Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В очках горцую хотя где-то снимаю их и пофиг.
|
|
||||
|
||||
sunkaty, синяки под глазами интересно от чего больше, от липофилинга или от эндо лба.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, дети - умницы, вообще меня не беспокоят не прыгают на меня, не дергают, подходят аккуратненько целуют и смотрят внимательно что же у меня такое с глазами
Соланж, даже и не знаю что сказать. Самой любопытно. У других вообще всё нормально. |
|
||||
|
||||
sunkaty, это видимо особенности организма.
Я сама такая же, у меня от уколов синяки выскакивают Грудь после ОП была одним сплошным синяком... Представляю, что будет когда лицом займусь.. В паранже ходить буду sunkaty, детки чудо им жалко мамочку ... |
|
||||
|
||||
Да, детки умницы, пульт мне приносят, печеньки с ягодами
Я, кстати, к синякам не склонна. У меня их никогда особо не было и соответственно я их не ожидала Есть синюшность на пояснице ещё и немножко синяков на ногах, а так всё Ок. Поясницу вижу только я. Вот глаза бы ещё прошли поскорее и совсем человек буду На груди синяков нет, вообще как будто и не делали с ней ничего. Всё Ок, прикосновения чувствую, соски тоже. У Владислава Игоревича золотые руки. |
|
||||
|
||||
Sankaty, ты читаешь тему Kris_tina?
У нее обширная сочетанная операция была. |
|
||||
|
||||
sunkaty, вот за лицо прям переживаю..... главное чтобы раз и прошло! Ты чем-нибудь глазки обрабатываешь?
|
|
||||
|
||||
Куксь, сходила к ней, почитала. Большое сочетание, конечно.
melkaya80, я капаю капли в глаза которые мне в клинике дали, а синяки мажу смесью лиотона с бепантеном. К сожалению, синяки у меня держатся и это совсем уж как-то грустно. Отек тоже небольшой есть. |
|
||||
|
||||
sunkaty, да ладно вам,это ж синяки им положено держаться долго.мне отлично помогает от синяков крем 911 с бадягой.копейки стоит.когда на антицелюлитный массаж хожу даже самые злостные синяки проходят за неделю!проговорите с доком может можно
|
|
||||
|
||||
sunkaty, фигурка как у статуэточки))). Красивущая! А синяки с отёками убегут, никуда не денутся. Здорово, что боли отступили. Быстрейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
sunkaty, фигура - заглядение получилась! Такая худенькая, класс! Ещё бы фото сзади увидеть
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня всего лишь 11й день после операции. Самочувствие хорошее. Фигура радует.
|
|
||||
|
||||
Грудь прям мечта: объём, форма - всё как хотелось. И всё благодаря имплантатам фирмы Mentor!!! Выглядят шикарно и на ощупь прям родные, очень приятно прикасаться. Теперь можно и красивым бельём закупаться.
|
|
||||
|
||||
sunkaty, просто кукла барби получилась) завидую)
|
|
||||
|
||||
sunkaty, правда мечта.на куклу барби похожа.завидки берут не скрою))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за тёплые слова!!!
Девочки у меня Mentor 325 мл, круглые, высокий профиль. Здесь ещё, конечно, огромная заслуга Владислава Игоревича (Спицына). Руки золотые. И на консультации всё подробно объяснил: какие варианты есть, какой лично мне подойдёт. Что, как и почему. Я вот шла на операцию спокойно, потому что понимала что и почему мне будут делать. А грудь у меня не простая была: и склонность к опущению, и одна ниже другой и на одной как бы складка д****ая. И функцию кормления хотелось сохранить. А запрос как в юности до беременности В общем всё не просто и хотелки смелые |