Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lilitu, как у тебя сейчас дела с отеком и т.д.?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, пью назначенный гормон, жду консы, пока ничего определенного сказать не могу
|
|
||||
|
||||
Lilitu
Ну чего ты грустная такая,поговори с нами,расскажи,что с реабой,почему сложная... |
|
||||
|
||||
Беся, индивидуальные особенности моего сложного организма
|
|
||||
|
||||
Понятно;(держись!
|
|
||||
|
||||
Носик получился красивый. Красота требует жертв, как говорится. Держись!
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Здравствуйте! Скажите пожалуйста как ваш носик? (результат на фото предыдущих страниц очень нравится) Планирую повторку у Агапова
|
|
||||
|
||||
DJ, более-менее, сложной реаба оказалась, как и мой случай, в принципе. Нос как только не видоизменялся в процессе))) Позже выложу фото.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, расскажите пожалуйста а в чем сложность реабилитации? (тему прочла от и до), есть ли моменты, которые вам не нравятся и почему? и в целом как нос на хряще реберном и само ребро?
|
|
||||
|
||||
DJ, а сложности неминуемы при 3 рино, наличие множества внутренних рубцов, отеки, растянуть, усадить надо кожу, но я все же за ребро, как то родное ближе. И в крайнем случае, можно подправить , если что не так.
А вам точно ребро требуется, можно и ушными обойтись вполне? |
|
||||
|
||||
Lilitu, сейчас выбираю либо май, либо июль и записываюсь на опи, очень хотелось на март, но месяц весь расписан у доктора. Следила за темами девочек, но так хочется поспрашивать и узнать побольше
Lilitu, рока о ребре речь не вел врач, сказал возможно материала хватит в носу (у меня нарушены пропорции, сильно урезан кончик, при этом остеотомия не сделана, кость трапецевидной формы после удаления горбинки, перегородка не тронута), уши надо глянуть очно, так как была отопластика у меня и хватит ли хряща |
|
||||
|
||||
DJ, а на кончике хрящи остались?
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что консультация была лишь по почте, с предоставлением фотографий, ну хрящи по ощущениям есть, но в каком они виде и состоянии не знаю..... консультация очная будет лишь перед опи (нахожусь в другом городе)
|
|
||||
|
||||
DJ, у меня так же было, и что в носу нет материала я от других врачей узнала, которые не брались уже. По любому, ребро берут уже в крайних случаях, так что вы можете обойтись ушами или частью перегородки вполне.
|
|
||||
|
||||
очень надеюсь, что найдем хрящи либо из перегородки либо ушки... на крайний случай ребро, чтож поделать
|
|
||||
|
||||
Lilitu, покажете фотки, как сейчас нос?
Lilitu, вы ведь думали между Агаповым и Радионовым, но из-за медпора решили к Агапову. Мне Радионов сказал хватит своего маиериала(перегородка +ухо), чтобы поднять спинку. Но я не могу определиться между этими двумя доками, как думаете, ДЮ справится с поднятием спинки хрящами? Мне хочется , чтобы даже и намёка на прогиб не осталось. Или все же к Агапову за высокой спинкой |
|
||||
|
||||
irochka123, ох, я тоже терзалась с выбором. У меня немного другой случай, и пережив операцию после отторжения зубных имплантов спустя годы, стала сторониться инородных тел))).Избегать, если есть альтернатива. Касаемо спинки, да, я просила высокую конкретно. Кончик который выпросила хочу все же подкорректировать позже, укоротить))) С приобретенным опытом, я руководствовалась уже тем, что перебор проще подправить чем недобор)))
Фото пару недель назад |
|
||||
|
||||
Сейчас
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Хочу сказать, мне очень нравится ваш результат (хотя уверена вы сами находите много видимых имено вам недочетов )) ), исходник ваш очень схож с моим и я тоже стремлюсь к нему и в идеале буду просить нос побольше ))))
Да, кстати, тоже с имплантами зубными была нехорошая история, удаляли и, в общем, тоже не люблю инородное. Если не трудно, объясните какие чулочки желательны на опи? И реально ли с гипсом посмотреть город, погулять? Так как я буду в Питере впервые, да еще и в теплое время года, не хочу упустить возможность. Думаем снять квартиру на это время. С учетом ношения гипса хватит ли 14 дней в городе? |
|
||||
|
||||
DJ, у меня не было ни синяков, ни отеков сразу после ОП. Гипс снимали спустя 10 дней. Из-за погоды и страха упасть подскользнувшись я никуда не высовывалась. Запаслась необходимым заранее. Выходить по необходимости можно и в гипсе, но совсем свободно гулять, думаю лучше дождавшись его снятия, тогда и организм в тонус придет уже. У кого несложные ОП вроде раньше должны его снимать, на 7 д.
Чулки в больнице брала уже, но вообще стандарт подойдёт. |