Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rozetka_8, у всех швы заживают индивидуально, моем случае после почти 4- х месяцев после открытой рино у Радионова, почти не виден. кстати, ноздри тоже ведь ушивал, швов не вижу
|
|
||||
|
||||
@Tata1973 у вас очень красивые аккуратные ноздри и шовчика не вижу)
Спасибо большое! Скажите, пожалуйста, а на первичной рино ДЮ часто использует хрящи и манипуляции с ними? Не хотелось бы...)) |
|
||||
|
||||
@Rozetka_8,насколько я знаю, он записывает все манипуляции, так что обязательно тебе расскажет. Врачи часто не знают точный план действий, пока не увидят сами на операционном столе с чем имеют дело.
|
|
||||
|
||||
Агапов даже фотографирует, только что нам с этого . Его куса уродливых носов есть в Инстаграме rhinoplasty_story. Такие конструкции после него , хирурги в шоке и пациенты мучаются, чтобы найти кто возьмётся переделать .
|
|
||||
|
||||
@liv197603, а можно увидеть твой "уродливый" нос после Агапова? Если, что, это очень некорректно так высказываться, принося смуту без фото и личного опыта. Это все в инста пожалуйста. Или обсудить конкретный изуродованный нос.
|
|
||||
|
||||
@Most
В этой инсте,которая выше написана,посмотри...закрытый профиль,но примут. Там есть 2 девушки с нашего сайта,одна кстати от Шемонаевой(должна понять о ком я)и вторая,наша,от Агапова. |
|
||||
|
||||
@Беся, да, посмотрю спасибо. Но ты не поняла, суть моего поста. Она нарушает давно укоренившиеся правила. И мне очень режет ухо (так сказать), когда во многих темах начинают чморить любого хирурга и ссылаться на другие ресурсы, при этом не имея ни одной фото и своего личного уродливого носа от Агапова, чтобы такое распространять.
Я же не говорю, что носы, которые где то выставленные - отличные. Нет, если они косячные пусть так. Но не надо так себя вести как на базаре. |