Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Спасибо, моя хорошая! Желаю чтобы и твое восстановление было максимально быстрым и безболезненным!))
Сегодня я отеками проснулась, видимо погода диктует свои условия. Дюбель передает привет и говорит что его СМАС подживает, и скоро он будет самым подтянутым котом на свете))) |
|
||||
|
||||
Kaira, Он предпочитает чтобы им любовались и говорили какой он красивый и как его любят, а он так и быть, выслушает)) удивительный характер.
Тут он с еще маленьким Кузяриком, ждут индюшечку)) |
|
||||
|
||||
Kaira, Знают что она вкуснее сушки))
|
|
||||
|
||||
Сегодня я шипела и дымилась. Сделали лазерную шлифовку швов. Спросила, - Доктор я буду пахнуть паленой кошкой? - Нет, всего лишь жареной курочкой))
Заодно она убрала одну родинку возле уха, которая честно говоря всегда раздражала (тут я как раз и задымилась). Плюшку под подбородком после липосакции предлагала убрать сегодня, под местным наркозом делается прокол и что то там еще (как всегда не запомнила). Отказалась, решила подождать еще недели 3-4. Пусть оно усаживается как надо, сходят отеки, а там уже будет понятно что надо делать. Подарила доктору подарки, за мной еще один. Дорисую, выложу здесь) |
|
||||
|
||||
Katerina270, как это плюшку убрать? Что именно сделать? Вот это интересно. Т.е. шлифовку у своего хирурга делали? Сильно лицо опухло после нее?
|
|
||||
|
||||
Тресь, Скажем так, проснулась я отекшая, грешу еще на воду, которой напилась перед сном. Сейчас уже все прошло.
Шлифовку сделала у Ольги Александровны. Она с самого начала сказал, я всех своих пациентов довожу до счастливого конца, за это меня косметологи не любят, считают что я у них хлеб отбираю. А я хочу знать что все сделано как надо Вот что получилось. ... Тресь, Плюшка образовывается в некоторых случая при липосакции подбородка, вот как она убирается я не совсем въехала. Поняла только что под местным наркозом и достаточно быстро. В любом случае после НГ буду это делать, тогда расскажу. |
|
||||
|
||||
Katerina270, а у меня плюшка после платизмы. Пусть мне тоже уберет
|
|
||||
|
||||
Тресь, Пошли вместе! Держась за ручки!))) Соберусь, дам знать!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, новая мама и роковая красотка в одном лице.
Очень нравится твой результат. Как дела сейчас? Что нового? Не пропадай, пиши. |
|
||||
|
||||
А):мура, Спасибо)))
Кажется не только новая мама, но и.... впрочем об этом потом, а сейчас у меня чешется под подбородком, я так понимаю что там, где есть швы на платизме, и под ушами. Мой доктор написала у себя в инсте, что со мной делали, я бы в жисть не запомнила всех этих словей, поэтому заскринила |
|
||||
|
||||
15 января было 2 месяца, результаты удовлетворительные! Плюшка под подбородком уменьшается, ничего особого не делаю, кроме как легкий массаж подбородочной части.
|
|
||||
|
||||
В повороте.
|
|
||||
|
||||
Katerina270, всё гармонично!
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, Как и хотела
|
|
||||
|
||||
Да тю ))) Это разве плюшка? А как делать лекгий массаж? Научи. У меня плюха не уменьшается, и она твердая , ее не прихватить. Просто разминать? Или надавливания пальцами делать? Мне очень нравится все у тебя. Прям такая фифа
|
|
||||
|
||||
Тресь, От фифы слышу)) Спасибо! себя то покажи))
доктор сказала делать с массажным маслом, нейтральным. типа поглаживания достаточно чувствительные от шеи к подбородку. Но мне чота-какта не понравилось, чувствовала как швы натягиваются, и места от уколов начинают щипать достаточно чувствительно. Поэтому я стала делать костяшками пальцев полусогнутой кисти. Получилось как эффект массажного кресла. Делаю когда в ум взбредет так это оно приятсвенно под подбородком получается)) |
|
||||
|
||||
Katerina270, да я ж показывалась)) Про массаж поняла. Просто лишь бы что то сделать, чтобы помять, но так чтоб приятно было Тоже буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
Тресь, Да я пыталась найти твои фото и нишмагла, где то в обсуждениях затерялись)) попробуй, я без масла делаю, а височну часть кончиками пальцев, как будто "полет шмеля" на пианино играю)
|