Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, фигура у вас мета! Особенно животик!
Грудь шикарно дополнила! а какие у вас параметры? |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, как супер смотрится!! и достаточно так) у вас какие параметры были до?
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, это у вас на фотках средний профиль? Как будто высокий смотрится. А какой исходник был?
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, у вас мотива эргономика или просто круг? можно понаглеть попросить свежее фото без белья?
|
|
||||
|
||||
cvetochekg13,
Maksimovna, благодарю , девочки! Рост 173-174 см , около 50 кг , опг 72-73 , грудь была 0 и грудная клетка у меня деформированная межгрудка широкая , что при высоком профиле ситуация усугубилась TEAra, профиль средний . Фото до можно посмотреть во вложении cvetochekg13, да, мотива ерг.. фото можно , но попозже .. буду делать отчёт через неделю , когда будет ровно 2 месяца . |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, буду ждать отчёта )))
почему выбрали мотиву? хирург советовал или сами хотели? нравиться вам? у нас хирурги не жалуют мотиву мне кажется что просто нет опыта установки, может имеет некоторые нюансы ) а мне так нравиться ее подвижность! |
|
||||
|
||||
cvetochekg13, у моей подруги стоит арион ( и результат просто супер!) и изначально я хотела их, но потом сказали ,что мотива самая мягкая на рынке в данный момент... сходила к одному хирургу , который ставит все и мотиву и арион . Потрогала, посовещалась и решила , что будет мотива . Написала в главный офис Мотивы в Москве и попросила список всех хирургов .
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, я не знаю как смотреть вложения. Я сижу из приложения и тут не видно. А когда захожу на сайт, то не могу эти же темы вообще найти(
Я зелененький новичек) |
|
||||
|
||||
Посмотрела сейчас паспорт на импланты свои: у меня высокий профиль.
HoroshayDevochkaLida, очень красивая фигура! И шейка такая длинная, всегда хотела длинную шею) И кожа сама по себе видно, что в тонусе хорошем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Далко не ноль вот я боюсь на мой 0,2(тк после кормления ноль съехал вниз ) предложат анатомы какие-нито с размером 250 и я расстроюсь хотя я что-то с обыного веса 50 до 60 наглала вечерними поеданиями мяса надо срочно худеть..никогда такой не была. Marika L, красиииииииивоооооооо! cvetochekg13, мне кажется, что Ваш муж просто оттягивает Опи на тити и просит еще малыша |
|
||||
|
||||
Барри, наоборот он поддерживает. Просто в планах еще ребёнок, не принципиально ему когда. сейчас или года через 2. Тут мне принципиально. Я знаю себя, когда я полностью вылезу с этого детского рая, я не захочу снова нырять. А пока не освободился, не почувствовал свободу и радость от этой свободы - на год или 2 продлить срок не так страшно))) В общем выбор сложный )))
HoroshayDevochkaLida, я создала тему о мотиве, если не сложно будет, добавишь свой отзыв -отчет туда) Спасибо)) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15801 вот ссылка - обладательницы мотивы, напишите пару строк)) |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, по инету заказывать белье - не вариант. Тем более такое как VS.
Пока не удобно думаю потому что грудь еще не приняла свою форму. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, форма груди красивая. Интересно или на моделировании такой был результат? Или поскромнее? |
|
||||
|
||||
rokstar, на моделировании? Это типо через программу специальную моделируют? Не было у меня моделирования.. приходила к хирургам и говорила хочу 2-2,5 размер и чтобы не вульгарно смотрелось . Все примерно одно и тоже предлагали +-20мл средний профиль .
TEAra, прочитывала все ваши Сообщения .. так и не поняла чего вы хотите. У вас же есть хоть какая я нибудь хотелка? Sylvia, конечно не вариант через интернет .. могут маломерть. тем более я примеряла 70D , а у меня точно не 4 размер) |
|
||||
|
||||
Девочки привет !хотела у вас спросить ,я сегодня нащупала как будто какие то шарики в районе сосков на двух сисях,это нормально ?или какие то выступы ,вообщем внизу под соском
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, хочу аккуратную округлую грудь 2.5 до 3 размера и чтоб на моем дохлом исходнике она не была как мячи под кожей. Всё, в общем то, конкретрых картинок даже и не покажу, наверное.....
|
|
||||
|
||||
TEAra, 3й размер на худом теле будет смотреться впечатляюще и мячи под кожей буду как ни крути , если железы и жирка в груди своей нет.
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, я же написала не третий, а До третьего. А До это поменьше означает всё же.
И тело у меня не худое, только область груди подвела)) |
|
||||
|
||||
TEAra, у меня вот тоже в голове картинок не было) Была фотка груди до первых родов - я её показала доку))) У тебя тонус кожи хороший. и я так понимаю, не разнесло грудь на ГВ (у меня с 1 до 5го размера разносило! - грудь под подбородком была, как у Сердючки!))))
В итоге док сам подобрал размер, и я теперь довольная |
|
||||
|
||||
Samanna, ну я на гв носила 75С размер, а перестала кормить и обратно нолики вернулись)))
Если мне сделают примерно как в гв, то мне будет норм) |