Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, да уж 600 тысяч за чик и нижнюю блефаро, это дорого. Заходил ли разговор о возврате денег? Я не знаю лично Авдошенко, но судя по вашим отзывам, это будет сложно.
|
|
||||
|
||||
Матвей,сюда можно кинуть контакты журналистов с ТВ,котрые собирают подобную информацию?
|
|
||||
|
||||
алкона, я дам контакты и если Катерина разрешит. Оксана захочет придать это огласке.? Пусть напишет. Это же увидет вся страна.
|
|
||||
|
||||
taryni, это все бесполезно. особенно учитывая, что это ИПХИК.
комиссия при главном пластическом хирурге РФ по анализу сложных и спорных случаев, на 90 процентов состоит из местных хирургов. бедная девушка только истрепет себе нервы. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала три операции за эту сумму - эндо лба, чиклифт и, как следствие чиклифта, нижняя блефаро. Да, я готова на огласку, все равно, все от кого я хотела скрыть - уже в курсе, все мои знакомые и родственники. Они же видят мое лицо.
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, лицо еще очень будет меняться. Я никого не защищаю, но по моему мнению при эндо до 9 месяцев окончательные выводы делать рано. Посмотрите мою тему, мне год назад делали эндо средней. Там подробно выложены фото изменений. Если все действительно станет хуже и доктор откажется исправлять или компенсировать затраты на исправление, тогда нужно придавать широкой огласке. Судиться без толку. Не видела решений в пользу пациента в таких случаях.
|
|
||||
|
||||
Сходить к авторитетным хирургам, если скажут, что уже в лучшую сторону ничего не поменяется, то придавать огласке
Оксана, вы к Гурьянову не ходили? |
|
||||
|
||||
в суд можно идти только если нос или ухо пришили на лоб или некроз тканей,незаживающая рана ,а все остальное сугубо субъективно и вкусовщина,хирургу,например,нравится полученный результат,как в данном случае доказать что стало хуже? это все дело вкуса,который у врача не совпал с пациентом,еще и скажут,что то пациент халатно подошел к выбору хирурга,надо было искать хирурга под свой вкус
|
|
||||
|
||||
Zima2112 Точно! Или могут сказать, что сам пациент что-то нарушил. Не так себя вёл, что-то не сделал в реабилитационный период, например.
Как-то невесело это.... Суды по медицинским вопросам в нашей стране дохлый номер. |
|
||||
|
||||
А):мура, нет, на обман фото не похоже
|
|
||||
|
||||
Светлун не поняла.... ты про что? Я ничего про обман не писала. Или это ты не мне?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, думаю, да, суды бесполезны.
|
|
||||
|
||||
А):мура, да, прости, я о фразе об обмане объектива
|
|
||||
|
||||
Сейчас поняла. . Да, мне Оксана тогда сразу ответила. Какой там обман объектива... её же все близкие видят. Они же не ослепли все сразу.
Вселяют уверенность и дают надежду на исправление ситуации только слова AllaZ. Может правда, 9 месяцев ещё не срок? |
|
||||
|
||||
Так Оксане смысл ждать? У нее вопрос в эндотинах, пока они не начали рассасываться и превращаться в кашу, их надо удалять срочно . А если не удалить сейчас, то придется года три сидеть и ждать полного рассоса.
|
|
||||
|
||||
А):мура, мне кажется, что действительно ещё рано судить о результатах. Чуть терпения!
Матвей, ну, я Новичок, может Вы и правы( |
|
||||
|
||||
Матвей, про эндотины не могу судить, не знаю можно ли их уже сейчас прямо легко вытащить. По мне если переделывать, так только тогда, когда другой исход исключен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень некогда было отвечать эти 2 дня, спасибо всем большое за поддержку! Я не всегда могу быть на связи, к сожалению
|