Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, в этот раз у тебя сложно протекает реабилитация. Сочувствую. Ты у дока спроси, что можно попить или ещё что сделать для облегчения
|
|
||||
|
||||
![]()
Спроси у врача, гастроэнтерологи и неврологи сейчас их обязательно назначают с НПВС, а на форуме смотрю мало кому правильно их прописывают
|
||||
|
||||
![]()
Вот я приехала с перевязки.
Док доволен, по мне так ничего не изменилось с первого дня)). Мыться разрешил раз в три дня, но компру пока не стирать. Тоесть сразу просушив все места надевать ее обязательно. Против процедур LPG и им подобных. Говорит, что это только по показаниям, у меня он их не видит. Очень опасается серомы, предложил обсудить процедуры на следующей перевязке. А она будет 13-го. Купила у них пластырь для шва, а в аптеке зеленку и линекс форте ( ДО сказал) Нитку с глаза убрали, все хорошо. Сегодня уже нет сил , да и смысла не вижу. По частям я помылась до перевязки, а он обработал рану и наклеил пластырь. Так что в душ я пойду завтра, заоодно и посмотрю что у меня со спиной. Его спросила- ссзади посмотрим? Он говорит- а я знаю как там)) краснота ушла, все хорошо. На мой вопрос- краснота ушла и теперь она синяя? По ощущениям именно так))) В общем завтра сама все увижу)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, держись, дружочек, непростое время у тебя сейчас. Живот красивый получился. От тошноты помогает церукал. для восстановления микрофлоры кишечника - риофлора иммуно "активизация".
|
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная, а линекс форте не годится? Церукал куплю. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, риофлора мне понравилась больше, церукал лучше в уколах(если еще осталось у тебя живое место куда укол делать).
|
|
||||
|
||||
![]()
Сняла компру, чтоб постирать. Пока замоталась в бандаж. Просушив после стирки пойду мыться и уже потом обрабатывать шов. Спала лучше, но опять тошнило. Обязательно куплю сегодня таблетки
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя спина мне казалась по ощущениям более разноцветной, уж очень больно на ней лежать))) а в целом оказалось все пристойно. Вот пока со снятой компрой и в пластырях))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, выглядит всё очень хорошо, конечно это отеки. Животик красивый! Нужно время, держись! Да ты и сама это знаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, стройняшка! Ты уже ходишь не согнувшись? Значит, дело пошло на поправку! Когда на работу планируешь выходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, не-не! Хожу согнувшись. Доктор сказал натяжение очень сильное, ни в коем случае не разгибать спину. Это я для фото выпрямилась чуток)). На работу 15-го
Зеленкой испачкала руки))) это не отмыть уже))? Отмыла содой |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, какая красота!!! Твой доктор просто умничка, отличный результат! Животик очень аккуратненький и красивый. Все твои страдания забудутся скоро, а красивый живот останется.
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, фигурка шик. Вы итак были прелесть какая стройненькая, а сейчас еще и подтянуто и гладенько все будет. Я помню, когда к своему доку на перевязку ходила, там девочки после абдомино тоже все полусогнутые ходили. Еле еле. Конечно, ведь такая оп серьезная, мышцы крупные. Как же вы 15 на работу пойдете, бедняжка. Осталось то 3 дня всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, а больничный никак нельзя взять? Как же ты на работу? А тельце хоть и согнутое, но очень симпатичное))
|
|
||||
|
||||
![]()
Больничный не возьму уже. Подумывала, но вчера директор звонила. Я ей пообещала, что 15 буду.
Вот доктор тоже говорит не разгибаться. А мне больно согнутой, спина прям отваливается. Куда легче прямо тело держать, или у меня не там сгибается))) Спасибо девочки за комплименты! Мне самой уже нравится, как животик смотрится)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, ладненькая фигурка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, красиво вырисовывается, животик должен быть на славу) Было очень неплохо и до , кстати) , выздоравливай . Терпения и сил)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, красота получилась ,не зря страдаете .талия и бедра просто моя мечта!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, а когда можно будет выпрямиться! Трудно представить, как ты пойдешь ( пошкандыбаешь?) на работу в сложенном виде? Даже не представляла, что у этой операции такая тяжелейшая реаба. Поправляйся, дружочек!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, выглядит уже здорово. Уверена, что будет по итогу модельная фигурка. Особо править то нечего было, так подрихтовать))))
Да, не представляла, что так дастся тяжело. Вроде обем то был не большой если сравнивать. Держись)))