Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, кто пьет ЗГТ, после отмены прЭлести начинаются по-любому. Эффект отмены. Снижают дозы, переходят на фито.
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю, все эти "прелести" переходного периода должны в норме уложится в 5лет, потом организм должен успокоиться или беспокоить изредка. Но так не у всех. Моей маме 72г и до сих пор бывают приливы. А начался у нее этот переход в 42г. Все эти годы она ничего не принимает.
Мне сейчас 48, через 10дней будет 49лет. Как подумаю все это терпеть..... Поэтому со вчерашнего дня я на Фемостоне. Попробую попить 1мес и дальше уже точно решить на чем остановиться. Я не знаю как у всех, но эти два месяца что у меня длятся потения и приливы я не живу, я болею. У меня затяжной грипп. |
|
||||
|
||||
tstrela, я на фито 2 года,света в конце тонелля пока не вижу(((
tasadik, нууу жаркость это может быть только начало( возможны и варианты похуже,что станешь мокрая как мышь,которая только что выскочила из парилки(( уже не раз слышала что симптомы могут вернуться( свекрови 66,вижу что бывает периодически жарко,становится мокрой( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Неееее, я попробую гормоны Потения это же не все, хотя как с ними заниматься в зале или работать с людьми? Кроме этих приливов еще и голова как в тумане, панические атаки, и т.п. |
|
||||
|
||||
Эльмира, я уже точно больше 5. Свет есть, пью типа от старости че-нибудь жру, то клевер, то блэк кокош, то еще что-нибудь. Приливы давно победила, не боялась пить фито и пила разные и кучу др. добавок.
|
|
||||
|
||||
tstrela, т.е. жаркость и приливы все-таки должны когда-нибудь пройти?
будем ждать |
|
||||
|
||||
tstrela, а как вы пьете фито добавки? циклично ,какая-то схема или просто подряд по дням? потому что некоторые ж слабое подобие прогестерона, а некоторые эстрогена.а по логике их надо последовательно...но вот на упаковках про это ни слова, просто ежедневная доза. я,например, примулу вечернуюю курсами для волос пью,так она мне повышает эстроген, и стало быть в перспективе будет и как фитозамена(ну слабая,конечно,но все ж),но ведь тогда ее не курсами надо как счас пью, а по циклу надо бы подстраивать
|
|
||||
|
||||
vladada, нон-стоп пью.
у меня нет давным давно никакого цикла. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо,понятно
|
|
||||
|
||||
vladada, прогестерона в форме фито нет.
|
|
||||
|
||||
Iryna, витекс священный,например, вот в описании про прогестерон,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и его есть и отдельно, и в качестве составляющей в куче БАДов вот с айхерба,например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот в составе,ну и снова в описании прогестерон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
vladada, я очень много читала информации по поводу прогестерона, искала для себя. Он не усваивается в растительной форме. Как то так. То есть прогестерон усваивается только химический.
|
|
||||
|
||||
Iryna, ну вот тут я без понятия,не изучала(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как мнение врачей о том, что при згт , приеме гормональных препаратов организм меньше стареет? Или это уже не так важно? Стареть то не охота. Я принимаю года 2-3.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня второй день на Фемостоне. Приливов практически нет ттт
Посмотрю что будет ночью. Только бы побочек не было. Ну и рисков тоже ттт А какой у Вас препарат из ЗГТ? |
|
||||
|
||||
tasadik, дивигель и Утрожестан. На таблетках нет месячных.
|
|
||||
|
||||
Maslena, А сколько ты месяцев на таблетках была (фемостон? какая дозировка) перед тем как перейти на биоидентичные?
|
|
||||
|
||||
Mэг, я уже не помню. У меня на них вообще пара капель была, это реально,ежедневка сухая. Нервничала очень, лет мне не так много, проблема приобретенная. А на дивигеле месячные есть, а самое главное не нервничаю по этому поводу, забила.
Фемостон был 2, обычный. Месяцев 6 точно пыталась. |
|
||||
|
||||
Мне помог соевый лецитин и чай из шалфея. Принимала одновременно, но думаю все таки, лецитин. Может от меня и есть этот запах, но сама перестала чувствовать. И слизистая стала нормальная, кстати.
|
|
||||
|
||||
Agata341, Вот спасибо за наводку , буду знать
|
Закрытая тема |
|
|