Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, да, была вертикальная на импланты, хотя по моим показателям мне только Т-подтяжка помогла бы(на имплантатах или же без, главное якорь). Сейчас буду убирать импланты и якорь делать у Андреева А.С. очень уж его работы нравятся, прям под мой вкус.
|
|
||||
|
||||
Feyfey, да, якорь лучше держит и правда, у меня у самой запятая, но сейчас я бы только якорь сделала. А про доктора вашего нужно почитать, не слышала про него.
Он вам будет сразу и имлант удалять и подтяжку сделает? |
|
||||
|
||||
Лена67, я за доктором почти два года слежу)))точнее за его практикой, и лично общалась тоже,, очень устраивает. Главное что бы операция прошла в этот раз(
Да, у меня удаление импланта и капсулы с последующей подтяжкой |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня две недели прошло после операции, сплю на спине, но она затекает и болит. На каком сроке вы стали спать на боку?
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, я на вторую ночь уже спала на боку, док разрешил!)
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, я первые ночи три подкладывала подушку или одеяло сворачивала под спину, что бы спать полубоком.. не могу спать на спине , совсем..
а потом мне можно было уже спать на боку
|
||||
|
||||
MARISHANN, Svetlanka1973, спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
До сих пор сплю на спине и чуть суть на боку- очень за швы переживаю, уже 2,5 месяца. С 2 говорят самый период, что они могут разъезжаться, а хочу тоненькие. Как же на живот хочется!)))
|
||||
|
||||
Девочки, на имплантах кто нибудь делал подтяжку?
|
||||
|
||||
Привет всем, готовым и готовящимся!
На днях 10 мес. Давно ничего не выкладывала, делюсь: С ужасом вставляла в склейку фото до ( слава всем богам, это больше не моё!!!!) Конечно, хотелось бы сохранить первоначальный отечный вид, но увы.. задорность пропала, появилась женственность. Расстраивают поехавшие ареолы. Поползли месяца через 4, причем внутри у них твердый жгут. Списываю на плохую кожу, на год спрошу у Дока в чем тут дело. Швы тоже поехали и сильно. Тут точно кожа, от кесарева 2.5 года все не придет в норму. А в общем и целом конечно же я довольна! в первую очередь, на удивление, даже не красотой а невероятным комфортом! Более подробный отчёт сделаю на год Все кто раздумывают- не сомневайтесь!
|
||||
|
||||
Хорошая красивая грудь. Про ареолы не поняла. У меня тоже леска в сосках и 1,5 года как прибитые. Нужно дока пытать. Может коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, Спасибо!
вот-вот и я не поняла! Как раз про тебя думала, у нас одинаковый короткий шов, и про леску твою помню, думаю у меня такая же., почему ж так... Подожду консы.
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, очень все красиво!
Вот правильно написала - появилась натуральная женственность
|
||||
|
||||
Feyfey, у Андреева получается красивая форма груди, но за счет очень длинных швов. Вас это не смущает?
|
|
||||
|
||||
Мафа, швы меня смущают в последнюю очередь, для меня главное форма и комфорт, ну здоровье конечно. А швы можно замаскировать)))давно вынашивают идею татуировки;)
|
|
||||
|
||||
Да не надо ничо маскировать. Когда форма офигенная, то швы не важны. Через год и видно не будет. А время так быстро летит...
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, да всё супер,и в отёке и без оного)),а ареолку надо подшить.и выяснить из за чего это происходит.
|
|
||||
|
||||
Интересно, почему Древецкий внизу совсем короткий шов делает, это же тогда не совсем якорь получается, не хуже ли будет держать грудь?
|
Закрытая тема |
|
|