Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hassy
Сделай КТ,будет понятно-есть кость или нет. |
|
||||
|
||||
Зубы у нас заканчиваются на уровне низа ноздрей. На фото какое-то воспаление, тк опухло с одной стороны. Рентген или кт не помешает, а так же хорошо бы изнутри осмотреть нос, может там уже воспаление происходит
|
|
||||
|
||||
Hassy, девочки правильно пишут, нужно кт носа и пазух. Ощущения такие могут быть от крепления перегородки к кости , иногда ее фиксируют под губой, поэтому губа бывает немеет, а у тебя может это ощущение сместилось чуть выше, поэтому по любому нужны снимки. Сходи на конс к любому доку ринопласту, на консультацию который есть рядом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо за ответы и советы, КТ значит, говорите, хорошо. Но нос у меня не в отёке это фото неудачное, попробую показать ещё. Немного неровные ноздри и хотелось бы кончик вздернутее, но в целом лучше чем было до. Болей никаких нет совсем, если не трогать, не вдыхать резко через нос, не сильно открывать широко и не трогать, реакция на дотрагивание прям, как будто реально нерв.
|
|
||||
|
||||
Hassy, кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Dashy Круглый, Саратов
|
|
||||
|
||||
Ого,Круглый носы уже делает?я наверное что-то пропустила.
Хороший носик на фото,аккуратный.Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо большое, да делает, носик смотрит немного в бок но я надеюсь это не окончательный результат и все выправится, что это отек, главное чтобы не клюнул. И надеюсь моя проблема в защемленном нерве а не в кисте или несросшейся кости. Мне кажется были бы видимые признаки....
|
|
||||
|
||||
Hassy
Как у тебя дела?КТ сделали? |
|
||||
|
||||
Беся привет, нет, док мне ответил, сказал нет необходимости в КТ, что явление это безопасное для здоровья, но обязательно делать физио. Я вот не знаю, можно ли флнфорез дарсонвалем иногда заменять, я не могу каждый день делать фонфорез из за занятости, а дарсонвпль у меня в наличии. И вот ещё, нос хотела вхдернутей, он ещё будет меняться или может только ниже клюнуть интересно?
|
|
||||
|
||||
Про дорсанваль на носик я не слышала,чтоб делали,вроде бы не желательно .Есть домашний прибор ультразвук-женатон называется.
Носы не предсказуемые товариЩи,сложно предугадать.По идее должен либо так остаться ,либо чуть опустится. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Hassy
Наблюдай,время покажет,возможно понадобиться коррекция. |
|
||||
|
||||
Hassy, кончик не подымется, если так останется, то можно и успокоится. Если будет напрягать, то не раньше 1.5 лет нужно ждать, т.к. ткани носа будут еще усаживаться. У кого ты делала нос?
Беся, ты как, как твои рубцы , меняются или в том же состоянии. Воспаляется сейчас (болит иногда) , или все так и осталось после лечения? Что надумала? |
|
||||
|
||||
Энн2015
Привет! Я в процессе выхода из дома,мне к 12. Рубец не беспокоит,но он есть и сам не уйдёт. |
|
||||
|
||||
Беся, удачи, хорошо , что процесс остановился.
|
|
||||
|
||||
СПасибо)Удача мне очень нужна)
|
|
||||
|
||||
Беся, да, остаётся только ждать.
Энн 2015 делал Круглый делал, ассестировала Вакула, я хотела курносый носик а он у меня острый и ещё шишка какая о внизу над швом. В общем пока недовольна. Ещё это ощущение десны беспокоит о чем писала выше |
|
||||
|
||||
Hassy
Покажи шишку где шов,на фото не заметно. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |