Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, очень красивый нос!так гармонично вписался в ваше лицо!
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, классный нос! вижу лёгкую горбинку, но она настолько естественна и так тебе идёт, что я тоже такую хочу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У Меня такая имеется маленькая горбинушка!. И она меня оченно радует. Вот
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, именно этот носик нужен был твоему лицу ! Очень ,очень естественный ,родной и благородный ! Рада за тебя ! Тьфу ,тьфу ,тьфу на тебя )))
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, мне ДЮ , когда на меня ночнушку операционную одевали, говорит: ну что, маленькую горбинку оставляем?)) Я говорю: неее, убираем все. А вот сейчас жалею, скучаю по ней. Небольшая горбинка придает лицу эдакое благородство. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажу опять - шикарный нос! Такой прямой, благородный
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, безупречный нос!!!! ох, если у меня всё плохо будет - после такого вашего опыта точно пойду к ДЮ. абсолютно симметрично, аккуратно - ну загляденье
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Короче девчоночки -Энн у нас благородных кровей!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, это однозначно))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивый нос.
вообще-то большинство природных носов с маленькой горбинкой. И оставить ее после рино - особый шик. Обладательницы природных горбинок часто просят выровнять все, их психологичесая установка понятно, но напрасно они это делают) Носы с маленькой горбинкой считаются носами для пациентов с высокими эстетическими требованиями ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ))))))))) привет)
в свою очередь поздравляю тебя с Гурьяновым) ты так мечтала и вот))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты , оп никто не замечает. Как и 1 оп. с кривым носом. Те кто в курсе , легенда о перегородке , и все. Одна только мама увидела после 1 оп, сказала, что родной был лучше))). А сейчас и ощущения другие, после первой оп нос был вообще не чувствительный от костной части вниз. А сейчас чувствительность есть. На улице пока в холодные дни мерзнет. И не так течет, и это радует)) После первой оп , при наклоне головы капало из носа((((, трешь полный был. Сейчас от холода немного . Завтра еду к доку на конс.
OlAn, в 11 ч. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да... у меня тоже капало ... все время думала почему ?
Энн 2015 красотка !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, рада, что есть такие примеры! А про маленькую горбинку-я за, мне очень нравится.Тем более, здесь лишь намек на нее.Свою хочу оставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн, как часто ты к ДЮ ездишь на консы? Спрашиваю для себя, на сколько в Москве после опи придется задержаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Vickey, трубки из носа вытаскивают на 2 день, турунды из носа (если я не путаю) 3, 4 день, затем сетки. Гипс на 8-10 день. Тебе там нужно быть 10 дней, затем в месяц на конс, 3 месяца , 6 мес. У тебя первичка, чще думаю не нужно. Просто у кого есть возможность чаще , или сложный нос, то док смотрит правит, корки в носу вытаскивает , клеит стрипы и т.д. Ты не переживай , будешь отчетные фото слать на телефон Л.В. она будет говорить , что делать. Перед отъездом все спроси, как и что, все возможные ситуации и нюансы, чтобы не паниковать. Но Л.В. всегда на связи , ответит в течении дня обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что оригинал прямо таки большой. Для окружающим точно нет. А нос точно видно, что отекший. Когда отек уйдет, не будет такого явного проседания спинки по сравнению с кончиком)
|