Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а сколько кости в духовке жарить и на какой температуре? Чтобы они подсохли? Интересно попробовать!
А если на костях мяса остатки ? И сколько костей на 10 л кастрюлю берете? |
|
||||
|
||||
Елена73, минут 15 в хорошо разогретой духовке, с разных сторон . Как только жирок начинает топиться , вынимать и отправлять в кастрюлю
|
|
||||
|
||||
Вы так написали , уже слюнки текут !
|
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, их в духовке просушить нужно? Не нужно добавлять растительное масло, сало, жир?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, это прекрасный испытанный рецепт для приготовления основы темных соусов . А ты используешь его как отдельное блюдо ? Как суп ?
Это что-то вроде распущенного воде желатина? |
|
||||
|
||||
Escada!, кости немного обжариваюсь , как только они стали выделять жир, убираю
Нина нина, да, варю любой суп, пью бульон |
|
||||
|
||||
Что то надоели мне бульоны и сварила я вчера борщ. Знатный такой борщец подучился , богатый
ый на ингредиенты и вкус. Бульон варила как всегда , на костях и мясе. К борщу брала капусту, морковь, свёкла, лук, чеснок, картофель, помидоры свежие, томаты в собственном соку, красный перец болгарский , специи , зелень . Лук обжарила на сковородке, морковь потёрла на терке и отправила к луку, в блендер отправила томаты, чеснок, крупную часть зелени . Ошпарила помидоры, порезала с болгарским перцем и добавила в лук с морковью, туда же добавила томатную смесь, прокипятила. В бульон нарезала картофель, капусту и свеклу, проварила. Томатную часть отправила в кастрюлю, добавила соль, специи, ложку яблочного уксуса,сок пол лимона и ложку сахара. Довела до готовности . Борщ готов . Лучше всего есть его на следующий день, но никто этого не придерживается , так как запах стоит головокружительный ... Борщ просто потрясающий !! Приятного аппетита ! |
|
||||
|
||||
Девы, на сайте нестарениеру появилась инфа, что интервальное голодание нифига аутофагию не запускает. А запускает ее только 5дневный голод или близкая к голоду диета fmd.
|
|
||||
|
||||
remedios13, как жаль, а я в глубине души рассчитывала на вечную молодость ))))
Я сейчас поменяла режим , вернее сказать , я подстроила его под свои вкусовые престрастия. Живу в режиме 18/6, ем 2 раза , считаю калории.Исключаю сахар, ограничиваю себя в мучных изделиях. Хочу ввести один разгрузочный день. Вот пожалуй и все. Для меня этого достаточно , что бы держать вес |
|
||||
|
||||
Если речь о диете Hailie Pomroy Fast metabolism diet, она вовсе не голодная. Я сейчас на ней, есть надо 5 раз в день: 3 основных приема пиши и 2 перекуса. Идет чередование фаз в течение недели. Фаза 1 ( если начинаешь диету в понедельник, то пон-к и вторник и есть фаза 1), где нужно есть углеводы с небольшим кол-вом протеина. Жиры нельзя. Фаза2 (среда, четверг) -протеиновая фаза, можно еще овощи. Жиры избегать. Фаза 3 продолжается 3 дня (пятниц, суббота, воскресенье.) Можно углеводы, белки и добавляются здоровые жиры(орехи, авокадо, оливки). Диета длится 28 дней, то есть 4 недели, где все фазы в строгом порядке и чередуются. Исключаются кофе, алкоголь, кукуруза, соя, пшеница. Диета направлена на восстановление метаболизма. У меня сегодня 11-й день диеты, потери составляют около 3 кг. Я рада. До этого ничего не ела, а вес рос.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, речь идёт не о диете , а интервальном голодании , где во время голода включается аутофагия, во время которой из организма удаляется « мусор» и это способствует омолаживание и оздоровлению
|
|
||||
|
||||
Larissa68, очень интересно. Напиши, пожалуйста, подробнее, если не трудно.
|
|
||||
|
||||
Antoine, я набрала порядка 6 кг за год, что меня очень огорчало...Сокращала калории, не работало. Купила книжку онлайн Haylie Pomroy "Fast metabolism diet . Lose up to 20 lbs in 28 days", прочла и начала питаться по ее плану 8 января. Книжка содержит все пояснения, рекомендации и каждая неделя расписана с рецептами,а каждая фаза содержит список разрешенных продуктов. Калории считать не надо, просто должно быть 5 приемов пищи в день, не меньше. И завтрак не позднее 30 минут после пробуждения. Нужно пить много воды. Я выпиваю 2-2.5 литра в день. Не отекаю.Приходится много готовить, и недешево, так как диета содержит своего рода детокс, по возможности покупаю organic. Надо еще 3 раза в неделю заниматься спортом, но я не занимаюсь пока. Повредила шею перед Новым годом, восстанавливаюсь. Несмотря на небольшую потерю веса, объемы неплохо сократились: в бедрах-5см, в талии -1-2. Все в одном посте трудно уместить, много инфо. Еще завтра , возможно, что-то добавлю. Лучше прочесть книгу. На русском ничего не нашла, к сожалению. На английском сайт автора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Facebook страничка.
Примерное меню на неделю. Сорри, на английском. |
|
||||
|
||||
Larissa68, спасибо, очень интересно. Пиши, пожалуйста, о своем опыте на этой программе и результатах.))
|
|
||||
|
||||
Larissa68, я похудела перестав жрать порции ведрами. Сладкому и булкам нет. Сейчас даже яблоко зеленое кажется приторным. Ем примерно то, что в твоей таблице. Каша с отрубями на завтрак, беру с собой яйца вареные для перекуса. Мясо, рыба запекаю в духовке. Углей маловато, иногда башка кружится, но быстро проходит от сосания пары кубиков горького шоколада. Ем мало, худеется нормально. Большие порции уже не лезут, тк объём желудка чувствую что уменьшился.
Мч похудел на 2 кг дней за 10, тк я наказала не класть сахер в кофе и не жрать булки. Из твоей таблицы я б убрала порк и картошку. Заменив ее броколли или цв капустой на пару. Они здорово желудок набивают. Много фруктов тоже не способствую снижению веса. Особенно смузи. Ложусь спать полуголодная. Но не голодная. Прилипший к спине живот даёт божественные ощущения! Ой, блин, думала тема «худеем вместе»((((( Если кому пригодиться: Ещё отлично пошёл стакан тёплой воды с лимоном натощак! Как завещала уважаемая Милквуман! ПОсле обязательно тщательное полоскани полости рта от лимона. Каша через пол часа. Просто кипятком завариваю и жду мин 5-10 пока набухнет. |
|
||||
|
||||
Larissa68, нет, remedios13 пишет о диете, имитирующей голодание. Там 5 дней в месяц вы едите только траву, овощи и кое-какие крупы, оливковое масло. А остальной месяц едите как обычно (ну относительно обычно, без сахара, белой муки, жареного, копченого, соленого и без продуктов, гликемический индекс которых выше 40. Но это конечно не относится к теме интервального голодания...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Воду с лимоном я тоже пью. balutina, рада за тебя, что процесс похудения успешный. Поздравляю от души! Это, действительно, так окрыляет. С утра встаешь на весы, минус 200 г, минус 500 г, каждый день по чуть-чуть, медленно , но стабильно. А у тебя какой сейчас вес? Ну и рост? |
|
||||
|
||||
Larissa68, ЕленаП права, я о другом. Это не диета и не ради похудения, а ради того же, ради чего интервальное голодание - аутофагия.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, 162/55. Цель - 4-5 кг Газели не получится, только тощая корова. Но такинамного лучше, чем жиртрестом)) лишний вес в возрастк очень бабит(
|