Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, у тебя блефаро планируется? канто часто делают с блефаро, чтобы избежать круглого глаза.
|
|
||||
|
||||
Паприка, ну, героический герой! Все с тобой здесь
|
|
||||
|
||||
толокоша, сказали, что у меня глаза красивые, чтоб хуже не сделать.
|
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю! Свершилось! Ну теперь сил и терпения тебе на реабу. Первые фото прямо ужас, как будто фашисты пытали тебя. А после перевязки, такая вся светящаяся, глазки довольные-довольные. Правильно, радуйся, реаба быстрее пройдет на позитиве.
А салфетка во рту для гноя, ты написала. А от куда гной взялся? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну я уже в мандраже, особенности психики))
Соланж, нет, верхнее блефаро сказал будет делать после схождения отеков месяца через два. Мне закотелось разрез немного изменить, они у меня круглые и навыкате а мне не сказали ну я попросила немного раскошатить |
|
||||
|
||||
Тусокина, прорезали внутри щеки чтоб отек быстрей проходил.
|
|
||||
|
||||
Паприка, это наверное лимфа, не гной.. гной же только при заражении бывает. Толокоша, не бойся, это не страшно) просто желательно не подходить к зеркалу первые дни)
|
|
||||
|
||||
Паприка, да, все тебя очень ждали! Хорошо, что всё уже позади. Теперь отдыхай, восстанавливайся и хорошей с каждым днём.
Первая фото прям меня заставила содрогнуться и от затеи почти отказаться Правда, порадовало, что тебе совсем не больно. А на фото после перевязки я уже облегченно выдохнула. Уже прям явные улучшения. Ты довольная. Ура! И у меня сразу решимость вернулась. |
|
||||
|
||||
Escada!, мне нужно будет фотки выкладывать, так что буду любоваться на себя постоянно
|
|
||||
|
||||
Паприка, ты ощущаешь эти порезы внутри щеки? Язык, наверно, так и лезет туда?
А потом они как. Сами что ли зарастут порезы эти? Раньше я только про швы во рту и нитки с узелками читала.... |
|
||||
|
||||
А):мура, да, всё хорошо. Теперь будет с каждым днем лучше (я надеюсь ).
А):мура, мне туда тампон затолкали и сказали, что завтра вытащат, поэтому и рот перекошен. |
|
||||
|
||||
Вот я с макияжем (это я про глаза)
|
|
||||
|
||||
Паприка, хороооошенькая! Сколько тебе здесь лет?
|
|
||||
|
||||
Паприка, принимай поздравления!!!! Ура!!! Восстанавливайся и молодей на глазах) и на наших в том числе
|
|
||||
|
||||
Паприка, ну вот и дождались мы новоявленную красотку!!!!
Поздравляю!!! Пусть реаба будет лёгкой и недолгой, а швы заживут беспроблемно!!) Теперь только отдых и восстановление!!! |
|
||||
|
||||
Паприка, глаза и в самом деле удивительные! как же хочется уже на тебя посмотреть готовенькую)
толокоша, не мандражируй раньше времени, успеешь еще. я б тоже хотела глаза раскошачить, если на мне это возможно |
|
||||
|
||||
А):мура, 55, а сейчас 56.
|