Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LazurniySoblazn, Собирается компашка Дикаревских красоток
Квадрат, привет, расскажи про отеки, которые блуждают. Долго ли они блуждать-то будут? А то впадинки появляться начинают, но какие-то странные))) Evva, согласна, врачи лучше знают, что для каждого пациента необходимо |
|
||||
|
||||
Silber17,привет-привет)Запасись терпением-порезанный палец две недели заживает,а здесь..,прорастают сосуды,проходит воспаление и восстанавливается чувствительность..Основной отёк-видимый другим,должен пройти к двум месяцам.Внутренний,который ты будешь сама чувствовать,но внешне не особенно заметный может до полугода-года,зависит только от организма(возраст,замедление метаболизма,соблюдения правил реабилитации)В моём случае,отёк держался до года(почитай форум-раздел «эндоскопическая подтяжка»,потом у меня более масштабная операция,у тебя будет легче и быстрее,не переживай))Понаблюдай за впадинками,они будут увеличиваться/уменьшатся,менять места и это хорошо,значит «лёд тронулся»,ткани «усаживаются» «Гуляющие отёки»обязательно пройдут,кожа подтянется и ты увидишь свой красивый результат!У всех этот процесс проходит по-разному и в разные сроки.Больше позитива,очень понимаю тебя,держись!
|
|
||||
|
||||
Silber17, ты так и продолжаешь в кресле спать? Или перебралась назад в кроватку?
Девочки, а количество отеков на лице связано с особенностями организма? Или с положением во время сна, или с количеством выпитой за день жидкости, или вообще ни от чего не зависит...? |
|
||||
|
||||
Квадрат, Да. с одной стороны уже впадинка появилась, с другой - ничего. Все поняла, буду ждать и наблюдать.Меня больше всего беспокоит онемение верхней губы и невнятная речь. У тебя было такое?
|
|
||||
|
||||
Silber17,все эти временные проявления пойдут обязательно-всё это было со мной,ещё и одно ухо пару месяцев было «чужим»,а потом «домой» вернулосьОля,всё будетОкружающие сначала смотрели на меня с «тихим ужасом»,потом с «тихой завистью»,теперь дружить пересталиВыживают сильнейшие.Остаются лучшие.Хороших тебе выходных)
|
|
||||
|
||||
Квадрат, "дружить перестали"... ну офигеть! Я вот тоже думаю, на работу выйду - мне все косточки перемоют. Зато болеть не будут Спасибо, тебе тоже хороших выходных
|
|
||||
|
||||
Silber17,Спасибо
|
|
||||
|
||||
А):мура, Сегодня пол-ночи спала в кресле, потом перебралась на кровать. Мне тоже очень интересно зависят ли отеки от внешних факторов или только от организма? уж хочется как-то организму помочь
|
|
||||
|
||||
Silber17, Организму твоему сейчас только время поможет! Ну и микротоки и чаёк с листом брусники))) Почитай темки про отёки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LazurniySoblazn, ну, так и правда, здорова. Как говорят врачи, всё в пределах возрастных изменений. . Успехов!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про отеки я вспомнила, когда в 2012 мне делали фракционное лазерное омоложение и на второй ден так лицо отекло , что глаза превратились в щелочки, я позвонила врачу косметологу и она мне назначила верошпирон, стала принимать, отеки спали но появились судороги в ногах( вымылся калий), в итогу все закончилось хорошо , кожа стала как у младенца |
|
||||
|
||||
LazurniySoblazn, Привет, Аня! Когда у тебя операция? Не переживай, все будет хорошо. Очень жду фоток ))) И ты продолжаешь цитировать
|
|
||||
|
||||
LazurniySoblazn, не цитируй. Это запрещено правилами форума. Просто отвечай.
И удачи тебе. Пусть всё легко пройдёт. |
|
||||
|
||||
Silber17, как дела на данный момент? Отеки уходят, болей нет?
почитала статьи Дикарева, он и в Москве оперирует, оказывается. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, да, он туда летает регулярно))) отеки на месте, все так же))) во вторник уже остатки швов снимать пойду))) сегодня опять на микротоки ходила, делаю все, что от меня зависит
|
|
||||
|
||||
Морс клюквенный пьешь? Советуют бывалые, сгоняет отек. И ходить побольше еще надо, говорят
|
|
||||
|
||||
LazurniySoblazn, Сгонять послеоперационные отёки диуретиками нельзя, да и не поможет. А верошпирон относится к калийсберегающем мочегонным, поэтому вымывать калий не должен
Silber17, Действительно, попей морс и гуляй побольше! Сейчас погода у нас, как раз самая отёкосгоняющая. Шапку, маску медицинскую и вперёд кругами...))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LazurniySoblazn, какое-то время перед оп лучше не принимать кроверазжижающие, насколько мне известно.
|