие они были узкие к кончику. Думала, неужели такие и останутся? Оказывается, не останутся! Раскроются. Из не очень приятного нос почему-то стал больше отекать. Может потому-что швы уже не держат. ещё немного ощущаю болезненность, как снаружи - в районе переносицы, так и внутри, где-то в глубине ноздрей. Сегодня ходила приводила себя в порядок: волосы, ресницы. Очень боялась за носю. Особенно у лэшмейкера, уж очень она большой любитель во время наращивания рукой на нос опираться. Поэтому я сразу сказала, что у меня сломан нос и облепила его стрипами, чтобы было ей постоянное напоминание. Девочки, когда нос уже считается зажившим? У меня постоянное ощущение "хрустальности". По улицам ходить опасаюсь, не дай бог упаду, нос ударю, в общественном транспорте вообще боюсь - со всех сторон локти, сумки и рюкзаки(( AnnSof, AnnSof, На фото ямку не видно, я её не фотографировала. Елене Юрьевне о ней пока не писала. Вот месяц пройдёт, тогда и напишу. По поводу коммуникации. Да, ин-фы мало. Я тут читала, что девочке хирург даже отрезанные хрящики в банке показал. У нас так было - я вопросов почти не задавала, поэтому ничего не знаю (продолжительность операции, фронт работ, какие-то особенности). А не спрашивала я, потому что каждую встречу была слегка не в себе - в стрессовом состоянии. Про то, что меня по телефону обнадёжили и сказали, что госпитализация будет 29, а когда я прилетела вечером в Питер, выяснилось, что меня возьмут 30-го и я даже не знала, где мне ночевать, у же писала. И о том, что задержали саму операция, и я сидела голодная, с жаждой и вся на нервах, тоже писала)) Консультация перед прошла очень быстро, На следующий день - вытаскивание турунд. Тоже всё очень быстро. В третью встречу я была очень напряжённая, так боялась снятие гипса! ей богу, были мысли, что сейчас снимут, а там что-то ужасное. Вот, как-то так. Для меня многословность любого специалиста не столь важна. Ну не знаю я сколько длилась операция и сколько мм чего мне урезали, главное, чтобы нос ровно и красиво зажил! Lor@, Спасибо |
|
||||
|
||||
OlgaBel, в месяц шли фото и вопросы доку. Вообще болеть в месяц уже недолжно, первые недели только чувство распирания от отеков. У меня в 1 и в 2 рино ничего не болело. Напиши и спроси про это доктора, по поводу вмятины: 1 -проведи пальцем по кости, ощупай все, если есть неровность сбоку , то сдвиг в латеральных скатах, то это может быть от остео. Если на переносице , то может быть от рашпиля. В любом случаи пиши и шли фото доку. Натяни кожу на переносице как я делала после первой, неудачной рино https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=12
У меня была неровность и "открыта крыша", т.к. остео 1 док не делал((( . В любом случае , у тебя в выписке должно быть , какие тебе манипуляции делали. Сходи на осмотр просто хотя бы к оперирующему лору, если нет возможности съездить к доку, пусть посмотрит, может узелок внутри воспалился и т.д. Болеть не должно. |
|
||||
|
||||
энн 2015, У меня нет выписки.
На руках только договор. Что-то я испугалась.. |