Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, да, все верно! А фото поделится - святое дело!)))) Мне чужие фотки и животы очень интересны, я все внимательно смотрю. Так что и свой в дальнейшем покажу в динамике.
я вчера весь день на работе просидела за компом - работы было столько , что некогда было обедать, да в туалет сходить. Так вечером еле встала со стула - Начались боли спины - просто адово, и живот - шов разболелся - причем в первый раз такие боли. Все отекло до такой степени, еле доехала домой. Всю меня прям в узел зажало. Дома отдохнула, сняла пояс.... сегодня уже в норме. Но поняла, надо каждый час двигаться , а еще лучше периодически лечь полежать)))) тогда и отеков нет и болей нет. Короче, не надо геройствовать! Больше давать себе отдыха. еще хотела спросить... может у кого так же? Я до операции все время была в режиме "худею" с одной диеты на другую, фитнес постоянно, прежде чем что-то съесть все мысли - хоть бы не набрать. Последние 5 лет вес держала стабильный - не поправлялась, но все время из-за живота хотелось худеть.... Ну вот операция позади, с жирными боками на талии попрощалась, живота нет... а мысли все те же. Я катастрофически боюсь поправится и вернутся к своему прежнему животу. Кошмар! Я по прежнему слежу за тем что ем ( ем, кстати, гораздо меньше, чем раньше) но прям фобия стала - проверяю каждый вечер не вернулся ли мой "беременный" живот... я псих, да??? Может кто с таким столкнулся? хочу успокоится и пока не получается. Понимаю, что живот не может вернутся - беременеть не планирую, обжираться тем более и все же...
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, не- Вы нормальная!!!!!! Я сама всю жизнь на диетах- считаю думать и считать калории - это нормально!!!! А на работе первые дни- это жесть ( я даже в перерыве плакала). Но это быстро прошло 1-2 недельки потерпеть и легче намного
|
||||
|
||||
karinamarina, эх, я тоже пришла домой - поревела, что я вся такая несчастная и мне все болит)))
|
||||
|
||||
Pupsiq, я тоже была очень рада с тобой познакомиться лично Самой лёгкой тебе реабы и хорошо добраться до дома)))
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Как здорово, что вы все есть)
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, да ты абсолютно не псих, что ты)))) это ж нормальное желание))) Я абсолютно такая же! Всю жизнь из диеты в диету, иногда кажется, что и от запаха еды могу поправиться)) И сейчас слежу за весом, каждый день взвешиваюсь, чтоб ни дай Бог 200 грамм не вернулось)) Очень желаю тебе, чтоб ничего не болело больше! Обязательно нужно расхаживаться периодически.
|
||||
|
||||
Когда видишь красоту такую, конечно уже начинаешь себя контролировать. И сил столько и денег приложено. Сохраним и приумножим нашу стройность!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только в 1,5 месяца начала снимать свою компру на ночь, из-за серомы так долго получилось. Естественно, пока есть отеки и сейчас, особенно на талии, где была липосакция. Но я стабильно скидывала почти каждый день вес с первого дня после опи, даже при отеках. Скинула уже почти 10 кг в итоге. А тут, в первый день, когда сняла компру, утром проснулась, встала на весы...и офигела!!! +1,5 кг за ночь набрала отеков))) Как шарик была, особенно отек верх живота и прям чувствовала сшитый диастаз(( Сейчас 2 недели прошло как снимаю, уже лучше гораздо, уже тело привыкло спать без компры, так не отекаю хоть.
Короче, пока жила себе круглосуточно в компрессионке, не отекала, нигде уже давным-давно ничего не болело...а тут вон оно как)) Теперь готовлюсь морально к следующему этапу теперь надо как-то снять компру и на день и забыть про неё))) Сложно и очень страшно...
|
||||
|
||||
Да, девочки, но наступает такой момент- когда уже 3 месяца прошло, а все ещё тянет, отекает- вот тут накрывает депрессия и начинается жор- безжалостный и беспощадный ( как говорит Обложко), и тут главное- не сорваться, как я, и не нажрать лишних 3 кг!!!! Держитесь!!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо за предупреждение!!! Предупреждён, значит вооружён)))
Я все ждала, когда срок в компрессионке отмотаю наконец, а сейчас вроде можно уже ее снять, но теперь сама не хочу
|
||||
|
||||
вопрос компрессии и меня волнует. У меня не совсем белье, а именно пояс - он конечно, хорошо держит и плотный , - но как же от него мне чешется тело! Ужас. И одежду сейчас под него сложно подобрать - в облегающих вещах - этот пояс сильно выделяется и топорщит, влезла в балахоны , но по факту все джинсы-брюки , юбки стали велики, даже пальто - надо перешить везде пуговицы - как будто все не мое !)))) Да и от пояса, сложно найти позу когда сидишь на работе, он то переживает в паховой области, то поел - вздохнуть тяжело. А вот ночью мне в поясе спокойно, все тело держит и утром никаих отеков. Зато днем хочется снять и выкинуть((((
Вопрос: как вам доктора говорили снимать? Вначале на ночь снимаешь, а потом на день?
|
||||
|
||||
Всем привет)) Да уж в компрессионке как в тисках)))) девчуленьки как у вас с пупком дела обстояли, как долго заживал?
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, у меня компрессионка - боди. В ней мне оооочень удобно, и даже под обтягивающей одеждой ее не видно.
Мне велено было сначала на ночь снимать на 2 недели, а потом совсем отказаться.
|
||||
|
||||
Пульс у меня пуп - не беспокоил и сразу. И сейчас -зажил. Как то сам себе. ))))
Puntilka, вот я думаю купить и мне боди...?! мне будет легче, а не этот пояс - он для меня какой то грубый. А фото твоего боди есть? сча гляну вложения. Хочу понять какое правильно, если купить новое?
|
||||
|
||||
Пульс, я выкладывала свой пупок)) у меня было просто заклеено клеем, в месяц клей просто отошёл и все...а чего там должно заживать? Там швы у тебя? Или проблемы с пупком были изначально?
Апрельская Фея, у меня 2 их. С шортами я носила в самом начале, а сейчас бодик таскаю.
|
||||
|
||||
Puntilka, да были швы, вроде ничего не беспокоит, но как-то немного подмокает, дезинфецирую и обрабатываю стрептоцидом, вот и думаю, когда закончить сие колдовство?
|
||||
|
||||
Вот мне тоже мой доктор советует пояс вместо компры
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, реально по аккуратнее! Все кто прыгал первые дни потом плачут, то серома, то шов поехал! Покой пыовые 14 дней, это не прихоть хирурга, а Ваше здоровье!
Апрельская Фея, я такая же, каждый день как маньяк проверяю измеряю... Весы остались у родителей и я уже месяц не взвешивалась, дак вчера увидела весы в магазе, не удержалась и взвесилась это пипец))) может со временем пройдет))))
|
||||
|
||||
Девочки, мне мой док сказал до 2-х месяцев компру носить. 2 месяца - это было 26 июня этого года. В Краснодаре - плюс 35, нереально жарко. Я молила моего дока разрешить мне снять компру на несколько дней раньше (на 5 дней). Он говорил, что к 2-м месяцем все внутри заживает. Наверное у меня позже зажило. Я сняла компру на 55 сутки после операции и пожалела, хотя в ней не вариант дальше было ходить. Сразу начала вздуваться и отекать вся, капец, как вспомню. Сейчас, конечно, такого нет.
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, серома - это вообще не предсказуемая вещь, как объяснил мне ГМ...у меня она возникла в 2,5 недели, хотя я себя берегла как хрустальную вазу))) дети на даче у бабушки были, а я одна дома реабилитировалась)) И вот, все равно эта дрянь меня настигла
|