Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dilbar, вообще придраться даже не к чему великолепный результат! молодец, что решилась!
а из реабилитационных процедур что-то проходила? Плазмилифтинг за неделю до ОП делали, так? А еще что-то? |
|
||||
|
||||
Соланж, нет только плазму и конечно ЗОЖ)))
Тусокина, спасибо)))) нет с Гурьяновым больше ничего не надумали)))) Реабилитация длится 2 месяца,самой интересен окончательный результат)))) |
|
||||
|
||||
Dilbar, вот здорово! сейчас смотрю все эти реабилитационные процедуры, и по стоимости почти пол-операции выходит.. а вот получается, что не всегда они прямо нужны-нужны, чтобы через пару недель после ОП хорошо уже выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Соланж, конечно, реабилитация сугубо индивидуальна я думаю.Возраст, состояние здоровья и самое главное в какие руки попадешь на саму операцию.Физиопроцедуры необходимы(микротоки и массаж),строго соблюдать рекомендации доктора после операции
|
|
||||
|
||||
Dilbar, круто получилось ! Преображение на лицо ) а как вам сам доктор ? В общении ,собираюсь к нему на глазки и для меня это не маловажно
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ой Андрей Станиславович,чудный доктор!)))) Внимательный очень, доброжелательный,простой,весёлый,юморист,открытый. С ним спокойно и легко.Ну и конечно мэтр своего дела,профессионал
|
|
||||
|
||||
Dilbar, спасибо)
|
|
||||
|
||||
19й день после операции.Шовчики
|
|
||||
|
||||
Какие тонкие шовчики, перед ухом уже почти не видны. А с макияжем ты супер красотка! Скажи пожалуйста,в каких местах сбривали волосы?
|
|
||||
|
||||
Dilbar, я поражена твоим результатом. Класс! Молодая девушка-огонь. Красавица!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, шовчики прекрасны! уже малозаметны. Просто супервосстановление!
Прости, если пропустила, тебе эндо средней зоны через разрезы во рту делали? Как там швы себя ведут? И другие швы тоже - не тянет, не болит? |
|
||||
|
||||
Escada!, нигде не сбривали совсем)
Паприка, Ага Паприка!!!! Сама то ,сама))) Огонь огней стала!!!!У тебя тот ещё результат, очень рада за нас,за Гурьяновских!!!!)))) Леди на метле, нет,у меня во рту швов нет.Никакие не тянут,не болят.Все хорошо,заживают потихоньку). |
|
||||
|
||||
20й день после операции.Открылись малость глазки,отек на щеках и шее стал мягче.Встречалась сегодня с подругой,она не узнала меня прошла мимо).Узнала, когда догнала ее и окликнула)Сказала,что отлично выгляжу.Пришлость признаться,что омолодилась малёк)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, красота нереальная!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, конечно,все фото в моей теме с первого дня)
|
|
||||
|
||||
Дильбар, без блура (сглаживающего фильтра) только фотки для самой акции, а дальше идёт с фильтрами все. Вам же не мог доктор и шлифовку так быстро сделать и реабилитироваться, чтобы текстура кожи настолько изменилась?)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,21 день после операции. Я делаю фото без фильтров,у меня такая камера на телефоне другой нет.Фото на конкурс сделаны после лета с веснушками и пигментными пятнами.Уходовые крема в моей жизни присутствуют всегда)Выкладываю свежие без макияжа и фильтров.Смысл мне украшать себя???)))Для этого, наверно,делается макияж)) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, первое фото слева здесь сделаны на старый Айпад летом,второе на телефон.Да кожа и вправду выровнялась и стала гладкой,плюс отек послеоперационный,плюс уходовые крема,без них никуда.Выше я уже девочкам писала ,что не получается показать все синяки и жёлтый цвет лица во время восстановления из-за камеры.Я думаю это и не главное, главное результат,которым я делюсь.К сожелению профессиональной камеры у меня нет извините.
|
|
||||
|
||||
Девочки,обращаюсь к вам, может кого не устраивают фотографии? Я делюсь результатом с вами,при разном освещении лицо выглядит по разному и сделать я ничего не могу.Три разных фото за одно утро.В любом случае,кому интересно, будут следить за моим преображением)))
|